아직 처음이라.. 멋지게 타지는 못하지만..^^

1. 키커 지나가기(?)~~~

2. 웨이브 박스 지나가기(?)

3. 제자리 점프!!

엮인글 :

볼터치

*.153.139.52

보고싶은데...ㅠㅠ 엑박만 뜨네요....내컴터가 이상한가~~

올라운드삑

*.215.57.182

너무너무 귀여워요~~
보드도 조기교육 -0-

건아v

*.187.49.81

아구 귀여워라 ><

한국인이

*.129.123.25

너무귀엽다 그리고 너머지면 꼭 엄마 찾아야되네?ㅋㅋㅋ

M.rack

*.63.249.218

와~ 욜나귀엽당

☆스토미

*.179.130.196

보드 꿈나무 육성....2014동계 올림픽 기대주~ 우리딸도 빨리 커서 보드 가르쳐야 하는데...

volcomsnow

*.11.97.197

너무 귀여워여~~~^^
울아들도 빨랑 보드 태웠으면 좋겠습니다

★보키★

*.78.202.153

왜안나오지?ㅠㅠ

이쁜언니

*.236.212.19

아~귀여워귀여워~~~ 어쩜좋아~~

초심-初心-

*.238.109.57

아구 귀여워. 혹시 두번째 영상에 나오시는 분이 백키님? 지산에서 많이 본 듯한데..

초심-初心-

*.238.109.57

이분 잘타시던데, 파크에서 자주 보이시더라구요. 아버지가 가르쳐주면 아들 금방 늘겠어요 ^^

보더SSONG

*.247.145.7

개구장이여도 좋다 튼튼하게만 자라다오~~

디렉JK

*.253.69.21

넘 귀엽네요.. 아이기 즐거워보여 더욱좋구요...

나보갈

*.83.223.253

귀여워요~ㅎ

™gun020™

*.231.19.2

정말 너무 귀여워요 ㅎㅎ

앵벌

*.131.225.100

진짜 귀여워요

Marco

*.74.50.157

와우 박스 렌딩 대박이다~~!!부럽습니다~~!!

아코!

*.99.243.12

왠일이야 스타일 짱이야 너무 귀여워 ~ 어린 아가 같은데 정말 저보다 잘타네요~와우 . 귀엽다~^^

내가더장군

*.189.66.90

애기야 안녕 삼촌은~~ 기린아저씨야 ㅋㅋ
기린아저씨 알지??ㅋㅋ

미소앙망

*.100.134.18

올~~~~~~~~

笑い男

*.248.189.1

헐...박스.. 저보다 잘타네요..
미래의 금메달감..ㅎ

르꼴

*.37.68.35

구피네요~ 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ 데크가 짧아서 탄성이 있을까.. ^^
스타일도 좋네요 O_Ob

날라보더

*.179.141.73

아... 진짜 깨물어보고싶어요~~ 귀여워죽겠네요~

날다.

*.121.123.144

귀엽소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부릉부릉

*.35.73.157

너무 귀여워용~~ ㅎㅎㅎ 그나저나 저렁 조그만 장비는 어디서 구하셨대요 ㅎㅎㅎ

블랙타이거

*.236.61.17

역시나 넘 귀여워요..........^^

jB♬

*.114.76.143

랜딩 좋~~~~~~~타!!!!오랜지에서 세분 타시는거 봤어여..너무 보기 좋았다는..^^

졍♥

*.77.164.125

난 왜 처음꺼만 나오지 ㅡㅡ^

스노드라곤

*.207.45.115

역시 피는 못속여요... 아빠도 구피.. 아들도 구피.. 그러고 보니 나도 구피.. -_-;;

王토야

*.173.9.18

와~~~ 부러워요 ㅠ 저도 ㅇㄷ........
참고로 전 쌍피;;; ====3

MC HooNY

*.51.55.136

캬~~~
진자귀엽다..ㅋㅋ
인형이타는듯

옥이™

*.226.22.46

윽..완전 귀여워요.>_

쇼군™

*.147.36.235

키커 박스 점프 저보다 잘타네요 ^_^ ㅎㅎㅎ

넘 귀여워요~~

♪오빠랑♪

*.141.191.204

ㅋㅋ넘귀여운데요..
근데 아기나이가??

동물탱크

*.146.72.116

아기가 무지 귀엽내요.....
온가족이 같은 취미를 가지는것도 좋지만..
보드타기는 넘 어리내요...

스키와 달리 보드는 앞뒤로 넘어지기때문에
잘못하면 성장판에 무리가 올수있습니다.
이점 유의하시고 조심히 태우세요...

앤드류

*.131.112.58

넘 이쁘네요...ㅎㅎ 아 기여워!! 하지만 파크느 조심해서 태우세여..ㅋㅋ

조만간꽃보더!

*.120.59.81

아~ 정말 사랑스럽다...♡

우♥리~

*.236.173.96

우와 넘 구엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낮은소리

*.239.185.33

너무~귀여워여...
조심히..
그리고 즐겁게...^^

레이저