3박 4일동안 같이 지낸 현민이의 동영상입니다....
저는 잘 몰랐는데 헝글에서 이미 유명인이라는거....
하이원에서도 직원분들이 너무 귀엽다고 작은 선물(사탕, 과자...등등)을 마구 주시던데.....저도 받고 싶었습니다....
5살이지만 라이딩 실력은 저를 앞선다는....
엮인글 :

퓨마

*.110.144.19

와~~~^^진짜 잘타네여....한국의 숀화이트 나오겠네여..^^

씨레기국

*.53.82.126

헉 나보다 잘탄다 쩝

어설픈보더

*.154.104.146

헉~~5살

응릭

*.80.45.25

6살이되면 레귤러로 7살이되면 트릭을 8살땐 하프를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전말 숀 나오겟다.
지산에도 4-5살짤이 대충타는건 봤는데 너무한다 ㅋㅋㅋ

독도수비대장

*.199.226.68

헐 진짜루 귀엽당... 부디 한국의 숀화이트가 되기를.....구피 조아

고니™

*.204.201.194

전 5살때부터 말해서 집에서 난리 났었다고 했는데...-.-;;

이카루스~

*.158.119.13

현민이 정말 잘타고요 제가 키커랑 박스 타는거 봤는데 장난아니구 밑에 동영상 찍은거 뒤어서 봤는데 카빙치는게 ...

할말이 없어요 정말 잘타요 ㅋ현민아 삼춘이랑 또보자 ㅋ 현민이 아버님 저 버버리 체크 바지 입은사람이에여 ㅋ^^*

D-block

*.121.255.198

와오~ 실력이 장난 아니네...흠~
큰 인재가 될 듯..^-^

《쭈~♡》

*.7.143.31

헐..5살.;;;;;
대단하다는 말밖에는

COSTOM-21™

*.120.134.77

아~놔 미치겠네...이런거 올리지 마세요..
내가 살아온 인생에 대해서 다시한번 생각하면서 고개를 떨구게 되잖아요~T_T
잘 키워서 울나라도 올림픽에서 쇼트트랙말고 보드에서 금하나 받자고요~^^
대단하네요..스탈도 나오고~^^

나보갈

*.83.223.253

역시 현민이..ㅋㅋ 양지보드사랑 홧팅~!!!ㅋㅋ

거품

*.102.80.108

흐미 난 그동안 뭐한거야 ㅠ.ㅠ 넘 잘탄다 ...

피양

*.146.15.239

꼬마 현민인 정말 잘탄다...나도 현민인데..orz

피노키오™

*.60.49.2

오호...멋지다.

현민아빠

*.154.174.121

이카루스님안녕하세요^^
현민이화요일날하이원또가요키커뛰러
그날뵈요...^^

늙깍이뽀더

*.241.124.144

난 35인데 ㅜㅜ 난 35인데 ㅜㅜ 어떠카라고요 잘탄당~ 화이팅!!

MC HooNY

*.51.55.136

현민 볼때마다 후덜덜..

스타일극과극

*.55.15.216

아...현민이 땜시 현민이 아버님두...유명인이 되실것같다는... 잘키우셔서 한국의 숀... 10년후 기대할께요^^

Zoomer

*.75.50.253

잘타네;

akiiiiiiiiii

*.44.58.164

저나이때는 그냥 즐기는게 실력느는것의최고지름길일듯......부럽네요

안양발차기

*.120.76.150

오... 젖소옷은 왜 안입었어요? ㅋㅋㅋㅋ

그래야 더 대박인데요 ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ오... 내년.. 후년 기대되는... 현민이.. 화이팅입니다.

지산에서.. 젖소옷 입은거.. 몰카 제 폰에 있는데요 ㅋㅋㅋ

ㄱ ㅣ여워요. ㅋㅋ

마이걸

*.196.135.50

착각 하시는 분이 많이 계신거 같은데요 현민이는 지산 아니라 양지고요.......................................................................... 젖소옷입고 타는 아이는 현민이 보다 한참 못타는 아이 같던데 ;; ..................................

미르27

*.60.64.114

헐 리플많넹^^
현민이보면 다들 신기해하는건 당연한것같넹 ㅋㅋㅋ
담주에 또 하이원가자구 현민아!!
형 너무신경쓰지마세요 현민이가 젖소보단 훨잘타요
담주에가서 또 찍어 올리면 되죠 ㅋㅋ

帝國戰艦扶桑

*.49.25.180

지산에서 젖소옷입고 탄다는 애기 아버님이 윗 리플 보시면 참...

알퐁소

*.178.211.136

음....동영상 잘봤습니다...정말 미래가 총망되는 실력파 꼬마군여.
뎃글이 마너서 쭈~~욱 읽어보았는데여...젖소란 아이가 잘타던 못타던간에
젓소 아버님이 딘짜 윗글보시면 대성통곡하겠어여..
이제 시즌도 끝나가는 시점에서~ 아쉬움에 보딩영상 올라온거 한번씩 더보구 하는데 ...
이런글 보구 있으면 더 마음이 아프네여....

아코

*.100.45.43

우와..맙소사..^^

얼음보더보더

*.104.243.69

딴길로 안가고 꼭 보더가 됐음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

이카루스~

*.187.90.231

현민이 아버님 화요일날 오시면 현민이 과자나 사줘야겠네요 ㅋㅎ

Balto

*.79.145.132

꼬마가 정말정말 잘타네요~~~ 너무 귀여워요,,, ㅎㅎㅎ
리플에 아버님은 자부심으로 가득가득하신듯하고,,
주변인??들은 괜히 덩달아 으쓱으쓱하고,,ㅋㅋ 지산이네 양지네,, 좀 웃깁니다,,,ㅋㅋㅋㅋ

라이타™♪~

*.153.28.76

당신이 작성하시는 글은 당신의 인격을 나타냅니다. <-- 댓글 쓰기전에 이거 한번 좀 읽어보고들 쓰세요.
보기 좋은 동영상에 댓글이 똥칠을 하고 있으니.. 참 안타깝네요
그리고 현민아빠님 현민이 에게 박스,킥커,하프를 태우는것보다 좋은 스승님을 먼저 찾아주는게 급할꺼 같네요.

ㅍ1부암통키

*.150.251.55

ㅋㅋㅋ 그냥 자기 타고싶은대로 태우는거지 스승님까지 찾아주기까지 --ㅋㅋㅋ

Hate Me

*.163.72.220

난 저때 모했는지....놀이터에서 구른 기억밖에...

현민아버님 쫌 흥분하신거 같은..ㅋ

killer dana

*.148.225.115

현민아버님 쫌 흥분하신거 같은..ㅋ....(2)
보기에 좋지는 않네요...!!

보드는 잘 타네요....ㅋㅋㅋ

★보키★

*.78.202.153

헉... 울나라의 숀이 되는겨?진짜 잘타네요~ 귀여워요

KiMoNGs

*.132.181.140

현민아버님~~ 흥분까지는 아니지만, 아무리 남들이 잘못알고 리플을 달았다 하여도,
좀더 겸손한 자세로 리플을 달아주신다면 현민아버님이나 현민이한테 더 좋은 이미지를 심어줄 듯 싶습니다.
물론 자기 자식이 자랑스러운 마음은 이해합니다만....

KiMoNGs

*.132.181.140

여튼 장래가 기대되는 아이네요. 부럽습니다....ㅎㅎㅎ

帝國戰艦扶桑

*.247.145.6

자세히 기억나지는 않지만 누구 리플밑에 현민아빠님께서 남긴글 보고 제가 기분이 이상해져서 리플 단겁니다
현민 아버님께서 스스로 지우셨더군요.

backy

*.217.179.232

와~ 엄청 잘타네요..
울아들두 5살인데.. 이제 턴 시작했는데...
주말보더라... 많이 못타지만.. 올시즌 목표성공~~
이제 꼬마 보더들이 많아 졌네요.. 다들 .. 슬롭에서 꼬마들 보호(?) 부탁드립니다.

보더SSONG

*.247.145.8

부모가 자식을 크게할 수도 망칠 수도 있죠..
앞으로 대성할 수 있도록 잘 돌봐주세요..

따라올수있겠네

*.64.178.3

귀엽다 ^^ 앞으로 다치지 않고 잘타기를 ^^

숑쿠숑쿠

*.233.117.64

현민아빠 바로위에 댓글 단 꼴쫌보소......
애는 나름대로 잘타는거 같소만... 나중에 부모가 애를 망치겠구만....

여기 누구도 당신 애한테 태클 거는 사람없어요... 괜히 혼자 흥분해서 이 난리지...
당신 아들 잘타는거도 중요하지만 위에서 언급한 젖소 그 아이도 중요하잖아요..안그래요??
그 부모들 보면 현민아빠나 그 주위 아는분들이나 참 좋아라 하겠습니다~ 입장을 바꿔놓고 생각하라구요...

내가 우리자식 이쁘면 다른 부모도 자기자식 이쁘다구요.. 그러니 다른 애기들 무시하는 그런댓글 자제좀 하자는데...
모가 문젠지..참

글고 자기애한테 테클 거는거 싫으면 이런데 올리지도 마세요.. 혼자 찍고 혼자 많이 이뻐하라구요...
여긴 공개 동영상 게시판이지 자기 애 자랑 하는게시판이 아니예요 이미 이런 공개 게시판에 무언가를 올렸으면 좋은글도 또는 비판하는글도 겸허히 받아 들일 준비하시고 올리시든가..

PrideFC

*.221.134.199

현민아빠님 누가 태클을 걸었나요?
바램지기님께서 말씀하시는게 태클로 보이신건가요?
또 그거에 울컥하셔서 쓰셨던 답글은 낼름 지워버리셨네요?
지금 이 댓글 분위기 현민아빠님께서 만드신겁니다.
아이가진 부모는 태클당하는거 싫어한다라고 하셨으니
위 몇몇 댓글들 젖소아이 아버님이 보시면 참 환장하시겠습니다 그려..
주변분들께도 당부좀 해주세요~ 지산 젖소아이는 왜 씹는겁니까?
저같으면 주변분들에게 자제하라거나 삭제좀 해달라고 하겠습니다.
그저 내 자식~ 내 자식~ 에혀...
남탓하시기전에 본인부터 말씀좀 잘 해보세요.

바램지기

*.73.196.58

애구 현민이의 동영상을 보고 혹 도움이 될까하는 맘에 단 답글이 의도와 다르게
전해진듯하네요 ㅠㅜ
온라인상의 의견이기에 서로 충분한 의견교환이 이루어지지 않아 생긴 오해란 생각이 들며
참 이쁜 꼬아아이 현민이의 보드영상이 자꾸 어른들의 시선으로 퇴색되어 지는것이 아닌가 하는 생각도 듭니다
그나마 아적 현민이가 어려 이런모습을 보지 못한것이 다행이라 생각하며 자꾸 다른 방향으로 흘러가지 않았으며 하는
바램으로 제가 전에 올린 글 삭제 하겠습니다 ㅠㅜ
보드를 사랑하는 헝글휀님들......시시비비를 떠나 현민이에게 격려의 글 많이 올려주세요 ~~
혹 보드장에서 만나게 되면 과자한봉지라도 손에 짚어주는 쎈스~~~^^*