오늘 시즌접고 아쉬운마음에 이렇게 동영상 올립니다^^
넘넘넘 즐거웠던 시즌인거 같네여^^
즐겁게 감상하세여^^
제가 춤추는게 참 챙피하지만 즐감하세여^^

가운데 펭귄님 박자 못맞추공,,ㅋ
중간중간 브레이크댄스 하는모습도 잘감상해보세여^^히히

엮인글 :

Apro

*.6.73.226

저 주황색 옷입으신분이 로그인하게 만드시네..ㅋ
저 주황색 옷입으신분 실제로보니까 모델같으시던데...
키도 크시고 잘생기시고 ㅋ 사랑합니다

섹시곰팅☆

*.191.33.141

아놔,,,,,미치겠다...ㅋㅋㅋㅋ너 자작극 할래..ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스터야옹이

*.62.23.102

잼있네요~ㅋㅋㅋ

초심-初心-

*.238.109.57

ㅎㅎㅎ 넘 잼있어요~~~

초심-初心-

*.238.109.57

ㅎㅎ 펭귄을 자세히 보면 더 잼있네요 ㅋㅋ

parakiss

*.61.43.54

ㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀여워요 ㅋ
펭귄 넘 우껴요 ㅋ

우비(‥)

*.51.22.92

ㅋㅋ펭귄 어쩔껴..넘 귀여우삼..ㅎㅎㅎ

D-block

*.121.255.198

ㅋㅋ 넘 웃겨...검은 펭귄이 젤 멋있는 듯..ㅋㅋ

토마토

*.212.175.95

잘라고 했는데 이젠 동영상이네요..ㅜ.ㅜ;;아 헝글 무섭습니다.

데이지덕

*.27.209.124

귀엽네요 ㅎㅎ

헝글박코치

*.88.16.135

아놔 팽귄 끝까지 왕따야... 춤도 못추고 아 실망이야~

*뽀더사랑*

*.247.144.146

중간에 빨간바지 어르신 리듬감각 최고네요..!! 모처럼 웃고 갑니다.

봄날은가고

*.225.151.154

아 펭귄 귀여워.. 대박이다.. ㅋㅋㅋㅋ

달려라옵돌이

*.16.31.67

펭귄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카라보더

*.113.189.104

압권이당.. 가운데 검둥이 팽귄님 ㅋ.ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

거품

*.102.80.108

ㅋㅋㅋ 진짜 잼나셨겠다 ..부럽 부럽

PrideFC

*.221.134.199

아놔~ 펭귄 중간에 손바닥펼치고 찍기하고 있어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이

*.249.24.58

ㅋㅋㅋㅋㅋ
다꼬야끼앞에서 엉뎅이흔들기춤춰야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Burton-GTR

*.225.52.253

다꼬야끼 동영상에 이어서 대박이네요^^

앵벌

*.131.225.100

진짜 웃겨요.

CJ맥주병

*.114.22.53

ㅋㅋㅋ즐길줄 아는 당신이 챔피언입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강촌보더

*.141.43.107

펭귄 한박자씩 늦어 졸웃겨요,.... ㅋㅋㅋ

계란한판

*.249.167.51

ㅎㅎ 우리 민이도 춤추네...

나보갈

*.83.223.253

아~욱껴~!!!ㅋㅋ

헝그리부츠

*.155.23.205

아놔... 로그인 하게 만드는 동영상이네요..ㅋㅋ 완전 즐겁습니다...ㅎㅎㅎ

블랙타이거

*.236.61.17

넘 귀엽구 재밌네요~~~~~~~~

소말리아보더

*.88.33.166

아 팽귄 배꼽빠져영 ~!!ㅋ

굿보더

*.132.131.194

ㅋㅋ 아재밋써여~!ㅋㅋ

초심-初心-

*.16.202.1

오늘도 두번이나 또 봤네요 ㅋㅋ

앤드류

*.131.112.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호하

*.9.136.83

아~놔 펭귄 나이키 하는거바..ㅎㅎ^^ 넘 귀여워^^ㅎㅎ 손가락찌르기 댄스까지..ㅋㅋ

왕탱이

*.113.35.81

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날다.

*.178.177.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은둥이

*.5.202.194

ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃겨죽겠어용.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wldusdl

*.117.156.86

ㅋㅋㅋㅋ 넘. 잼나네용.. ㅋㅋ

역엣쥐

*.51.40.209

로긴 안할수 없네요...저희 카페에도 퍼다 놨씀돠...넘 잼나네요...난 이런추억도 없었네...ㅡ,.ㅡ;;

SnowBoardHolic

*.107.166.5

아놔 완전귀여워.ㅎㅎ

wide

*.63.28.129

ㅎㅎ

미리내

*.177.223.85

ㅋㅋ 이떈 난 왜 없었던걸까 ㅋㅋ

보더SSONG

*.236.108.181

와~~ 미리 안무지도도 하신건가??^^ 대박..ㅎㅎ
마스코트들도 귀엽지만, 여성분의 강유미 춤도 귀여워요~~ ㅋ

보더SSONG

*.236.108.181

아!!! 음악 선곡도 죽이네요^^

오페아

*.158.236.239

ㅋㅋㅋ 대박이삼 겸둥이펭귄씨!!ㅎ

깡촌걸~♪

*.252.229.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 껌은 마스코트~ 펭귄인가효? 엇박자에 브레이크까지~ 완전 내수톼일에효^^

따라올수있겠네

*.64.178.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭귄님... 엇박 기가 막히네요

보스

*.201.233.127

펭귄 혼자놀기가 더 잼나여...ㅋㅋ

죠낸마키넨

*.143.226.113

펭귄 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 대박!!

Ho보더

*.6.119.56

아 펭귄이 대박..ㅋㅋ
손가락사이사이 찍기.. ㅋㅋ

무조껀 보드

*.7.148.168

너무 잼나서 오늘도 봅니당! ^^
왜케 귀없는지! ㅋㅋ

휘팍풩긘꼬미

*.222.140.27

안녕하세요 헝그리보드 여러분 이제 동영상 올려주시네요
매일 접속해서 확인했는데 동영상으로 보니 정말 웃기네요
다음 시즌에도 다시 뵐수 있었음합니다 ㅎㅎ