동영상보구 있으면 성공한거 같은데 좀 이상한부분도 보이는거 같구 고수조언 부탁드려요..
엮인글 :

에비수보이

*.103.175.208

힐쪽으로 잡으니 멜랑 맞는거 같은데요~
ㅋㅋ 정말 굿!!!!!!!! 잘봤습니다

jinnew™

*.215.147.115

멜랑 쵝오이뿐것 같아요...

안양발차기

*.120.76.150

와... 머찌십니다.. ㅋ

NiKimaru

*.73.192.17

멋찌세요^^ 이게 멜랑이군요 ㅎㅎ 부럽습니다.
아쉬운건 슬로우모션으로 한번 보여주시구
원래 재생하나더 추가 해주셨으면 해요 ㅎㅎ

우디네형

*.237.200.215

마지막에 랜딩 슬립 안나셨다면 100점,, 암튼 멋지세요~

뿌띠끄간지

*.113.205.175

멜랑이 무슨기술이예요??ㅠㅠ

학ol꼬☆

*.120.1.79

멜랑맞네용~

황보간호사

*.154.12.106

정확히 멜랑 맞네요..^^ 레귤러 스탠에서의 왼쪽 힐.. 바인딩 안쪽으로 확실히 잡이셨네요...멋쪄요~^^

앵벌

*.131.225.100

이게 멜랑이군요...

초심-初心-

*.16.202.1

축하드립니다~~ 올 시즌 건지신게 있으셔서~ ^^

간지보더

*.235.1.147

높이가 죽이네요 멜랑 잡지말고 더돌여보세요 투&쓰리
일단나두축하드리돠

검은첼로

*.52.113.208

역시.... 멜랑은 베이직으로만 해도 멋지다는거~~~~
멜랑 쵝오~~~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
2740 스노보드 어정쩡한 자세가 고쳐지질 않네요.... 지적 ... [17] 잠안옴 2015-01-27   4109
2739 스노보드 용평입니다! 자세지적좀 부탁드립니다 ㅜㅜ [3] 테팔 2015-01-22   4472
2738 스노보드 비발디입니다 ㅋ 초보 자세좀 봐주세요 ㅜㅜ [10] y918 2015-01-22   3824
2737 스노보드 초보보더 실력이 늘지 않아요 조언부탁해요 [8] 어려운보딩 2015-01-22   3922
2736 스노보드 벽을 만난 초보라이더입니다. 지적 부탁드립... [12] 독보 2015-01-21   4819
2735 스노보드 카빙턴 자세 지적 부탁드립니다!! [24] 테베즈 2015-01-21   9308
2734 스노보드 15초영상입니다 너비스턴 맞나요?ㅡㅡ^ [3] 가구쟁이 2015-01-19   4508
2733 스노보드 1998년 마이클척 [5] 테리에파우더 2015-01-18   3339
2732 스노보드 쌩초보 자세좀 부탁드립니다. [22] ZIM_BOARD 2015-01-18   4881
2731 스노보드 보드탈 시간이 부족해서 돌아버리고 있는 대... [3] 원할머니죽빵 2015-01-17   3991
2730 스노보드 [oldclip] 아주 오래된 길거리보딩 영상 [8] ER 2015-01-16   3431
2729 스노보드 마운틴 보딩 당신은 도전해보셨나요? [1] 코코볼52 2015-01-15   3506
2728 스노보드 Happy new year with Friends ROMPsnow 2015-01-15   2602
2727 스노보드 이제 이년차 입니다 자세 원포 부탁드려요 [29] 빨간단무지 2015-01-13   5476
2726 스노보드 곤지암 초보 라이더 입니다 원포인트 부탁 ... [21] 김영민_978078 2015-01-12   4575
2725 헝글TV 자세교정 부탁드립니다 [8] 양덕팔 2015-01-10   3408
2724 스노보드 재업합니다.부탁드릴게요! file [14] 기딸 2015-01-08   4007
2723 스노보드 짧지만 한번 봐주십사..ㅠ 조언좀 부탁드립... file [6] 기딸 2015-01-08   3499
2722 스노보드 널쓰리 지적 부탁드립니다. [8] 장현스님 2015-01-07   4529
2721 스노보드 2년차 허접 보더...원포인트 부탁드려요 ㅠㅠㅠ [14] 금강초롱꽃 2015-01-07   4028