이번엔 보딩영상은 없습니다만....-.-;;
많은 분들이 5%를 좋아해주시니 한번 올려봅니다.
이번 영상은 그냥 심심풀이로 봐주세요^^
엮인글 :

jhonhongik

*.133.45.96

브루스김님.. 편집하는걸 보면 절대 아마추어같지 않다는..
근간에는 하이원측에서 동영상 뿌렸다는 소문까지도..
편집정말 예술이십니다~~

volcomsnow

*.11.97.161

정말 편집이 예사롭지 않습니다

오세동프로

*.254.30.231

브루스야~오세동프로님! 어쩌구 그러다가 "쉣이야!! 뭘 쳐먹은거야"는 뭐냐?
이런 개나리 같은놈 시베리아 가서 귤이나 까라 !!

zadrak

*.41.185.68

오늘의 키워드
허저배... 끌떨어진다는... 건데기... 싸면막혀... 로비... 나자바바라...

메칸더

*.210.232.138

브루스김도 프로입니다.....ㅎ

브루스김

*.232.206.135

저의 편집에 친찬 아끼지 않은분들 감사합니다^^ 5%와 잔당들이 잘 뭉쳐서 이런 잼나는 영상이 나오는거 같구요~ 앞으로 올라올 '시즌2' 영상도 많이 좋아해주세요~ㅋ

포엑스

*.31.193.210

뉍...언제 성우도 함 원정와주세요..ㅎㅎ

슈웅

*.76.239.160

와우 재미나게 봤습니다~

암바시술소

*.248.189.4

오프로님..
동계올림픽 유지하는데 한몫 하신다더니..
용평에는 안오시나요..? ^^
IOC 실사단 앞에서 화려한 하프실력을 보여주삼^^

검은첼로

*.52.113.208

근데 정말 브루스김님 ... 동영상 정말 멋지게 만드셨습니다~~

아듀겐

*.78.193.194

정말 동영상 편집 능력 대단하시네요~ 감탄 감탄...~~^^

계란한판

*.140.16.192

편집 잘하시네요...

바른生活

*.248.67.14

몬스터야옹이

*.62.96.79

스키열차에서 제 앞에서 주무시던데~ 오%님~ㅋㅋ

헝글박코치

*.88.16.61

비씨즌에 영상편집 기술좀 전수해주십시요. 정말 배우고싶습니다 ^^

부웅날라~♡

*.199.172.33

너 김먹었지!! ☜ 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수박사랑

*.106.103.109

오세동프로 '시베리아보단 씨!~베리아나 쉬~베리아가 리얼하고 좋습니다.. 자자!!!~
"쒸베리아에서~ 귤이나 까랏!~" 원모어~ㅋㅋㅋㅋ

부웅날라~♡

*.199.172.33

한가지 추가.... 해장X .. 굳...-_-=b

불사

*.235.5.125

ㅎㅎㅎ대단하삼^^

영파간판

*.55.155.61

김떨어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라뿌까

*.131.73.37

5% 님 펜카페 만들까바염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먕~*

*.241.147.22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거수

*.130.97.46

다음주에 하이원 안가시나요?ㅋ

+9데크

*.251.86.185

오세동 프로 란 단어에 나도 모르게 클릭해서 보고있다는...ㅋㅋ

cnegirl

*.95.196.240

2월 10일날 오세동 프로 봤는데.. 너무 놀래서 얼어버렸죵..
주간끝날 시간 쯤에.. 헬맷쓰고 계시던데.. 하프 타셨었나봐여~

무꽃♡

*.151.2.160

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간극장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건데기 -_-;

숯깜댕이

*.119.237.11

와.. 편집 정말 잘하세요..

안양쿨가이

*.94.131.77

와.. 편집 정말 잘하세요

햄톨이

*.61.207.28

인간극장 ㅋ

Gorgeous

*.17.14.164

5%님의 입담과, 브루스님의 편집실력이 어우려져!! 좋은 작품이 탄생되네요~~ ㅋㅋ 같이 라이딩 하고싶네요~

대니컸어

*.196.88.70

정말 볼수록 더욱 기대되네요.. 부르스김님이야말로 진정한 프로!!! 편집 대박입니당..^^

휘팍열혈

*.60.130.211

이번작은 6% 정도 약간 부족한감이...다음편 기대할께요~~~^^