우리나라 겨울은 짧아여... 맘껏 신나게 놀아보아여~~
음악 : Red Hot Chili Peppers - Snow ((Hey Oh))
엮인글 :

티롤왕자뉨

*.81.163.98

ㅋㅋㅋ대단하십니다~^^ 정말잼나게노시네요 맆트권 대폭할인이나 공짜면 해보구싶네요^^

`~주말뽀딩~`

*.176.213.64

넘 재밌겠당,.,. ^^
3개월을 최대한 활용하시는 당신께 박수를... ^^

이정도

*.102.126.151

역쉬 보드는 전투보딩보다는 즐겁게 타는게 최고인듯...ㅎㅎㅎ
근데 배경음악 좋네요.. 누구 노래죠???

달려라옵돌이

*.16.31.67

아아~~심야 ㅎㅎ;;저두 슬롭에 몇명없던사람중에 한명 ㅋ등으로내려오는거 잘봤어요^^ㅋㅋㅋ

슬픈단테

*.225.151.145

진정한 황제보딩.. ㅋㅋ

미연아빠

*.47.241.36

백스핀....ㅋㅋ...

따라올수있겠네

*.27.46.155

ㅋㅋㅋ 정말 대단쓰 박수`~!!!

㉥Η고픈 널빤Ζⓛ

*.246.210.164

우와~저건,,,저의 엉덩이360을 넘어서는
등 720~신공이 아닌가요~~!!
대단하십니다,,,박수를~ㅎㅎ

맞아요 8,9개월 힘들게 기다려온 시즌인데
날씨탓만 하고 있을순 없죠...^^;;
이어러나 저러나 우린 보드를 열심히 즐기면 되겠네요~ㅎㅎ

후니~★

*.108.177.111

비옷어디서 구입하셨어요..튼튼해보이는데.

왜 이럴까

*.107.32.21

등으로 레이트 720을 하시다니 따라갈수 없는 분이 등장 하셨넹..
난 손집고 540이 그나마 겨우 하는데..

COSTOM-21™

*.120.134.77

아...그 파란우비~^^ ㅋㅋㅋ

줴리카스

*.101.103.3

와 나도 저거 해봤는데..비옷입고 할 생각은 왜 못했을까요..그때의 감동이 살아나네

조라우낀재원

*.51.64.186

마지막 맨트 완전 멋지네요... ㅋㅋ 그나저나 배경음악 뭔가요?

defmarin

*.196.87.29

^^

씨밀레

*.80.188.21

완전 재미있어요

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.70.233.234

이런 방법이잇엇어!

나도 해바이징 ㅋ

lijae

*.91.171.130

와 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간질의제왕-_-v

*.94.41.89

멋진 발상의 전환입니다 ^^=b

막달려보자당먀

*.235.165.94

근ㄷ ㅔ 입으신게 우비인가요?????????????

유로스페셜

*.79.80.88

저 영상의 촬영자 입니다...ㅋㅋㅋ
그날 정말 사람없어서 둘이서 별의 별 뻘짓을 하여 잉태(?!)한 영상이 저거구요.
그날 몇 분 안계셨는데 파란우비 기억하시는 분이 계시군요 ㅋㅋㅋㅋ
촬영자 실력이 완전 형편없습니다... 양해해주세여^^

까먼보더

*.203.128.2

이야 .. 저도 우비 입구 구르고 싶내요 ㅋㅋ

미애style

*.81.32.165

아...정말 잼써요 ㅋㅋ

ssssssssssssssssssss

*.72.131.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹헤야~

*.124.86.160

멘트 쵝오~!

Dark.H

*.85.104.221

오옷~~~ 백본 라이딩!!!!

복길이스웨터

*.195.204.105

당신이 진정한 매니아~

killer dana

*.10.102.170

상급코스에서는 수시로 가능한 자세인데요...ㄷㄷㄷ

나발이

*.147.26.244

진정한 프리스타일러 이신듯~ㅋㅋ
파란색 우비가 멋지시네요~~ㅎ

에그머니

*.248.242.155

ㅋㅋㅋ 너무 열정적이에요 ㅋㅋ

+브러쉬보더+

*.155.155.167

진정한보더시네여...8개월이라는 마지막말 인상깊습니다^^;

하리보드

*.14.74.239

추천 한방!!

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

저도 언젠간 해봐야 겟네요 ^^*

바른生活

*.248.67.14

우비공구 추진합시다~

빼롱이

*.142.63.220

등 760 함께해 보아요.`!! 너무 멋지세요.`~ 너무 즐겁게 타시는 당신께 박수를 보내드립니다.`~!! 당신은 우리의 영웅이십니다.~~부라보.`~~~

Balto

*.79.145.132

와우!!!!!! 멋집니다!!!!
이제 장터에서 우의도 볼수 있는건가요?? ㅎㅎㅎ

보더SSONG

*.247.145.6

배경음악 노래는
레드핫칠리페퍼스의 Snow (Hey oh)입니다..^^

kenjin

*.159.250.12

정말 저 우비 어디서 구할 수 있는지 궁굼합니다

아휘

*.102.233.141

최고!!!!!!!!!!!
^-^

제파

*.227.233.84

작년에 우비입고 저렇게 등데오 하는 동영상 봤었는데....

forum!!

*.241.72.254

음악살고~

대세는염장♡

*.254.138.140

와 근데 사람이 어째 한명도 안보여요???
잼있어요~

제허뤼

*.147.140.140

내가 좋아하는 가수 ㅋㅋ , 넘잼있으시다 ㅋ

always㉿be best

*.34.171.132

이야~~
잘 생 겼 다 ! ! !
반말 ㅈㅅ ㅠ
넘 멋있으셔서 ㅋㅋ

꽁애

*.159.3.230

완전 멋져요!! 오늘 같은날 꼭 필요한 라이딩 기술입니다.!!
용기를 얻어서 나가 볼랍니다.

강아지강아지

*.191.25.22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휘팍열혈

*.179.78.166

당신은 진정한 보드 매니아~~~~이십니다~~~
베이스와 엣지로 타고 오셔야죠~~~등으로 내려오시다니~ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있게 보고 갑니다~~

似以非™

*.252.84.4

멋지십니다. ^^

화이트질주본능

*.53.134.227

ㅋㅋ 고수되서 시즌권 사서 함 해봐야겠네요! ㅋㅋ

★나이트로★

*.117.231.149

제대로네요.. 놀려면 이정도는 해줘야..ㅋ
참 잼있게 봤습니다..^^