안녕하세요~ 올시즌 파크에 입문하게된 2년차보더 입니다~ 죽어라 베이직만 뛰다가 이제 슬슬 로테이션 연습중입니다!!

첨올리는 영상이라 킥커첨뛸때만큼 떨리네요..ㅎㅎ 따뜻한 조언좀 부탁드립니다!!

첫번쨰 두번쨰는 강촌 미니킥커 세번째는 오크제일큰 킥커입니다.

엮인글 :

●ㅏ즈밥군

*.239.149.39

5시즌짼데 ㅠ_- 베이직도 떨린다는 ㅎㅎㅎ 부럽네요

대세는염장♡

*.254.138.140

조언이라면...

음.. 잘타시는데 무슨 조언이 필요할까요...ㅠㅠ

부럽다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므흣한뱃살

*.72.30.12

헐 넘잘타세요.ㅠ.ㅠ

쏜White

*.90.45.185

저도 랜딩 시 같은 현상이 일어나는데요.
시선을 조금 더 늦게 돌리셔야 딱 맞게 랜딩됩니다.

【야매】

*.79.172.94

많이듣던 비명소린데 ~~ f/s360 랜딩이 안되면 스핀을 더줘서 540도전을 ~~이어 720까지 인생뭐 있나 돌고도는세상 함 돌려보시라요 이상 (야매) 였습다~~

TiGerJK

*.115.244.25

야매님 헝글에서는 굉장히 친절하시네여.. 평소에도 그런모습을..ㅋ

*.50.48.225

저기 어디 스키장인가요 .. 지산?

whiteboarder

*.233.115.222

오..좋은데용....지만군...ㅋㅋ 이젠 파이브를 감으면 될듯...

동군

*.244.197.123

부드럽게 잘뛰시네여~~돌지않고 그냥 이래도 저렇게 뛰고 싶어여ㅡㅡ;

울리

*.143.60.69

부럽삼. 부상만 조심하세요

강촌j.r

*.162.94.187

광님강촌 리조트 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비씨초

*.247.198.39

알리치실때 겁을쫌드신거같내요~
자신있게~시선처리를쫌더주시면 더돌리실듯~
착지에너무신경을쓰지마셔요~

큰별아

*.127.10.135

키커에서 알리치면 죽어요;;

강촌보더

*.232.52.165

아놔 졸멋져... 살살하삼 2년차면 2년차답게 기죽어서.. 보드타겠어.. ㅡㅡ 최고b
새해 복많이 받오...

요체키럽히릿

*.47.151.89

오~강촌이다~ ^^; 잘타시는데요~

산티나

*.43.71.212

나인도 감으시면서 왠 겸손??ㅋㅋㅋ

pj1080

*.232.210.112

스핀이 굉장히 부드럽네요. 부럽습니다. 랜딩하실 때 오버 스핀 되지 않게 하시려면 마지막 180에서 랜딩시에 진행방향쪽을 보지 마시고 업힐쪽으로 시선을 고정시켜 보세요. 진행방향을 보면서도 보드가 더 돌아가지 않게 할 수도 있지만 보통 상체가 시선을 따라 가기 때문에 처음에는 산 위쪽, 그렇다고 고개를 바~짝 들어서 키커쪽을 보시라는 말씀은 아니구요 처음 랜딩한 지점 정도를 본다고 생각하시면 될 듯 하네요. 아니면 쬐끔 더 돌려서 540 하셔도 되구요^^

TiGerJK

*.152.147.227

따뜻한 조언들 감사합니다..ㅋㅋ 오늘5감다가 발목나가는줄 알았는데 ㅎㅎ

1080님 완벽하게 이해하지는 못했지만 감사합니다!!

아휘

*.102.245.20

0304데니 쵝오! ^^

우성 ★앤썸★

*.101.207.1

360 잘돌리시네여~ 근데 인디를 잡으시는데.. 뮤트를 잡으면 랜딩에 도움이 되지않을까~~
저두 열심히 연습중 ~~ 안전보딩하세여~ ^^

뽀신이~♡

*.156.15.118

오우..멋져요~ 지만씨..ㅋ 항상 노력하는 모습 보기 좋아요.. 항상 느끼는 거지만 실력도 대단하세요..^^*

써뇽

*.129.8.98

착지하는 순간 시선을 뒤로 보고 있으면 랜딩 잡는데 한결 편합니다. 물론 시선이 중요한게 아니라 자동으로 들어 가는 상체 로테이션을 시선으로 처리해 주면서
잡는다는 말이죠.앞을 보고 있으면 자기도 모르게 상체 로테이션을 넣게 됩니다.

강아지강아지

*.191.25.22

시선

프로거지

*.244.221.1

멋지시네여~!~!

영파간판

*.211.60.41

잘돌리십니다! 멋지네요

믹키덕키

*.233.10.149

어프로치할때 자세가 안정적이네여

삐뚤-┏

*.247.145.5

꺅!! 언제 이런 동영상을 올렸데요~!! 멋져요~

- 지만군팬2호

TiGerJK

*.115.244.25

ㅋㅋㅋㅋ 낼뵈요 은주누나팬입니다.