여기를 누르시면 윈도우미디어플레이어9 업그레이드페이지로 이동합니다.
불편을 드려 베리베리 죄송합니다.

뽕8 푸로덕쑌의 번외편 뮤직비디오입니다.
피엘님과 제이손님의 실력엔 못미치지만
열심히 했으니까 즐겁게 감상해주세요~

가사는 부록으로..

I Wish You Love

i wish you blue bird in the spring
난 바랍니다, 당신에게 봄의 파랑새이길...
To give your heart a song to sing
당신의 가슴에 노래를 불러주고
And then a kiss
그리고 키스를
But more than this
그러나 이것보다 더
i wish you love
난 바랍니다 당신이 사랑하기를...

And in july a lemonade
7월의 레몬네이드는
To cool you in some leafy glade
잎이 무성한 숲속빈터에서 당신을 시원하게하고
i wish you health
난 바랍니다, 당신이 건강하길....
And more than wealth
부자인것 보다더...
난 바랍니다, 당신이 사랑하기를...

My breaking heart and i agree
나의 아픈 마음 그리고 나는 동의합니다
That you and i could never be
당신과 나는 절대 그럴리 없다고..
So with my best
정말 진심으로..
My very best
최선을 다해서
i set you free
나는 당신을 자유롭게 놓아줄거예요...

i wish you shelter from the storm
난 바랍니다. 당신에게 폭풍속의 안식처이길...
A cozy fire to keep you warm
당신을 따뜻하게 해 주는 아늑한 불..
But mostof all
그러나 무엇보다도
When snow flakes fall
눈송이가 나리는 날
난 당신이 사랑하길 바랍니다.
엮인글 :

오빠달려_ご.ご

*.94.67.228

미디어 9.0 깔아야 보인답니다..~

[龜]승아[風]

*.241.41.72

음악만 들리구 안보여요~~ -.-

[風]nanjangs

*.204.84.138

넘 멋진 영상.. 좋은 음악...

연신내skate

*.73.17.129

::PL::

*.152.211.245

와.. 종일이형 수고하셨네요 잘봤습니다. 화질 댑따좋네.... -.,ㅡ;
글고 슬비양이 왠일로 절라 이쁘게 나오네요.. 징크스 다 고친건가 ㅋㅋㅋ

[龍]닌자!

*.211.13.138

이거 보니깐...흐뭇해집니다....

김태경

*.242.214.117

정말 멋지다. 언제나 너희들이 보고싶을꺼야. 가는길에 항상 행운만이...

뽀더경아

*.38.37.141

어흑..ㅠㅠ
감동입니다~

Mt.Grouse

*.44.241.223

우와~ 슬비양 원츄~b
영상미가 정말 뛰어난 작품입니다. 짝짝짝~

연신내skate

*.217.173.1

ㅋㅋㅋ선영이누나나온작품중 가장이쁘게나왓네요

써엉!

*.152.144.150

음악만 듣고도 감동했습니다.

9.0 안깔아도 보이게 해주세요~

올데이롱

*.237.184.53

어흑.. 모두 따랑해요~ 내년에 또 한판 뜹시다요~ 글구 식용피디, 당신의 능력을 알아버렸습니다. 정말 굿잡이었어..

Mt.Grouse

내년에 저두 용평으로 가서 뽕8에 합류할까나요?

올데이롱

윈도우미디어플레이어 여시고, [도움]탭에 보시면 업그레이드 항목이 있거든요.. 그거 누르면 1분도 안돼서 업그레이드돼요.. 참고하세요~

올데이롱

그라우즈님~ 베리베리 환영입니다~ 안그래도 저희가 내년에 피디로 스카웃하려구요~ 저흰 코메디 컨셉인데.. 이상하게 그게 잘 안되네요.. ^^;;;

연신내skate

*.217.173.1

과연저희에적응하실수있을지..크

ps

*.211.13.138

오~ 멋져욧!...영상과 음악이 너무 잘 어울리네요....뽕8님들은 편집이...예술...

Mt.Grouse

동수를 보니 적응이 가능할 듯 합니다. ㅋㅋㅋ

올데이롱

익명으로 리플다는 뽕8측 작전세력 사양합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미디어 조작 시러~

정석윤

*.77.61.40

올데이롱군 정말 수고 많으셨습니다.. 정말 찐한 여운과 감동을 주시는군요
항상 열려있는 당신이 비어있을 내마음을 다음시즌까지 채울겁니다
ㅋㅅㅋㅅ!!

ER

*.78.108.2

훌륭합니다.,. 헝글 여러분은 왜 이렇게 재주가 많은거야.. 도대체!!
그리고 지산파 노친님은 저기 왜 있는거야.. 도대체!!

오종선[jayson]

*.237.61.170

형~영상 미학!! 뽀대!!ㅋㅋ 역시 700kbps의 화질은 끝장이군요~뽕8 만쉐~

왕천재동우

*.81.234.44

허헛 -_- 저도 음악만 ........

아이스반

*.85.208.64

뽕8인게 자랑스럽군요..우하하핫!!!!

쿨보딩

*.234.209.114

캬 음악좋고... 정말 멋집니다. 수거하셨습니다.
내년엔 나도 캠들고 댕기고 싶네요 ^-^;;
선영님은 시즌중에 한번도 못뵈었네요 넘 아쉽습니다 ^-^

Mt.Grouse

휘팍의 날으는돼지형도 저기 있군요. ^^

정덕진

*.248.234.11

드뎌 헝글 사람들에게 슬비님이 여자로 보이기 시작했나봐요 -_-;;;

박옹

*.78.157.222

보고 또 봐도 좋아....! 자랑스런 동생들....뿌듯하다네...! 덕진님! 위의 말(")에 책임지쇼! ^^V 행복하세요! - Cool한 세상을 꿈꾸는 남자, 박옹 -

정석윤

*.221.54.64

이 비됴는 뽕8 프로덕숀의 전유물이 아닙니다.. 여러분 모두의 것이죠~
올이사뉨 잘했징??

찰리^^~♪

*.221.48.143

베리베리나이스가이 올데이롱 이사님을 문화부로..문화부로.......

메탈리카

*.178.105.134

탁월한 음악선택&영상미 "올데이롱스럽다"......

騎士단장 뽀득이

*.209.173.196

작품완성도도 높구~ 음악두 좋구~ 요~ 잔잔한 감동이 밀려오네여~

뽀좍(sic's)뽀드좍살

*.239.168.149

머.찌.당

림프

*.114.22.18

열라 멋져.

빵집아들소개해도!

*.168.55.166

췟.. 나와야 보쥐...ㅠ_ㅠ

올데이롱

윈도우미디어플레이 업데이트 시키시면 된다니까요... ㅠ.ㅠ
미디어플레이어 키고, [도움말] -> [플레이어 업데이트 확인] 누르면 됩니다.
제이손 맨~ 열라밉당! 왜 미디어9으로 인코딩하라고 해가지고.. 자세히보니 종선 껏두 미디어8일세~
킹오브더사기~ 흑흑..

거여동

*.82.124.59

눈물날려고 합니다.

맨들맨들

*.206.232.219

슬비양은 다운받아서 영구 소장하심이...ㅋㅋㅋ

★밤비★

*.243.0.230

멋지고..슬푸고..

Nana^.~

*.243.130.35

슬비두 이쁘구~ 공격언냐 정말 이뻐여^^
난 언제 저런데 나와보나... ㅜ.ㅡ
올시삽님~ 수거하셨어여*^^*

올데이롱

나나님은 베리베리 스타성이 있으니까.. 연기연습하게 조용하게 만납시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[龍]슬비

*.37.52.231

올감독님..넘 고마워요~~다 올감독님 덕분입니다..ㅋㅋㅋ
다덜 넘 수고하셨어요!!!

콜라

*.74.207.222

보이지도 않고 업글도 오류 난다고 하고............ㅡ.ㅡ;;

보드사랑

*.112.145.76

전문가의 손길이 느껴지는듯.. ^^;

니콜라

*.104.130.153

욜심히 편집공부 해야징.. 잘봤습니당.^^

오빠달려_ご.ご

*.94.67.228

수르비의 원츄.....~

빵집아들소개해도!

*.168.55.166

와우... 머찜다... 보드타러가구싶다... 젠장.. 벌써 시즌이 끈나다뉘...ㅠ_ㅠ흑흑

찐탱뽀오드

*.103.151.84

정말 감동이에여~~~동영상 보면 짠하지 않을수 엄겟당~~~

정석윤

*.220.55.243

올데이롱님// 자겁시작이시구먼~~ ㅡㅡ+

오종선[jayson]

*.104.66.97

헉!!미디어 V8이었나요?? 뭐..이참에 업그레이드도 하구 좋죠 뭐~ *^^*;