휘팍 밸리에서 주말에 찍은건데 설질이 넘 않좋았네요..
설탕가루라 엣지도 다 터지고 감기지도 않네요..
그래도 함 찍어봣습니다.

왕 초보구요..
베이직 슬라이딩 턴 연습중입니다.
스피드보단 천천히 정확한 턴을 그리면서 연습하는중입니다.

아마 이게 휘팍 막보딩이지 않을까싶습니다..
고수님들의 많은 지적 부탁드립니다. (__)

엮인글 :

날아라가스~!!

*.78.73.74

저만 그렇게 생각할 수 있으나...무엇을 겁내시나요? 토턴시보다 힐턴시에..왜 로테이션이 없으셔서 살짝 도시고 토로 다시 들어가는 이유를 모르겠습니다. 아직 베이직 슬라이딩턴 연습중이시니...흠.....약간 무릎로테이션쪽 신경 써주시고...힐턴시에마 조금 고치시며 될듯 싶으십니다. 덱의 리바운딩을 이용하게끔 프레싱때 약간 더 신경써주시면 멋지실듯 싶습니다.
힐턴만 약간...불만 있어 보이시고...왕초보는 절대 아니라고 보는데요...너무 겸손하신듯...;;;

야로

*.229.169.225

제가 여자라서 그런가 허벅지에 힘이 좀 딸리네요.. 그래서 힐턴이 짧아 진듯합니다. 게다가 작년에 시즌초에 무릎다치고 올해 제대로 타는건데 라이딩이란게 너무 어려우면서 잼있네여~

피드GO~

*.120.120.175

턴... 저 영상은 고수들이 급경사인 상급에서 하는 턴....
턴을 너무 빨리 하실려고 하는듯... 조금 더 여유롭게 하심이....
지금도 충분히 멋지게 보딩 하시네요... ㅎㅎ

날아라가스~!!

*.78.73.74

허벅지 근육량이 문제였나요...? 그럼 할말 없습니다. 남자인 저도 허벅지 힘들어 죽겠는데..저정도면 굉장히 대단하시다고 생각합니다. 조금만 더 리드미컬하게 들어가심이 어떠하실런지? 슬라이딩턴이지만, 약간씩 턴을 끊어주신다는 느낌이 강합니다.
턴이 조금 부드럽게 들어가면 슬라이딩턴이라기 보단....베이직 카빙정도로 보이기도 하구요...물론 설질이 안 좋은 슬롭에서 저정도의 턴이시라면 내공...짐작이 갑니다요...
여성분이라 하체 단련 하십쇼~! 란 말씀은 차마 못드리겟습니다.....

나발이

*.147.26.244

그 설질...저도 압니다...
스케이트장을 연상케하죠...ㅎㅎ
얼음판에서 그정도면 괜찮게 타시는것 같은데욤...

헝크러진보더

*.136.135.142

잘 타시네영...부럽삼..

★팔뿌러질때까지★

*.10.97.80

아주 잘타시는데요~~

온몸타박상

*.136.109.97

이런분들이 왕초보라는 표현을 쓰시면 곤란합니다.
진짜 초보는 우짜란 말입니까??
저런 상태안좋은 슬로프에서 여자분이 슬라이딩턴을 자유롭게 구사하시는거 자체가 내공이 있어보이는데요...

[블랙쏜]

*.238.109.57

켁... 여성보더... 난 죽어야하나. ㅡ..ㅡ;;;;

M3_discord

*.141.95.52

댓글보고 여자분인줄알았네요.
동영상 먼저보고... 차라리 슬라이딩턴이라고 하면..이쁘겠다. 라는 생각도 들었구요.
(초보라이딩이라고 하시길래..카빙연습인줄 알았습니다.-_-)
뭐..자세도 좋고. 라인도 이쁘게 나오고(바닥라인) 파워만 좀 약해보입니다. 그것 빼고는 상당히 교과서적인
자세라고 보여지는대요...음.. ~

프리미어

*.230.43.154

롱턴하세요~~~
롱턴하면서 카빙연습하시면 금방 느실듯~

핍^^

*.77.34.39

로긴 잘 안하는데 자세 베리 굿 입니다!
자세로 보아 최소 3-4년의 내공이 엿보이구요
솔직히 여자분 중에 저런 자세 내시는 분 처음 봅니다. 딱 제가 좋아하는 스타일 입니다^^

업다운이 추가된걸 보니.. 베이직이라기 보단 인터 슬라이딩턴 같구요.
저도 비슷한거 연습하는데 좀더 경사 있는 곳에서 타보시는 걸 조심스럽게 권해드립니다.

야로

*.229.169.225

네..슬롭은 전체적으로 타고있지만 기본이 중요한건 맞는거 같네요. 지적 감사합니다.!

EKARUS

*.70.124.90

중상급정도 실력 되시는것같은데 ?

EKARUS

*.70.124.90

뭐라 말하기좀 그렇네요 이거만가지고는 아무튼 자세나 턴 흠잡을때는 없어 보입니다. 그날 설질에따라 자세도 영향을받으니 배이스 긇히는 소리로보아 상당한 강설이 분포된듯싶네요.. 급경사코스로 올라가보심이 어떠실런지 그럼 확실히 알껀데..

삼돌이

*.241.147.16

영상보고 놀래고,여자란 말에 더 놀랬네요...여자분 고랩맞네요..
자세굿!!!