무주비와서 폐장분위기 ㅎㅎ;

0607시즌 끄읏 ^^
엮인글 :

악동이.

*.45.133.146

강아지와 중간 염장커플사진이 맘에뜽금엄지만
ㅎㅎ좋네요

e드림파이

*.111.247.191

턴을 그렇게 하시는 이유가 뭡니까? 궁금증...

씨밀레

*.80.188.21

초반 앞구르기 허리힘이 대박이시네요

카빙 그 끝까지

*.59.174.233

ㅋㅋㅋ

짭쪼름

*.96.115.5

트릭은 스피드~!! 라이딩중 해두세염......!?ㅋㅋ

땅야

*.129.25.87

헉 ㅋㅋ

마르퀴스78

*.251.186.125

님이 유일하십니다. 자부심을 갖고..종종 그 트릭 보여주세요.

전 갠적으로 이 영상 찬성입니다^^

쏘함마

*.51.59.247

멋지다..ㅋㅋ

Core

*.79.201.190

오~ 근데 요거 라이딩중에는 위험하겠는데요? ㅎㅎ

*바람보더*

*.63.129.57

쏘시다가 한번해주세여.. ^^

카카오0.001%

*.247.145.6

주행중에 둔턱에서 널리찍고 고대로 돌아보세요 ~~ 2년간 이미지 트레이닝중입니다;;

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

이분이 쌍쌍에서 전화받으면서 540돌리시는 그분이시군요...음...멋지십니다

갈쳐주세요 -_-;

삐삐콜라

*.108.72.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다. ㅡ,.ㅡ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.218.71.129

ㅈㅏ~ 이제 뒤로~

M3_discord

*.141.9.190

ㅋㅋ 전에 양보사에서 동영상 올린거 보니깐 라이딩중에 옆구르기는 하던데요 ^^ 음..이건.. 죠쿤요~

fkdlej

*.101.121.111

전화받으면서 540 -- 리플이 후덜덜이네...

제파

*.29.183.228

헐... 비보이다에 한표 ㅎㅎㅎ

에그머니

*.248.242.155

ㅋㅋㅋㅋ 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참 웃었네 ㅎㅎㅎ

이라크보더

*.236.130.57

이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~

대세는염장♡

*.251.146.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ 님의 리플에 피식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최강한화

*.101.13.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이님~~ㅋㅋㅋㅋ

유성정현이

*.49.206.187

이분이 무주에서 젤루잘타는 양반인데

산이

*.225.87.123

전화받으면서 540 ㅋ

COSTOM-21™

*.120.134.77

↑ 윗님 정말루요? 이런..외계인 이잖아요 그럼..

따라올수있겠네

*.172.154.142

저도 한번 해보고 싶어요 ㅋ

다이나믹_DS

*.132.163.171

멋져요 ㅋㅋㅋ 손안집고 하심 더 컬리티 있으실듯

라이더민

*.10.22.46

요거 저두 해보긴했는데..잘하시내요 ^^
어느 DVD에서 프로가 하는걸 본적있어요..해외

영파간판

*.53.198.32

베어스폴라에서 쏘다가 해보세용 ㅎㅎㅎ 마넌드립니다

먕~*

*.229.29.169

ㅎㅎㅎㅎ 잼나요..^^

겨비겨비

*.171.176.198

앗~! 늦었다~! 제친구 4바퀴 연속있는데..ㅡ.ㅡ헐..ㅋ

달려라하늬

*.207.142.171

헤드꼽고 스핀함해보세여 ㅎ

요 나

*.140.149.88

이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~이건재주넘기도아니고 트릭도아녀~

이라크보더님 욱겨요~

천화비향♥

*.139.31.44

영파간판님.. 님 배때기위에는 고속라이딩중 노즈찍고 해볼수있겠습니다.. 사례는 무일푼도 관계없구요 ^-^ㅋ

날라보더

*.143.211.16

끼야~~ 수야님이시다~~~ ㅎㅎㅎ

까먼보더

*.203.128.2

쏘시다가 콜콜~

영파간판

*.211.60.41

왜 제배에다가 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

ㄳ스나이퍼™

*.1.234.42

와 이분 무주에서 노즈블런 작살나던데ㅠㅠ 감동입니다 빨간바지 로드리게즈 ㅋㅋ

김반석

*.82.79.32

따라 해도 됩니까?

타락보더

*.81.199.231

ㅠ.ㅠ 왜 제설 했는데 무주에 보이지 않으시는 검니까 가슴아프네요 한수 부탁드릴려구했는데 ㅠ.ㅠ

천화비향♥

*.139.31.44

엇 ㅠ 저 계속 탔는데요 ;; 이긍;; 옷바꿔입어서 못알아보셧나보네요^^;

이쁜언니

*.236.212.39

ㅋㅋㅋ 대박입니다..이거 아주 어려운 트릭이죠..아무나 못하잖아요...