불혹보더

*.141.109.221

ㅎㅎㅎㅎ 힐턴에서 많이들 터지죠.. 특히 거의 하단부분보면 가운데가 좀 볼록하거나 좀 꺼지 부분있는데..

거기서 먼가 방심하면.. 터지더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋㅋ 아.. 그 꺼지고 볼록한게 자주 있는거군요. 전.. 제가 다 쓸고 내려와서 그런 줄 알았어욤 ㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

편안하시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사망 시리즈 모아보는 것도 재미있을 듯~

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋ 네.. 편안해서 잠이 들뻔. ㅋ

키~*

*.72.193.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타다가 넘어지는게 아니라

누워서 주무시는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 맨날 넘어졌다 하면 뒷통수로 랜딩하거나 굴러가서 아파 죽겠네요 ㅠㅠ

BDBD

*.40.30.129

잔거 아니에요. 잘뻔 한거지 ㅋ

럼블포인트

*.62.173.148

디지 쪽인가요?? 그쯤 내려오면 허벅지가 아프긴 합니다만..

BDBD

*.40.30.129

넴.. 허벅지가 아팠어요. 그래서 잠시 누워서 쉼 ㅋ

보드는글로

*.145.158.2

그래도 앞쩍은 아니잖아요....은근 앞쩍을 기대한 1인입니다.ㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

..다음 기회에 보여드릴게요. ㅋ

버튼커스텀X

*.222.90.173

ㅎㅎㅎ 잼있네요.

입체감 있어서 보기 좋습니다.

제가 라이딩 하고 있는 기분이 드네요 ㅎㅎ

카빙은 데크도 좀 받춰줘야 하는데.

소프트한 데크는 아무래도 스피드가 받혀주지 않으면 어려운 부분이 있더라구요.

스피드가 받혀 주더라도 데크가 이겨주지 못해서 펄럭이는 경우가 많구욤.

즐겁게 잘 봤습니다.

즐겁게 안정보딩 하세욤.~ 

BDBD

*.40.30.129

소프트한 데크는 아닌데요. 제 실력 부족인듯. ㅋ ㅠㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.102

고갱님 ~ 여기서 주무시면 안됩니다~

BDBD

*.40.30.129

아.. 진짜요? 죄송합니다~.. 쓩~

초찌멍멍이

*.239.251.108

아~~ 카메라 앵글이 좋네요...

넘어지는것도 몬가 멋있고 영상이랑 잘어울임 ㅋㅋㅋㅋ

요런건 추천...

BDBD

*.40.30.129

...고프로의 힘인가봐요..

넘어지는 것도 멋있다니..하하하하.. 타는 것보다 넘어지는 게 멋진 라이더군요 ㅋㅋ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

너무 자연스러워요!

BDBD

*.40.30.129

자연스럽게 누움요 ㅋ

윤쓰!!!

*.250.30.153

재미있어요ㅎㅎㅎ추천 꾹~~

BDBD

*.40.30.129

감사합니다.ㅎㅎㅎ 재밌는거 자주 올려야 겠네요 ㅎㅎ

산본붕붕이~

*.233.157.203

그냥타다가 넘어지면 미끌어지는도중에 바닥 탕!치고 일어나는데 고프로들고 넘어지면..설때까지 기다려야한다는현실..ㅠㅠ

BDBD

*.40.30.129

허허.. 잘 아시네요. 어쩔 수가 없더라구요. 괜히 잘못되면 모노포드랑 카메라랑 다 내팽겨쳐질 까봐 ㅋㅋ

궁뎅이_906319

*.254.206.110

등판때기(?) 라이딩 잘보고 갑니다~~~ㅋㅋ 쿨하시고 머찌시네용ㅋㅋ  

고로 추천~ㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋ 스틸 컷으로 보면, 마치 진짜 카빙 하다가 등으로 카빙한거 같아요

SantaClz

*.208.202.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어지고 너무 자연스러운거 같네요

BDBD

*.40.30.129

예.. 사실 자주 저래요 ㅋ

나꽁

*.214.238.24

귀엽게 넘어지시네요 'ㅁ'ㅋ

BDBD

*.40.30.129

아흑.. 귀엽다니..둑흔둑흔.. 휘팍 디지에서 귀엽게 넘어지면 저라고 생각해주세욤 ㅋ

아몬드좋아

*.113.4.8

카메라는 꼭 지킨다는... ㅋㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

꼭 지켜야 해요.. 산지 얼마 되지도 않았는데 ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

죄송하지만 웃겨 죽는줄.. 제가 비슷하게 한 30m 내려간 기억에 ㅎㅎ

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋㅋ 휘팍이시면 제가 찍어드릴게요 ㅋㅋ

라이드_후

*.213.1.129

하나도 안 아파 보여요.ㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

예.. 엉덩이 쿠션이 남달라서 아주 하나도 안아팠어요.하하하하하하

보더헤헤

*.150.1.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 귀여우심

BDBD

*.40.30.129

오.. 오늘따라 귀엽다는 이야기를 이렇게 듣다니.. ㅎㅎ 감사합니다. 

스닉 

*.209.129.30

아 재밌게 보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

ㅎㅎ 실제로 보면 더 재밋어요 ㅎ

김라이더_966161

*.221.134.36

킥커

BDBD

*.40.30.129

..? 키..킥커? 킥커에서 저렇게 넘어지라는 말씀이신가요 ㅋㅋ

볼빠알간

*.181.119.47

아완전 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일어나셔서 두리번 거리시는게 넘 귀여우시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

키위쮸쓰

*.198.42.70

진짜 위에 분들 댓글처럼 귀요미시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어지실 때 너무 자연스러워서 돌연死!!! 하신줄 ㅋㅋㅋㅋ