그라운드에서 깔짝 대기..

fs 360 구피로 깔짝 대기

fs 360 뮤트그랩

fa 180, cap bs 180 인디그랩

찍은지 2~3주 정도 전이고 랜딩과 높이 그랩 연습중인데 ^^ 성과가 조금 있네요...

Rider BusTa!!

엮인글 :

찐태^^

*.170.125.246

오호`~역시 부스타사마........^^...
갭15m짜리에서 보여주삼.`~~~~~
나두 그랩잡구 싶어용.`~

악동

*.35.149.41

ㅁ ㅓㅅ ㅣ써요 +_+

시골쟁이히바

*.113.146.144

오 부스타! ㅋㅋ
멋지다! ㅋㅋ

스마일_준™

*.120.234.106

아..부스타님..^^..역시잘타세욤..자주가세 뵙겠습니다.

whiteboarder

*.29.5.100

우아..정말 잘타시네용.....부스타님 잘타실줄을 예상했지만...쵝오~

용평마니아

*.211.230.157

얼마나 넘어지면 저런자세로 트릭할수있을까요? 아는 강사가 트릭1개연습하는데 최소 100번넘어질 각오하라던데..

엉덩이에 몽고반점을 또 만들어 줘야되나? ;;

할렘보더

*.138.176.27

웅와..잘하신다....나두 저렇게 타보고싶다..

앤드류

*.229.90.153

으와~~~~~~~~~~~ 부스타님..멋져요...

BusTa!!

*.73.237.11

녹색 강아지님 그렇게 가는건가요? ^^; 잘 몰라서요 흐;;;
감사합니다 ^^

.

*.209.51.49

와.. 부스터님 정말 잘타시네요... ^^;;
그리고 윗님 말씀이 맞으시네요...
cab = switch frondside죠...
부스타 님이 하신건 스위치 백사이드구요.. ^^;;
어쨋건 갈켜주세횻!!!

Lime Boarder™

*.29.5.100

이야~~~멋지네요....스케일좀 나시네요~~

이슬먹은풍경

*.102.204.195

잘 타시네요....
부럽삼...그리고 걱정이 좀..
베어스 상급자와 중급자 만나는곳에서 에어후 랜딩시 초보자들과 충돌할까봐 걱정됩니다...
물론 잘 컨드롤 하시겠지만...
많은 분들이 그 지점에서 에어 트릭을 많이 하시더군요......
아무쪼록 안전 보딩 하세요..^^

sinX

*.61.145.4

편하게 여유롭게 타시네요^^

☆Rebirth☆

*.78.108.31

베어스서 인사드림 갈켜주시나욥??ㅜ.ㅜ 멋지다~

아르아아

*.132.140.137

몇번 본거 같아요 ^*^ .. 잘타시네요.. 저도 갈켜주세요~

블랙타이거

*.236.61.28

역시나 버스타님 쵝오~~~~~~~~~~ ^^

보딩씅

*.142.225.78

아.. 완전 날아 다니시네요...

요체키럽히릿

*.47.151.89

머랄까?? 여유??? 난 360돌릴라고 허덕 되는데ㅠㅠ 360을 걍~ 여유롭게 돌리시네여 부럽당 ㅠㅠ

땅야

*.152.226.119

머찌다..

구름

*.92.75.121

저도 베어스 다니는데 저부분에서 오방 나르는분 부럽습니다. 담에 보면 가르쳐주세요~

뭉치

*.241.147.32

멋지세요.~~

가리사니

*.196.44.170

출근하자마자 멋진 모습을 봐서 오늘 하루종일 일이 안되겠네요 ^^;
실제로 BusTa님 라이딩하는거 한번밖에 못봤지만, 귀여운 인상(?)과는 상당히 대조되는 엄청난 스케일...
근디 저걸 깔짝거린다고 표현하시면 우짭니까? --;

잠돼지

*.233.6.252

와... 역시 세상엔 고수가 너무 많네요..ㅎㅎ

레쓰비

*.134.40.204

부스타님..작년에 베어스에서 휠끔 본거 같은데...스케일이 너무 좋으세요~~올해도 한번 보고싶네요.

밝게 살장!!

*.121.139.181

난 언제 그라운드 트릭으로 그립한번 잡아보나 하여간 잘 타십니다.

천추달려

*.9.115.221

잘타시네요 다만 랜딩이 깔끔한 맛이 떨어지네요 렌딩도 깔끔하면 정말 스케일 크고 멋지실듯...

BusTa!!

*.218.182.185

^^ 리플 감사드립니다...
랜딩이 안잡힌 이유가.. 저기서 540 뮤트 연습중이었거든요 ^^; 지금은 랜딩이 좀더 나아졌습니다..
지적 감사합니다 고치려고 노력중이에요^^

photo

*.146.90.42

혼자연습해도 부스타님처럼 할수있을까요??????
너무부럽습니다,

육 봉다리

*.245.127.253

스케일 있는 깔끔한 트릭들..
군더더기가 없어서 더더욱 강력한 포스...
^________^* 굳입니다..

ER

*.78.116.31

아니 이렇게 고수인줄 나는 몰랐네. 헐.

베어죽돌

*.75.102.250

와우 부스타님 올해는 5에 그랩 이네요...
따라만 다녀도 실력이 늘것 같아요
정말 멋져요...
요번주 월요일 야간에 안보이시더군요.. 화이링.

바게뜨버터

*.74.126.242

감동입니다..~~

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

재밌게 타시네요~~~!!!

sultaN

*.29.227.52

위 동영상은 약한편인데요. ㅡㅡ;
실제로 보고 놀랐음.

JESUS

*.225.232.122

역시..부스타님.......베어스가기싫다-_ㅜ

레이서 단장

*.9.186.204

알리로는 최고여! 540까지도 가능 할것같네! 스케일 대박입니다

jB♬

*.124.199.3

와~~~fs360 뮤트 ㄷ ㅐ박!!!!멋지네요~~알리계열 이쁘심^^ 트릭을 하려면 이렇게 해야지~

바하무트

*.78.114.35

실제로 보면
동영상보다 더 잼나게 타시는데;;

외계인서비

*.77.91.234

부스타님 나도 갈켜주삼??
혼자 타지말고....

영파친소

*.79.162.171

블랙타이거님. ㅎㅎ

버스타가 아니구 부스타 가튼데 ㅡㅡ^^

《쭈~♡》

*.132.108.132

곰마을서 보면 인사해도돼욤? ㅋ

신이내린자빠링

*.114.22.84

아쫌!!! 우리네가 이해할수 있는 범위내에서 원포인트 강습해주길 -_-b
스타 빌드정도는 내가 알켜줄수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

『러빈』

*.133.160.88

실제로 보믄 더 깔끔하고, 멋지죵..;;
술먹다가 졸지마삼 ㅋ
시즌말까지 다치지말고, 원하는거 다 이루기를..

잠탱

*.144.126.19

부스타님은 진짜 실제로 볼때가 대박이에요~
너무멋있음~ 저도 좀 알려주세요~

한여름밤의콥슨

*.15.20.122

잘타는건 인정...근데 약간 완성도가 떨어지는듯~ ㅎㅎ

ll삐돌ll

*.216.29.209

대따 잘타시는구만요 ㅎㅎ 부럽삼~~

언제잘타나~

*.101.224.100

대박이십니다..ㅜㅜ 부럽다..ㅜㅜ

보더BK

*.47.79.82

역엣지 걸리라고 주문외웠는데... 안걸리네 ㅡ.,ㅡ;

*바람보더*

*.9.115.221

오~ FS360 뮤트 정말 스케일 크고 깔끔하시네요 부러워요 ㅠㅠ 저도 쓰리 그랩한번 잡아보고 싶은데 안잡히네요.. 가르침좀...