전판에 540 돌린다는게 더 돌아 멋진 630 을돌리는 바람에 스케일이 별루네염

헬멧이 아니였음 큰일날뻔했습니다 ㅎㅎ 생명을 구해준 헬멧 ㄳㄳ

그 동영상은 입수되는데루 올릴께염 보시믄 다들 놀라실듯 ㅎㅎ 안놀라시믄 난감한뎅 ㅎㅎ

이제 높이에 신경을 써야겠어염^^
엮인글 :

버러

*.152.138.111

부러워요..전 요즘 아무것도 다 잘 안되서 슬럼프 빠져가꼬
시즌접었는데..ㅠㅠ 염장이에엿!!ㅠㅠ

Lime Boarder™

*.29.5.100

이거 나인 아닌가용?..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

크레이지자빠링

*.104.80.101

쎄븐 아닌가요? -ㅂ-;;;;;;;;;;;;;;;;;

난스

*.108.31.40

굿~~~!!!

언제잘타나~

*.101.224.100

아고 높이가 안나와서 ㅎㅎㅎ 이쁘게 바주셔서 감사합니다.

헝글보안관

*.147.110.94

540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...540완전 깔짝이네염...-ㅡ;;

다리접어

*.250.216.37

깔끔한 랜딩 좋읍니다. 좀더 높이만 높으면 굿~~ 베어스 중턱 추억이 많은곳인데..

스타힐매냐

*.129.8.54

뭐가 깔짝인다는건지. 혹시 타신분 이름이 깔짝이 ㅋ? ㅡ_ㅡ;;;

메탈키드

*.211.94.181

대단하십니다~;; 부러워요 ㅠㅠ

최강한화

*.247.105.100

깔짝이아닌데여~ㅠㅠ

흙x기g사

*.78.58.56

흠...대단한 깔짝~~
멋짐돠~~~~~~~~굿!!

뭉치

*.241.147.32

멋쪄여..~~~

神「DEDN』

*.155.100.178

동진이형 멋있어여 저도 가르쳐주셔야죠 ㅠㅠ

써니

*.231.153.102

깔짝이 수준이...ㄷㄷㄷ

러브레터

*.117.37.225

두바퀴반아니가요?

Feelosophy..

*.229.169.225

지나친 겸손은... 열받습니다. ㅜㅡ 저게 어케 깔짝이냐고...

《쭈~♡》

*.132.108.132

장난? 저게 무슨 깔짝? ㅜㅜ 동자 너무해 너무해 너무해~!
근데 왜 내카메라 들이대면 넘어지는고얌? ㅋㅋ
동자 멋지다..아좌아좌~!!

콜라

*.114.22.113

이게 깔짝이면 전 뭐에요 ㅠㅠ

언제잘타나~

아고 지나친 겸손보다는 제가 만족한 높이가 안나와성^^ 이쁘게 바주셔서 감사합니다^^

글구 쭈 난 왜 니꺼만 들이대믄 넘어지냥..ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋ

므흣한뱃살

*.143.191.194

헐....잘하신다...머쪄요

영파간판

*.55.155.61

베쭈?

☜kick☞

*.75.255.110

와.... 한참 도는거 가태요~ ㅡ.ㅡ;; 정지 버튼 누르면서 보니까.. 뽜이브 같은데..

그냥 볼때는;;; 구피로 떨어졌으니까.. 나인으로 보여요~ ㄷㄷㄷ

무주꽃돌이♬

*.151.2.184

강습사랑함미다~

검은첼로

*.52.113.208

도대체 뭐가 깔짝이길래... -_-;;

삼돌이

*.241.147.16

어지럽지 않나요?? 랜딩 엄청 깔끔합니다..굿.
고수님 맞네요...노하우공개점.....ㅋㅋ

언제잘타나~

노하우는업구염 그냥 조낸 넘어졌습니다 저거 할려구 ㅎㅎㅎ

《쭈~♡》

*.132.108.132

ㅋㅋ 뒷통수로 렌딩하는 영상 빨리 보고싶삼..ㅋㅋ
글구..빨리 나아서 내카메라에 멋진 영상을 담아주란말이얏~

신이내린자빠링

*.114.22.84

진짜 깔짝거리시네요...ㅋㅋㅋ
에혀...오늘부터 곰마을 가지 말아야지 (*__)

ⓚⓐⓩⓤ

*.131.235.52

엄청빠르네요...헬리콥터 같아요.. 부럽다...

김스케일

*.133.217.40

제가 지금까지 본 영상중에서 가장멋진 540인듯하네요~~

나름540돌린다고 생각하고있었는데..

좌절을 안겨주는 영상 ㅜ.ㅜ OTL...

AG

*.247.149.6

나인같은데요? -_-? 대박인걸요.. 깔작이라니.

날아라강시

*.67.28.159

720더돈거같은데??

㉿주갱™

*.84.116.202

흠...스승님으로 모시겠습니다...당장....ㅋ

DeepCus

*.187.87.33

두바퀴 반 아닌가요-_-?
540은 훨 넘으신듯

요체키럽히릿

*.47.151.89

ㅡㅡ; 머하시는분이세요ㅜㅜ 와~~ 저렇게 쩜프가 높으면서 회전력 빠른건 첨봅니다 ㅠㅠ 완전 좌절 모드 들어갔습니다 ㅠㅠ

안양보더...

*.243.99.47

완전 깔끔해여 알려줘여

네오리

*.47.156.242

Excellent!! Landing Good!

whiteboarder

*.216.17.245

높이 안나오나요?
저는 연식은 얼마 안되었지만 그동안 봐온 바로는 노즈계열로 저렇게 다리 접으면서 빠르게 감는분은 첨 뵈는데요....

언제잘타나~

ㅎㅎ 콥슨님 높이가 안나와서 깔짝이라구 한거구염 높이가 나왔으면 제목이 그냥 540 이였을꺼에염

트릭은 자기의 스타일입니다. 콥스님이 좋아하시구 멋지다구 생각하는 쓰리그랩....콥스님은 그거 하시믄 됩니다.

콥스님이 저에게 이거하라 저거하라 할 권리는 업습니다 ^^

그냥 하구싶은거 하믄서 그냥 즐기믄 땡입니다 ㅎㅎ

잘탈래

*.152.76.208

동영상이 넘 멋져서 계속 보고 있는데 노즈블런트 맞나요? 넘빨라서 그런지 노즈가 찍히는게 안보이네요;;; 어케 하면 이렇게 할 수 있을까...부럽네요~

삽자루

*.115.128.70

깔끔하시네요,,^^