올해 죽어라 연습해도 그랩을 못잡겠네요
고수님들의 노하우좀 부탁드려염
엮인글 :

온리보드

*.143.17.73

멋지십니다 조금 더 다리접으면 그랩도 가능할듯

황성현

*.31.193.205

bs로 360 돌리는 건 처음봅니다. 대단하네요.

神「DEDN』

*.155.100.178

머찝니다 ㅈㅎ이형 ㅋㅋㅋ 나도 360 알려주세여 ㅋㅋ 180 그립까장은 가겠는데.. 이거 알려주면.. 형아 이뻐 할께여 ㅋ

육 봉다리

*.245.127.253

빽쓰리..
슬립도 없이..
정말로 훌휼하십니다..부러울 따름입니다.

섹쉬세븐

*.31.193.217

아니..무슨 지적이 필요하단 말씀이시죠??? ㅡ0ㅡ;;;;
고수가아니라 보는눈이 없나바요 ㅜ_ㅜ
완죤 멋쥐신데...흠흠...

끝장

*.134.82.135

슬립없이 트릭을 한다는건 완성된거겠죠~~~

뭉치

*.241.147.32

정말 멋지십니다.~

신이내린자빠링

*.114.22.84

키커 하나 없어 맨날 둔턱에서 눈치보다가 한번 뛰어야 하는 곰마을의 현실 ㅠ.ㅠ

천추달려

*.9.115.221

헐 정말 깔끔해여 렌딩시 슬립도 없고 부럽삼 역시 베어스는 숨겨진 고수분들이 많네요

눈온다^^

*.248.224.184

킥커에서 잡아보세요...멋진데요^^

정인™

*.85.215.73

밭에서컸다

*.235.139.254

알리인가요? 펌핑인가요? 전 도저히 안 돌아가던데 바람보더님이 노하우 좀 알려주세요 ㅠㅠ

피노키오™

*.60.49.2

음....

알퐁소

*.235.21.246

ㅋㅋ역시....나도 갈쳐줘잉....;;

닥두

*.228.189.2

멋지네요~ 역시 랜딩후 그냥 가야 멋져.... -.-

대세는염장♡

*.124.101.48

와 진짜 멋있네요

보더우쓰

*.94.41.89

깔끔하네요.. 그라운드에서 저리 깔끔하다니.. 굿~

웃기셔~

*.76.34.18

깔끔..;;

《쭈~♡》

*.132.108.132

ㄷㄷㄷ 곰마을이네요..쿠하~ 전 저기서 항상 깔짝인데.

멋지삼~~

하리보더

*.9.49.77

오호 넘 깔끔 하시네요 슬림두 엄씨 음 난 언제....ㅎ ㅏ여튼 굿입니다

계란한판

*.249.167.51

높이만 나오시면 더더욱 깔끔하시겠네요 부럽습니다

Noovstic

*.237.208.47

나르시는데요-ㅁ - 멋져요

『러빈』

*.133.162.234

멋집니다~ 이렇게 하는거군요..!!! 요즘 연습중이긴 한데..너무 어려워요.
많은 도움이 될듯합니다..^^

검은첼로

*.52.113.208

정말 대체 무슨 지적이 필요한 것인지.... -_-;;

sinX

*.104.230.111

멋지네요..... 나두 하구싶다. 랜딩 정말 깔끔~~..

지니어스케빈성호

*.244.221.1

깔끔하십니다...어찌..슬립도 없이 바로 나아가시는지..오히려 한수 좀..ㅋ 웨이브가 있다고해도 그라운드에서 그랩잡고 쓰리 돌리기 참 힘들잖아요^^
그랩은 키커에서 잡으셔요..넘 멋지십니다.^^

삼돌이

*.123.196.160

가만에 보는 깔끔한 랜딩...굿입니다...언제 한번돌려보나..........멋지네요..

고맹

*.32.87.131

부럽습니다... 저도 언젠간... ^ㅡ^

라이더민

*.238.62.106

아..난 왜 안될까요..ㅜㅜ
부럽습니다.

근데...랜딩 자리가 좀 위험해보입니다..
물론 완벽한 랜딩에 자신있어 뛴건 알지만요^^

전수좀 ..ㅜㅜ

햄톨이

*.61.207.28

오오오오~ 마지막의 여성분의 말씀이 인상적 ㅋㅋ

attacker

*.39.128.17

잘타십니다.. 근뎅 그것보다둥 슬로프중간에 앉아서 노가리까는 아줌마들

꿀밤한대 때려주고 싶네요.. 가생이로 가서놀던가 한가운데서 ㅡㅡ

저런 관광보더 젤시러욧~!

불타는붕어빵

*.140.58.225

주낸 멋지세요 ㅠ0ㅠ

엄마v

*.143.244.200

마스터 아닌가;;

풍혈

*.236.129.51

역시 베쑤엔 고수가 많은거같에용~ !

PakbaE

*.185.17.132

그랩 잡으시기엔 다리가 덜 접히시는거 같은데요~~^^

깔끔하게 잘 돌리시네요~~ㅠ

후니~★

*.108.177.111

여자분의 탄성~` 오~~~

부산백상어

*.134.22.24

알리로 뛰시네욤 노즈로뛰는거밖에 못봤는데 알리뛰는거 첨봐써요;;; 잘뛰심다 부럽셍;

샤바샤바

*.59.100.20

아놔 난 맨날 깔짝 깔짝 뛰는데

보드에 미치다...

*.57.65.23

부럽삼..ㅠ.ㅠ 전 어깨가 않돌아가여..매번 역엣지...그후~ 이러다 꼬리뼈 다 나가겠슴다..ㅠ.ㅠ

푸우다

*.127.201.71

다리만 가슴으로 땡겨주시면...굿...굿..굿...일거 같아요...그런데 이것도 멋쪄요..^^

enjoy보더

*.207.212.58

캬~~~ cool~~ 랜딩도 멋있게 하십니다.

*바람보더*

*.63.129.9

감사합니다.. 허접하지만 헝글님들의 좋은 말씀땜에 더욱 자신감이 생기네요.. 다리접는게 생각처럼 쉽지가않네요..ㅠㅠ 알리와 펌핑이라는 의견이 있는듯 한데 펌핑쓰리가 맞습니다....

아르헨

*.121.142.42

와우 저두 백사이드 첨보는듯합니다...정말 깔끔하네요^^굿입니다

나발이

*.60.219.103

구지 그랩을 안잡아도 될것같은데요... 제대로 된 키커가 아니라서 그랩을 잡기에는 너무 점프가 낮은것 같아요~
그곳에서는 지금이 가장 멋있는듯~~ 잘타시네요^^

류노스케

*.102.252.55

펌핑으로 백쓰리라니 멋지세요 &&