왜 자꾸 180에서 360 돌릴때.. 안돌아갈까여.. 270까장 돌아가던데.. 역엣지 대박 걸릴뻔 했어여 ㅠㅠ

시선 어깨 데크 이런순으로 가는거 아닌가여? ㅠㅠ

왜 안돌아가는지..ㅠㅠ 충고랑 조언 아낌없이좀 해주세여 ㅠㅠ

아참 베어스타운 활동보드동호회 sbm 화이팅!!!!
엮인글 :

Burton-GTR

*.225.52.253

-ㅁ- 요번년 보드처음배운.. 요번년 보드처음배운.. 요번년 보드처음배운.. 요번년 보드처음배운.. 요번년 보드처음배운.. 요번년 보드처음배운.. 요번년 보드처음배운.. 요번년 보드처음배운.. 요번년 보드처음배운.. 요번년 보드처음배운..

*바람보더*

*.9.115.221

높이굿~~ ㅂㅈ 님 정말 스케일 크시네요 ㅎㅎ 평소에는 렌딩도 깔끔한데 카메라땜에 긴장했나보네..

귀때기

*.195.216.46

180하실라구 그런것 같은디요.... 시선만 고치시면 슬립없이 멋진 180이 될듯하네염..
헌데 요번년 보드처음배운 이시라니..ㄷㄷㄷ

에비수보이

*.103.175.241

사과하시는 모습 보기좋네요

맘대로해

*.138.43.175

꾸벅 하시는 모습보니 스케일 뿐 아니라 매너도 좋으시네요~ ^^

☜kick☞

*.75.255.110

머찌삼.. 사과하시는 쎈스~

달려보더

*.177.107.244

원에리 하면 또 귀때기님이 최고.

귀때기

*.195.216.46

달려보더님 누구삼?ㅡ.ㅡ

달려보더

*.177.107.244

ㅡ,.ㅡ 황프로님 이러기에요?

COSTOM-21™

*.120.134.77

인사하는 모습에 반했어요~^^ 역시 실력뒤에는 매너가 따라가는구나~^^

노란콘

*.29.183.152

어깨가 돌아가야합니다... 저도 원에리에서 360연습중인데 생각처럼 어깨처리가 힘들더군요...

람이v

*.130.94.14

- -;;처음배운.....

쩡수뉨

*.108.47.58

접촉이 있어서 사고가 난건 아니지만,
당연히 사과 해야 하는 상황에.. 당연히 사과 하시는 모습이 보기 좋네여..
어여 보드장에 당연한 저런 상황은 모두 지켜질 수 있길 바라며 기분좋게 잘 봤습니다.

神「DEDN』

*.155.100.178

사과를 하는게 당연한거 아닌가여? 폴대에 살짝 접촉.. 어찌 되었던.. 진행중에..뒤에서 저랬으니. 사과 하라고 배웠기에
사과한건데... 당연한건데.. 메너라니.. 암튼 감사합니다 .. 시선처리.. 참 어렵더군여. 더군다나 뒤로 도는거니.. 암튼 어깨도
잘돌려보겠습니다.. 넬은 척추 보호대도 차고 가야 겠군여. 무대뽀로 돌려볼라니까 ㅎㅎ;;;

★검은혜성★

*.117.184.129

매너있는모습 너무 보기 좋습니다. 이번년도가 처음이시면 진짜 피터지게 연습하셨을꺼란 생각이..대단하시네요 ^^

햄톨이

*.61.207.28

저런 속도에 그냥 돌리다니...
부러워요..ㅜㅡㅠ

헝글보안관

*.147.110.94

다리 접으시는게 이번 시즌 배운신게 아닌거 같은데 이번시즌부터 라이딩배우시고 간단한 트릭 (b180)대략 외계인...

불타는붕어빵

*.140.58.225

역시 베어스는 매너 좋으신분들이 많어여 ㅋ

풍혈

*.236.129.51

ㅠ_ㅠ 저는 왜 턱에서 펌핑이 안돼는걸까요 ㅠ_ㅠ 미치겠네 하루종일 베쑤에서 연습했는데 도저히 발이 안떨어짐ㅠ_ㅠ

후니~★

*.108.177.111

올해 처음배운..ㅠ_ㅠ 1월29일..에휴..

神「DEDN』

*.155.100.178

요번년 보드 처음접한거 맞아여.. 제가 태권도를 좀 해서 그런지.. 백사이드가 뒷차기삘나는거 같다고 동호회 형이 말씀 하시드라구여 .. 다리 접는건 정말 피터지게.. 연습 .. 베어스 개장일부터 4일 결근 무조건 사람많고 설질 안좋아도 출근한 보람이..
약간씩 보이는거 같네여 ..

BMW760Li

*.143.204.85

내가 좋아하는 패밀리 어페어 으..ㅋㅋ

A.K.A. Kang's

*.127.29.82

또 오타셔 ㅎㅎ
아.. 나는 언제 한번 저렇게 해보나 ㅠㅠ

sinX

*.61.145.37

당연한걸 못하는 사람들이 많아서 그런거랍니다^^.. 보기 좋네요~
백 180 도~ 매너도^^

綠氣

*.180.186.7

이런데 글 쓸 자격이 있는지는 모르겠지만 예전에 캠프에서 프로 선수한테 약간 들은 바로는 착지할 때 바닥을 보면서 착지했다가 시선을 다시 전방으로 돌리는 거리 하더군요.
저역시 저런 그라운드 트릭 계열에는 아직 초보라 정확하게 머라 할 입장이 안되는 것 같습니다. 열심히 하세효.

나발이

*.60.219.103

정말 올해 보드를 처음배운신거라면 정말 잘타시네요~~굿~

대설특보

*.5.7.122

하하하 .. 전 보드는 이번해 2번째고 첨타는건데 ..
정말 부럽습니다 ㅠㅠ
이 동영상 보니깐 턴도 제대로 할줄모르는
제가 부끄럽군요 ...ㅠㅠ
저도 베어스타운에서 보드타요 ㅎㅎ