저번달에 찎은건데~~ 함 봐주세욤 

엮인글 :

만기야

*.169.51.114

일단 하나보이는건 턴 진입시 몸을조금던지세요

던진다는 말은 전중후경으로 중심을 이동하시라는거죠..

지금은 몸이 대체적으로 후경쪽으로 쏠리는듯하네요.. 시선처리도 좀하시고요 지금은 거의고정인듯.

나머지는 다른분이? ...

허무그자체

*.18.225.74

조언 감사 합니다 ㅋㅋ 키가 커서 주체가 안돼요 ㅋㅋ 

꼬맹이 보더

*.176.107.9

상체에 힘이 들어가계신것 같습니다. 어깨하구 팔에 힘을 조금 풀어주셨으면 더 낫아지실듯 싶네요 ㅎㅎ

허무그자체

*.18.225.74

네네 공감가는 부분이네여 고치도록 노력하게습니다 

쏘마

*.133.171.158

시선처리도 안되시는듯... 감히 한번 적어봅니다. ㅋㅋ

지금 실력이시면 슬로프 한번 내려오실때마다 다섯가지 팁 하나씩 연습하고 내려오시면

금방 효과를 볼수있습니다. 엣지감각 로테이션 중점적으로 연습하시는게 나을듯합니다.

허무그자체

*.18.225.74

ㅇ ㅏ.... 다섯가지 팁 ㅋㅋ 한번도 공부 해야 겟네여 

┓푸른바다┏

*.33.184.100

힐턴시에는 프레스를 주는데
토턴시 프레스를 안주는거 같은 동작이 나오네요.. 힐턴에서 토우턴으로 넘어갈때
프레스 푸시고 엣지를 바꾸고 다운으로 프레스를 주시고 다시 힐엣지로 넘어가는 연습을 하시는게 좋습니다~
완성된턴에서 몇가지 동작이 빠져버린 턴을 하는건 좋지않은 습관입니다

허무그자체

*.18.225.74

흠..... 그러게여 주변에서 가르쳐 주면 고치도록 할텐데 선생님이 안계시니 ㅋㅋ ㅠㅠ 암울해요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
2381 스노보드 보드 5번타본 초보입니다 조언부탁드려요 [26] 이엘 2013-02-25   568
2380 스노보드 마누라 13~14시즌도 부탁해(웰리힐리) [4] 몽키메직 2013-02-25   593
2379 스노보드 왕쪼랩!! 쩔해주세용(굽신굽신).. ;ㅅ; [6] 로맨틱살구 2013-02-24   549
2378 스노보드 휘팍1번킥 2013.2.24일 오후3시 [3] Dark.H 2013-02-24   559
2377 스노보드 카빙 한수 부탁드립니다 ㅠㅠ [27] 폐인협회장♪ 2013-02-24   711
2376 스노보드 여긴하이원ㅋ신나게놀기 [3] 정연앙마 2013-02-24   547
2375 스노보드 초보 카빙 연습 동영상입니다. 조언 좀 부탁... [10] 로맨틱Cavalry 2013-02-23   659
2374 스노보드 360...시도해봤습니다 ^--^;; file [28] 보더조야 2013-02-23   1052
2373 스노보드 용평 메가그린 프리라이드 ㅡ 지적질 부탁합... [8] MIG 2013-02-23   558
2372 스노보드 비발디 파크 조언 좀 해주세요~~ [23] 보드오 2013-02-22   549
2371 스노보드 두 명의 동영상 입니다. 자세 좀...... [4] 수기*^^* 2013-02-22   555
» 스노보드 조언좀 부탁드려욤(용평골드) [8] 허무그자체 2013-02-21   554
2369 스노보드 자세 수정요청이요^^ [13] 수기*^^* 2013-02-21   526
2368 스노보드 초보 라이딩 많은 지적 부탁드립니다. [6] 다옥 2013-02-19   688
2367 스노보드 엘리시안 첫 동영상 입니다. 잘 부탁 드립니... [6] Rick's 2013-02-18   568
2366 스노보드 슈퍼 울트라 초특급 메가 하이퍼 우주 캡 짱... [17] 폐인협회장♪ 2013-02-18   1108
2365 스노보드 2년차 직딩보더인데 맨날 제자리 입니다 ㅠ [5] 던힐왕자 2013-02-18   528
2364 스노보드 [수정본]대명비발디 3년차 라이딩 영상 처... [12] 질풍랑 2013-02-18   620
2363 스노보드 ↓ 아래 신대방불쇼님 영상 .. [6] 아빠롸뎌 2013-02-16   548
2362 스노보드 지산 2년차 라이더.. 조언 좀 부탁 드립니다. [4] JimmyK 2013-02-16   580