어떤 조언이라도 감사히 듣겠습니다~
부탁드립니다~
엮인글 :

Big★unit

*.100.142.198

아니.. 이게 무슨 베이직 카빙턴입니까.. 고수 카빙턴이구만.. 정말 배우고 싶은 실력이네요..

최강한화

*.105.40.14

깔끔하십니다.*.*

뱀파이어

*.126.124.47

^^; 힐턴 리듬이 살짝 짧은데 방향 전환 때문이신가요?

제 실력으로 조언 드릴건 안 보이네요.

상체 스티어링에 관해선 논쟁이 많아서 ^^;;;; 생략

어린신부

*.55.157.66

보드가 아쥬 구십도로 팍팍 스네염 히히 멋있땅 ^^

허접파

*.10.217.41

헉..완벽한데요?

A.K.A. Kang's

*.127.29.92

Good!!!

뽀더용가리

*.98.75.55

잘타시네요....저도 뱀파이어님처럼 상체로테이션이 쪼금 아쉬움으로 남네요.
힐에서 조금만 더 어깨를 열어주시고 다운상태를 조금만 더 오래 눌러주시면 훨씬 더 이뻐보일 거 같습니다.

HA UM"

*.64.242.2

엣지각이 지대루에욥^^"

영파간판

*.254.198.10

엄청잘타시는거아닌감..

특히나 요즘 베어스 설질도 만족할만큼좋던데

산이

*.225.87.115

힐턴도 사랑해 주삼.. 그리고 상체로테이션 과 시선처리가 아쉬움으로

고도칸보더

*.145.118.94

힐턴시에 시선빼곤 나무랄데 엄군요

체리맛해장국

*.142.207.3

슬롭 상태가 어떤지 모르겠으나 전,중,후경중 약간 후경인 듯 하네요.
전경 주셨으면 팍팍 말리고 프레스 받아서 리바운드 대박이셨을 듯하네요.
어쨌든 잘타심!!^^ 나중에 한수 가르쳐 주33333^^

似以非™

*.150.13.227

처음 리플 안달려 있을 때 이글 보고 이게 베이직인겨?? 라고 의아해했는데.
리플다신 분들 보니 역시 고수의 모습이었군요!!
잘타십니다. ^^

순진남

*.100.82.190

힐 턴 하실때 허리 피시고 편하게 뒤로 누워보세요

Vanilla SkY

*.12.181.129

훌륭하십니다.
굳이 이야기 하자면 순진남님 의견에 한표.... 팔동작이 전 조금 걸리네여...

장비는프로..^^乃

*.8.184.159

와.. 힐턴만 허리펴면 완전 지대루겟다.ㅠㅠ 아.. 난 힐턴할떼만 엣지가 안서..ㅠㅠ 토우는 존내 잘뜨면서.. 이상하게 힐할떼만 안뜬단말야..ㅠㅠ

너부리

*.49.244.3

이런식으로 자랑하면 혼나여~ ㅡㅡ

원스페이스

*.110.158.191

이정도면 슬롭에서 타는거 보기 힘든정도 아닌가요,,잘 타십니다,,
고수십니다,,

el_catch

*.76.72.153

작두카빙;;

씨커

*.78.223.67

잘 타시네요~ ^^
다른분들이 지적했듯이 힐턴에서 스티어링이 좀 부족한 듯 보입니다. 그리고 자세가 약간 후경처럼 보이구요~

보드맨@#@

*.232.46.118

정말궁금해서 올립니다..힐턴시 다 허리펴라고 하는데 허리펴는 사람정말 카시동영상 그양반빼고 저는 못뽰거든요..국내프로들도 거짐 저렇더만 ..스키장가서도 한번도 못봤어요..제가 집중적으로 그것만봐서리..허리펴시고 지대로 힐턴 카빙하시는분들 동영상한번올려주세요..정말궁금해서그래요.제가 자세교정중이라서그럽니다.

★프리☆

*.35.22.25

힐턴시 양손을 가랑이 사이에 넣어서 타시면 아주 샤방샤방 시건방한 자세가 나오겠네요. ^^

어설픈[직]ONE

*.227.6.70

잘타시네요...역시 힐턴이 어렵습니다...저역시 아무리 노력해두 힐턴이 완성되지 않습니다...힐턴시 팔동작이 조금 걸리네요...그리구 약간 더돌아 가야하는데...하지만 잘타십니다

늘벗(^^)/

*.109.158.72

정확하게 말하면 어드밴스드 카빙턴이네요.. 넘 잘 타십니다..
상체스티어링은 뭐.. 윗분들 말씀대로.. ^^;
제 생각엔 무릎 스티어링을 추가하시면 더 다이나믹한 턴이 되지 않을까 싶네요.. ^^

정현뉨

*.104.25.99

저 속도에서 허리를 더 피면 자빠질거 가튼데 어찌 속도도 감안하지 않은 채 무작정 펴라고들 하셔요~~

sinX

*.61.145.43

멋지신데용.. 근데 제가 느끼기엔 후경인 듯한 느낌이.. 드는건..

럭키스트라이크

*.248.201.101

잘타지는 않지만
힐턴시 어깨가 너무 구부정하다고 표현할까요?
암튼 좀 그래보이네요^^; 힐턴은 진짜 베뤼베뤼굿~~!

레몽레인

*.229.123.161

깔끔하네요..좋아요..너무 잘타시네요.

쏘함마

*.51.59.247

조언이 필요하신 건지..ㅋㅋ
잘 타시네요..

뭉치

*.241.147.32

잘 타시는데요..~~ 깔끔하고 좋아요..~

일품!삼계탕!

*.180.222.22

멋지게 잘 타십니다. 좋네요.
가능하시면 좀 더 경사가 있는 슬롭에서 속도만 더 붙여서 찍으신 다음 올려주세요. 기대됩니다.

허접파

*.102.156.48

뚜아~~ 잘 타는데요뭐~~ ^^^ㅜㅜ

어니닷

*.134.64.139

이런식으로 자랑하시면 혼나요~(2)
정말 부럽네요..ㅠ_ㅠ

이대리

*.240.24.1

살짝 경사 있는 곳에서 다시 찍어세요^^ 잘타시네여~

라이더잭

*.67.31.22

관심가져 주시고 조언 및 평가해 주신분들 모두 감사드려요~ ^^ 정말 많은 도움이 되었네요
상체스티어링, 허리, 시선처리, 팔동작, 후경 아직도 갈길이 머네요 ㅎㅎ 특히 시선처리... 전혀 생각지도 못했던 부분이였습니다.
다시금 동영상보니 정말 힐턴시 시선이 너무 안돌아가네요. 연습모드에 돌입해야겠슴다.ㅎㅎ
모두들 즐보딩 안전보딩하세요~

氏-他入

*.228.250.85

토턴 거의 예술인것 같은데요... 부러워요 ^^

FIREadidas

*.244.218.1

부럽네요.ㅣㅜㅜ

메오

*.147.99.50

할말 없어요~~~ 넘 잘타시는데.. 욤~~~~

날아라뽀더야^^.

*.22.156.160

헐!

봇대

*.45.60.1

날...지대로 세우십니다. 부럽3

Balto

*.79.145.132

멋집니다,,, 퍼가서 두구두구 보면서 이미지 트레이닝 하렵니다,,,, 부럽따,, ㅜ.ㅜ

네오리

*.47.156.242

Very Good!!

림's

*.234.17.9

베이직???? 깜짝 놀랐다가 리플보고 가슴을 쓸어내리고 갑니다..
저도 맘은 항상 그케 타고싶은데.. ㅋㅋ 멋지시네요 ^^

Lucky.B

*.142.98.226

에이젼트~!

쎄록

*.99.207.35

자랑질 할라고 올렸구나~~~쫵!!! 혼나야겠어..부럽삼

망나뉘쩐연

*.113.87.105

팔을 고정시켜보세요 그럼 더 이쁜자세가 나올것같은데..

현짱

*.254.237.181

엣지~~~~짱!

Luv

*.117.130.99

토우 때 보드 베이스가 다 보일 정도네요~ ㅋ

snow[보더]

*.239.96.66

잘타시네요...근데 동영상22초정도에 나오는 염장커플은 보드장 한복판에 앉아서 뭐하는 것이다냐..

간지라이딩

*.117.198.67

걍 자기 스타일대로 타면되는거 같네요 기본지식을 가지고요 ^^