물론 더 잘하는 누나들도 많겠지만.. 꽤 잘타죠?

랜딩이 약간 불안했지만 이틀 갈켜주니까 이만큼 타던데요.

엮인글 :

HyunBoarder

*.245.247.61

여자분들중엔 가시님이 좀 타시지요.

smashingit

*.117.34.110

잘타시네요.. 회전력이 약간 부족한듯

어지니

*.211.24.74

노즈블런튼가요?
랜딩이 좀..퍼펙트하진 못하지만...ㅋㄷ^^;
그래도 음..근데요; 보통 분들도 하루 갈켜주면 이정도는..^^;
죄송..딴지 아님돠-0- 텨텨;;===33

절봉이

*.30.138.102

와우~ 멋찜니다.

BASS

*.75.227.175

어줍잖은 남자들보다 더 궨찮은데요....^^

종암동짱

*.238.6.241

대명파에 오키님과 보드뿌냐님 이 고수라고 들었는데...그분들 보다는 못 하지만 잘 타시네여..

터푸걸^^

*.231.130.14

멋있네요~!^^ 여자분이라고 말하지 않으면 남자인줄 알정도로...잘 타시는데요^^

피터랴인

*.145.160.22

ㅠㅠ...흑흑흑

도대체 나는 먼가..... 아~~~ 괴롭다....

McHydra

*.33.60.230

제 여 제자랑 비슷하군요...음...잘하시네요 ^^;

아싸가어리~

*.228.233.211

훔..
보통분들도 하루 갈켜주면 이정도 한다면..
난 모지...
아흑..
ㅠ.ㅠ

초밥조아

*.76.243.30

음,,,
짱형님 농담두,,,
ㅋㅋㅋ 뿌냔 아직 멀었어요,,
이제 첫시즌인데,,^^;

Zombie

*.248.144.136

리플다실때는 매너있게 좀 달아주시겠어요???
하루만 가르치면 이정도 한다고 하는분들께서는, 매너는 하루만에 못배우시나봐요?
잘타십니다...담시즌엔 멋진 스탈이 나실 여자분이시겠네요.

즈타

*.41.91.83

이틀 가르쳐준거란 말은 트릭만 이틀이란 말이겟지요....
왠만한 남자도 이틀 가르쳐준다고해선.. 잘안될듯.. 이유는 겁이 최우선인듯..
정말 겁만없다면. 그무엇을 못하겠습니까..

[?]-YelLoW-[?]

*.176.122.151

오... 저도 저정도만 탔으면...

『러빈』

*.92.177.57

오~ 멋쥡니다~ 감탄사가 절루 나오네용...^^
스케일이 크시네요.. 굿임다~!!!

=아파치=

*.120.79.33

헉 여자분이라는게 믿기지 않네여

엘피지

*.155.100.19

저보다 나으십니다 그려 ^^ 저번에 베어스에서 고수 여자분 함뵈었었는데..

주니보더★

*.250.26.26

잘타는데..왜들그러시징 ㅎㅎㅎ
굳좝~!

해지는바다

*.209.255.213

초밥님...뿌냐님이 첫시즌이라고 하면 아무도 안믿어요~!!!!!!
트릭은 3년차부터 하는거랬는데.....ㅡㅡ;;
(또라에몽)

Andrew Crawford

*.39.104.251

베어스의 가시님도 끝나는데~~ ㅋㅋㅋㅋ;; 가시누나 나 이뽀용?? 캬캬캬캬..

O방 날라보자~

*.238.184.170

2틀...ㅡ.ㅡ 저 2주한거랑 비슷하네요 ㅠㅠ 속도빠르구 멋쪄여~

우언

*.251.250.134

제가 좀 느린편인데...15시간 내내 노즈...연습 하니까 저정도 됩니다...한 100번도 더 시도했을걸요..연습할때 재미는 당연히 없구 죽고싶고 포기하구 싶은 맘도 많았지만 성공하니 넘 기분 좋더라구요... 하루가 결코 짧지만은 아닌거 같은데요..영상속 주인공 부상 조심하세요....

ⓚⓐⓩⓤ

*.117.158.168

머찝니다. 여자분한테 저런 높이는 처음 봤어요..

SilveR

*.113.22.87

예! 멋져용^^

우비

*.46.152.31

제가 봐온거로는 남자분들도 저런 높이는 잘안나오던데요 멋지시네요~

양천 보더

*.151.9.133

ㅡㅡ 이상하게 죽어라고해도 않되는 노즈블런 2주고 3주고 다필요없더라구요 전 올해 용평에서 상주해서 죽으라고했는데 여러님들이 넌! 신체구조상 안되나부다..접어라! ㅡㅡ 그러더라구요.. 부럽다 부러워

김진태^^

*.126.60.226

여자분이 이정도 시면 상당히 잘하시는듯..저두 노즈블런 좋아라하지만....높이않나온다는..
글거.제가 가르쳐준사람들 중에도.하루만이 이만큼 카시는분 거의없었는듯.,,.

저야..그린에서..야간 몇시간동안..계속노즈블런만 해서 성공했지만서도...ㅡㅡ아직 내공부족인듯합니다....동영상에 여자분 내년시즌엔.스탈있는보더가 됄것입니다,.,..

뽀더경아

*.127.9.137

굿~~~~~~ ^0^
저는 속도내면서는 무서워서 돌릴 엄두도 못내것던데.. ㅜ0ㅜ 대단하십니다.

귀신의보드

*.248.209.234

제목에 대한 정확한 답변을 하자면...지산에 1 월까지만 해도 노란색 레게파마한 여자분이 계셨는데...고글벗기 전까지는 남자인줄 알 정도로 대단한 라이딩과 트릭을 했었지요. 지금은 어디갔는지 모르겠는데..정보에 의하면 양지로 옮기신것 같더군요.(양지 다니는 친구들이 양지에 있다는 여자고수 얘기를 하는데 인상착의가 비슷..)

대니하이트

*.155.209.197

엇~~저 인식띠~~~~혹시 직스여자분 아니신가요 ???
아니면 죄송..^^

무라사끼팅그

*.211.8.94

헐! 남잔줄 알았어여 멋있어여 굿

골뱅@l

*.208.15.248

헛...울동회누님들은..몇일동안 하루죙을 가켜주도..ㅡㅡ; 90도도 못도는데..차라리돌질말지..90도 돌면..절묘한..역엣지가..ㅡㅡ#

오빠달려_ご.ご

*.240.202.99

몸이 남자 같은데용.ㅡ.ㅡ; 여자면 베리굿..

*.41.151.200

여자 아닌데요 모.. ㅠ,.ㅜ 잘탄당..

정덕진

*.148.94.129

노즈블런트 아닙니다. 노즈프레스입니다.... >.< (이런 코멘트를 달아야 하다니 ㅠ.ㅠ)

정덕진

*.148.94.129

그리고 여자분 튕겨주는 타이밍이나 그 높이가 부럽습니다..... ㅠ.ㅠ

『鄭』

*.202.48.164

대명에 두여자분이 타시는거 봤는데 날아 다니시더라고여..
이분도 정말 잘 타시네여....

어지니

*.115.243.84

Zombies님..^^ 제게 하신 말씀이라면..
전 딴지 아니라고 말씀드렸는데요..ㅡ.ㅜ
그리고 제 주위 친구 두명이 노즈블런트 배운지 하루만에 성공해서..
전 다른분들도 다 되는줄 알았어용..ㅡ,.ㅡ;ㅋㅋㅋ
겁내지않고 깡이 있다묜~~~~>_<

글고...제 코멘트가 그러케 매너가 없었다면 사과드립니당..ㅡ,.ㅡ;

알리무서워^^

*.255.215.93

저만 안 보이는 건가요? 안 보이면 우째 해야되는 거에요? 보고시퍼..^^;;

너부리짱

*.170.88.5

매너는 하루만에 못배우시나봐요? ...ㅋㅋ

귀신의보드

*.248.209.234

노즈블런 맞는디요.

가고일~*

*.120.101.61

항상 제목이나 내용때문에 딴지가 걸리는것같네요..
이번에도 그냥 여자분 트릭이라고 하면 괜찮았을텐데
[이만큼 트릭 잘하는 여자 본사람..] 이라는 제목이 발단이 된것같은데요
그래서 딴지아닌 딴지성리플들이 달리고..
전에도 '획을 긋게해준 카빙'이던가..뭐 그런 내용때문에
엄청 딴지리플걸린 동영상 있었어요..
분명 잘타시는분들 동영상인건 맞는데.....
제 생각엔 리플보다는
올린사람이 그런 표현을 좀 자제하는게 좋을것같네요

내스타일

*.33.188.116

스노우보드에 노즈블런트란 용어가 가당키나 하단 말인가..

SuC2

*.149.31.241

ㅎ ㅑ~ 머찌네요~

smashingit

*.117.72.59

회전력 회전력 회전이 다 끝나지 않고 노우즈가 랜딩되서 불안한듯.. 높이도 나오고 스피드도 있고 아쉬운건.. 역시 회전..
전 노즈블런트 할때 다리까지 접어 올리는디...그럼 훨씬 높이 뜬것 처럼 보이더라고요..

HONGsTON

*.206.241.10

내스타일님 그냥 포기하세요.. 저도 제대로 된 용어 전파하려했으나 이미 대한민국에서는 널리 통하는 용어가 되어버려서 소수의 사람이 고치기엔 늦은듯 하네요. ㅋㅋㅋ

밥보다보드

*.159.226.112

우와~~ 끝내 주시네염... 흠... 멋지십니다.. *^^*
남자분들의 트릭을 기준으로 생각하시면 안될줄 아옵니다~~
훌륭하세요~~

김치보더

*.92.181.90

노즈블런트 ≒ 노블리스 오블리제 틱한 트릭?

김치보더

*.92.181.90

잘하시네요..... 저도 저정도는 못타지만 볼줄은 압니다. 테일 드레그로 랜딩 하셨군요~~ ^,^; 멋지십돠

김치보더

*.92.181.90

노즈블런트라는데에 반문을 제기하시려면 Xmania의 박성준 프로 한테 따지셔야 할듯,,,, 그분이 많이 전파를 ,,, 대략,.,. 시켰따는~~