제가 03-04 시즌동안 찍어놓은 영상들을 편집해보았습니다 ^^

아직 03-04 시즌이 끝난것은 아니지만.....

첫느낌...이라는 곡과 함께 편집했습니다.

노래가 맘에 들어서 일부러 한글가사의 한국곡으로 선택했는데...

가사가 참 와닿았습니다...부분 부분.... 제가 스노우보드를 타면서 느낀 첫 느낌들...

처음 만난 사람들... 처음 겪은 경험들... 모두 처음이었고 기쁜일도 있었고 슬픈일도 있었고

좌절도 있고 희망도 있었던 ^^; 괜히 나름데로 ^^; 그랬던 일들이 생각났습니다.

잘타지는 못하지만... 그냥 제가 한시즌을 이렇게 보냈다~ 하는 나름의 뿌듯함도..시원섭섭함도 있네여 ^^

말씀드렸지만 제가 잘타는것도 아니고... 영상을 잘찍는것도 아니고... 잘편집하는것도 아닙니다.

제가 어느방면에서든 프로체셔널인것도 아니고... 그냥 제가 좋아서 즐기면서 한것들입니다.

너그럽게 오픈마인드로 봐주세여 ^^ 그럼....
엮인글 :

NOANOA

*.50.141.180

좋은 영상 보구 갑니다.^^ 아주 멋지네염

농구인

*.151.152.107

노래 누구꺼에요?
파이프 잘타시네용~ ^^
전 무서워서 아직 파크에 도전을..
헬맷사구 들어가보렵니다!

디토

*.244.66.149

잘받슴돠...노래랑 넘 잘어울리고여...괜히..첨 보드 접할때가 생각이 나네영..ㅋㅋ

BASS

*.75.228.208

멋진영상 잘 감상했습니다..
나름데로 몇몇 여러 데크 마뉘 써보신 한일보더님...
블랙스미스 데크 어때요...ㅡㅡ?...수작업 데크라 관심이 많은데요...
객관적으로든 주관적으로든....좀 알고 싶어요...시승할 기회가 없어서...
염치없는 물음이지만 답변좀 부탁드리면 안뒐까요...^^?

싸가디겅듀

*.127.117.56

와 정말 멋져요..
멋진 영상 ㅈㅏ알 감상했어욤...
잘어울리네욤...

에어가넷3

*.72.51.193

지빙 멋지십니다
깔끔하시네요...
예전에 한일보더님께서 올리신 그라운드 동영상도 재밌게 봤는데
이번 동영상은 지빙 중심이시군요
재밌게 보고 갑니다

riderlight

*.139.19.59

라이딩도 재밌었는데 내년엔 꼭 파크가야지~~^^;

☆분당보더★

*.221.133.135

영상죽입니다 `~굿 ~~

모글저아*^^*

*.49.98.218

편집 좋구..노래 좋구..
깔끔하게 타시네염..
꼭 프로들 프로필클립 같다는 느낌이..^^*

『鄭』

*.202.48.164

잘봤습니다....

tacke

*.155.196.11

와~편집잘하셨내요...

McHydra

*.33.60.230

잘봤습니다 파이프 잘타시네요 ^^ 한일보더님 내년엔 어디서 타시나요?

686ENT

*.111.17.230

편집이 굳입니다.....멋지시네요.....

BurTonRider

*.217.75.13

용평에서 많이 뵈었는데 한번도 인사를 못드렸네요^^
파크나 하프에서 많이 뵈었는데~ 한일보더님이신줄은 알고 있었는데.. 쑥스러버서리 -_-;;

담에 용평에서 뵈면 아는척할께용^^

χuΡΕrsΤΑr

*.178.75.246

오.. 제가 좋아하는노래..

흙기사

*.248.16.185

^^음~~역시...정말 잘구경했슴다~!!마냥 부럽네여~!!

SilveR

*.113.22.87

2002 MP hip hop 풍류 part1에 들어가 있는 이밀라국거리의 '첫느낌' 이네요.

강세

*.152.39.84

그냥 눈물이... ㅜㅜ

뇽v

*.37.9.33

영상도 잼있고 실력도 좋으시고 노래두 좋네요^^ 전 언제쯤..ㅠㅠ

QUEEN

*.160.31.191

아~ 하프에 많이 본 구피보더 분이군요... 혹시 살라몬 시퀀스 타고 하프에서 욜라 허적거리던사람 기억하실런지^^;... 동영상 잘봤습니다. 잼있네요.

마이구미질~이이루^^

*.37.175.234

노래랑 징짜~ 잘 어울립니다~짝짝짝 멋져!

연신내skate

*.73.86.238

음 개굿!

★썅노무간나야★

*.144.147.197

용평에서 많이봤어여..ㅋ너무멋져여~ㅋㅋ

캐스퍼^^

*.127.225.243

학교에서 많이 뵈었는데..인사도 못했네염..ㅠ.ㅜ

月亮花

*.251.197.134

보는것만으로도 진짜 좋네요..
한일보더님의 보드에 대한 열정이 그대로 뭍어나는것 같애요~ ^^

with_u

*.52.47.1

이제서야 올리시다니... ㅡㅡ;;;;

to the core...

*.101.112.115

매년 발전하는 모습 보기 좋습니다~~ 실력도 일취월장하셨네여 ^^* 화이링~~~

궁뎅살랑살랑

*.148.24.212

중간중간 가슴아픈장면(?)이 있던데..

그럼에도 꿋꿋하게 하시는 모습..

제가배워야 할 모습이군요..잘 봤습니다..

CODA

*.55.115.124

한일보더님의 숨결이 실린 영상이네요...
잘 보고 갑니다.

에이전트™

*.125.29.169

레일 잘 타십니당....레일은 무서웡~~!!

돼지쓰(/^oo^)/

*.167.20.233

멋집니다.. 파이프 잘타시던데 파크에서도 많이 타셨나봐요.. 레일 잘타시네요.

호요보더

*.105.92.156

정말 멋짐뉘당...
언제나 파이프 타보낭..ㅋㅋ

막타우

*.103.111.41

잔기술없는 편집이 오히려 깔끔하고 이뿝니당......
잘 보았슴다... ^^ 난 언제 저리함 타보나 쩝....ㅡㅡ;;

[韓日Boarders]

*.86.185.211

아직도 너무 많이 부족한데... 좋은 말씀들 많이 해주셔서 너무 감사합니다...

[극악]Boarder

*.86.185.211

솔직히 실력이 없어서 잘타는건지 모르겠지만....동영상은 멋지네요 ^^~

hikari

*.156.177.199

멋진 영상 잘봤습니다...
뭉클하네요,,

우주개물zin

*.249.15.103

멋있습니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

허접보더~!!

*.145.174.204

읔!!!!
제 컴엔 왜 안 나오죠???????? ㅜ.ㅜ

rafale

*.127.232.110

오호라~~
멋진데..역시 한일보더는 잘타는군..
영상 보니깐 너무 그립고 아쉬움이 많이 남는 시즌이었당..
좀만 더 열심히 탈걸..

Whistler를꿈꾸며

*.241.157.1

겨울아 가지마에서 만나요^^