<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=34110390&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=0&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

Dual Snowboards Team Rider Adam "A-Dawg" Goren from dual snowboards on Vimeo.

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=32720850&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=0&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

dual Snowboards from dual snowboards on Vimeo.

이젠 별의별게 다 나오는군요...
엮인글 :

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.204.160.51

https://vimeo.com/dualsnowboards/videos

LeeJunHo

*.136.211.22

타보면 재밌을뜻... ㅋ

K'double'OC

*.125.126.71

아는동생이 요고 타는데 대명서 같이 다니다보면 사람들이 다 쳐다보고 손가락질하고 수근수근거려여 ㅜㅜ

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.204.160.51

헐..그렇군요...전 오늘 처음봐서 신기해서 올렸어요..

ZEROF

*.38.190.112

남녀 두 분이서 타고 다니시던데~ ㅎㅎ 엄청 신기했어여~ ㅋ

K'double'OC

그 남녀 두분도 왠지 아는 사람같은 기분이 ;;; 빨간색바지일텐데 ㅋㅋ

초짜중의초짜

*.155.84.225

남녀는 모르겠는데 화요일에 3명이서 듀얼 타는걸 봤씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대명에서 신기해서 한참 구경 ~

김설탕

*.82.51.244

그런 과정은 언제나 있다고 봅니다. 스노우보드가 처음 생겨났을때 스키어들의 시선도 그랬었다고 하죠. :)

스노보우드

*.99.60.95

저도타보고싶네요 뭣보다 리프트탈때 편할듯

볼매명수

*.143.12.168

항상 보면서 느끼지만 저거랑 숏스키의 차이가 무엇일까..

K'double'OC

듀얼은 타는게 스노우보드랑 좀 비슷하더라구요

로드니☆

*.45.217.31

신기하네요...ㅎㅎ

근데 좀 없어보이네요(갠적인 취향입니다...ㅎㅎ)...;;;

오리지날이 최고인듯~ㅋ

프랑스님

*.135.44.134

저건 이름이 므죠~궁금해지네요

sKILLz

*.200.63.161

보드보단 덜 위험하죠.

올시즌카빙정벅

*.152.166.33

타는 재미는 그냥보드가 잼있을꺼 같고 다양한 기술은 듀알 보드가 더 잼날듯 하군요

이거 카빙은 되겠죠???

그리고 대명에서 저두 봤습니다

처음 봤을때 보드타다가 반으로 쪼개진줄 알았습니다

개진상임

*.33.105.250

작년에 타봤는데 어려워요 일단 양발이 벌어지는 효과가 있더군요

근데 좀타보니 더타보고싶어지더라구요 남자분여자분타는거

아마 그분 남매이실꺼에요 제가 그분꺼 타봤거든요

쿰두이몸

*.154.89.118

저얼대 추천하지않음.

곰같은친구놈 사놓고 대명서 굴러내려오는게 다반사 ㅠㅠ

꽃보더꼰꼰꼰

*.158.122.112

이거 하이원에서 타시는 분 2분 봤는뎅 ~_~

허벅지에 힘 많이 들어간다는뎅 ㅋㅋ

근데 발이 편할꺼같아서 타보고싶어염 ^-^ 싱기싱기

살찐양갱

*.110.7.34

스키장에서 김연아 빙의되기

stag

*.124.106.100

그냥 고무장화 비료푸대 고정시키는게 이것보단 더 효율적일듯요.

로벨리아

*.177.247.33

ㅋㅋ 저 이거 스키장에서 처음봤을때 눈에 가려서 축지법 쓰고 내려오는줄 알았는데 ㅋㅋ 자세히 보니 듀얼스노우보드더라구요

토끼삼촌

*.149.164.199

듀얼보드 임다. 오크밸리에서도 타시는 분 계셨고 스키장 몇 군데에 멤버분들이 계세요.

나름 잼있지만 한국지형과는 안 맞는 부분이 있죠..

특히 요즘같이 비오고나서 슬로프가 아이스링크로 변했을때 답이 없죠..

상급슬로프에서 고속 하강시 하반신에 무리를 줍니다..

괜히 스키랑 스노우 보드의 길이가 큰게 아니죠. 영상처럼 초급이나 파이프 같이 속도를 내지 않는 곳에서는

잼있습니다. 그리고 자유자재로 움직이기 때문에 스키어들과 알파인 보더 들 에게 손가락 질 당합니다.

초보분들은 저 분들의 움직임을 예상못해서 우당탕 넘어지기도 하구요. 사람많은 곳에서 탈게 못되는 물건이죠.

뭐 황제보딩 경우에는 괜찮아 보이구요.

저 역시  데크길이가 짧은 스노보드 미니를 타지만 아예 상급 슬로프에는 안들어갑니다. 

확실히 라이딩과 제동에 무리가 오더라구요.

요다할아버지

*.21.84.92

별게 다 나오네염

스카이/수원

*.219.150.22

이거 양지에서도 타시는분들이 꾀 되시더라구요..저도 첨에 신기해서 부러웠다는.ㅋ