스패로우...

스노보드 조회 수 5175 추천 수 5 2006.02.02 21:48:19

보드 타는게 잼있어요..

즐깁시다..

BGM :  Maxxi Boom - Excuse Me ( 우리시즌방 애들이 너무나 좋아라 하는 노래 ㅋ)

엮인글 :

+KenT+

*.245.191.208

흠...염장..-_-;;;;

넘어지는보더

*.108.85.5

와~ 잘타시내요ㅋㅋ

조회수1에보는 상쾌함ㅋㅋㅋ

별군

*.113.123.21

저도 이 노래 완전 중독되서 핸드폰 벨소리도 이걸로 바꿨습니다.ㅎㅎ

걸니찌

*.212.237.167

노래가 너무 마음에 와닿아요......

솔라

*.234.56.245

와 잘타시네요....

수염

*.190.52.13

이번엔 안넘어졌다.. ㅋㅋ

돈가방

*.238.44.13

우헉.. Nolly BackSide 540 와방이네요 ^^

트로이

*.234.73.115

예전에 여기서 스패로우란 동영상에도 이노래 나왔는데 같은분이신가...아무튼 그때 한번 듣고 팬됬다는...

앤드류

*.145.90.179

닭털님이죠...ㅋㅋㅋㅋ 잘타요..멋지네요..

아이작(rome)

*.226.44.55

휘팍가서 느미느미 잘타네,,,

잠자는보더

*.16.207.80

노래제목이모에여

보더쩡주™

*.158.224.96

내가 그럴줄 알았다...비로거로 올리면 모를줄 알고~흥!

조세핀

*.234.114.61

와~`역시 휘팍 ~~간지들이 많아~~

론리보더 ~ ♪

*.243.201.1

잘 봤습니다~ 너무 잘 타시네요~~

재휘-!

*.175.132.181

헐..못본사이에..또 멀어졌구려..ㅠㅠ

@ l 군(LEEGUN)

*.120.154.24

와~ 잘타세요~~~

아싸가어리~

*.143.27.186

이양반... 맨날 딴아디루 올리넹... -_-;;
도데체 언제쯤 갈켜줄꺼요~~~ -_-^
주말에봅시다.... --;;

잇힝*^^*

*.91.214.98

ㄲㅑ!! 멋지당.. 내가 원하는 스타일!!

ご.ご(케엑~)

*.139.183.45

이분이 저번 동영상의 그분이신가?? 넘 멋지세요~
갠적으로 먼저번 것이 더 정감가여^^

스노드라곤

*.106.48.250

새신을 신고 뛰어보자 백사이드 540~~~ ㅋㅋㅋ 새신 쪼아?

안양발차기

*.212.244.82

빽사이드 540 ㅜ.ㅜ 360 하고싶어요.. 가르침을 주세요;;

ADIO

*.44.25.177

이뿌게 잘타신다 .. 머싯삼

보드사랑^^

*.121.65.11

간지 나시네요^^ 본받고 싶은 자세에 스탈이에요~ 잘 감상했습니다!!!

제파

*.227.233.80

백360은 순전히 깡으로 들이대면 되는데...
너무 힘듬...ㅜㅜ

남군

*.97.228.193

ㅌㅌㅌ/// 넘 잘타삼.;;

salem

*.159.231.231

그날 술먹구 완전 죽다 살아났다..털아 우리 이제 술먹지 말자..ㅋㅋㅋㅋㅋ

↗ 風 流 郞 ↖

*.183.252.248

형님 이제 그라운드는 잘하시는군요 이제 빅에어로 입문하세요~ ㅎ

빵빵맨

*.216.120.82

바지좀 치켜 올려입이시지...바지만 치켜올려입었어도 이뻣을텐데.. 아무리힙합이 좋아도 내렵입는다고 힙합필이 나오진않아요... 다음부턴 바지 치켜올려입으시면 더 머찌게 보일듯싶네여..^^

Krazy

*.171.132.162

바지 더 내려입어라....ㅋㅋ

ER

*.186.196.173

이거 다운받을 수 없나요?

정인™

*.120.181.130

후덜덜덜

보더쩡주™

*.210.195.54

바지 더 내려입으셈~ㅎㅎ

삐딱이

*.233.220.43

정말 잘타심...

딴지뉴스

*.209.53.106

역시 폴짝폴짝 깔짝깔짝 느낌을지울수가없네요,,,
난 그냥 알파인으로 가야하나?
악플입니다 ㅈㅅ

에브리

*.195.236.207

ㅋㅋㅋ 맥시붐 - Excuse Me ~

저번에 스패로우 동영상보고 -_-;; 저도 갑자기 이노래 좋아하게됐다는 ㅋㅋ

루비

*.101.71.128

멋지다앙~홀딱 반해버렸어요~멋져요 멋죠~^^

닭털왕자

*.159.231.168

아니.. 바지가 언제 절케 내려갔지?? 에혀.. ㅠㅠ

가루

*.172.104.122

망아~~동영상 찾아서 보고간다~~ 너랑 좀 마이 먼듯한데,, 우짜누 ㅡㅡㅎㅎ 쫓아가야지 ㅡ,.ㅡv

보도보더

*.236.124.230

이분 쓰는 데크가 먼가여?

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.143.150.247

스타일 넘 멋지삼;;;

빈스

*.145.46.43

닭털왕자님 왕 팬됐음...^^

Ctrl+F5

*.215.163.153

BackSide 540 .... 대박입니다....
이건 꼭 배워보고 싶네요....

외강내유

*.147.207.24

편안하게 타시는데도 멋찌네요... 부럽따아

닭털왕자

*.32.149.114

아.. 데크 01-02 커스텀 160입니당.. ^^

signal

*.52.64.18

가볍게 즐기면서 타시네요~~~ 내스탈이야~~~~ ㅎㅎㅎ

signal

*.52.64.18

바지 더내리세요~ ㅎㅎㅎ