본느낌 그대로 소감부탁합니다.
칭찬 바라지 않습니다.
욕하셔도 좋으니 느낌 그대로 말씀해주세요
충격을 먹으면 먹을수록 더욱 강해지는 법입니다.
스케일과 내공의 덕은 여러분의 조언에 달려있습니다.
감사합니다.

편집에대해서도 말씀해주시면 더욱 감사하겠습니다.
http://www.diodeo.com/sasaki80/000344421
엮인글 :

아까징끼

*.25.8.202

ㅎㅎ 멋집니다

사진처럼

*.93.188.148

와~! 짱입니다용~!^^
난 언제 저리 타보나~!

비온뒤햇살

*.98.203.101

정말 멋집니다~ 어느정도의 수련을 통해야 도달할수있을까여.. ㅡ,.ㅜ

요구르트

*.78.17.85

잘타시네여,
버터링하실때,,스탠스 폭이 작아서 그런지..모랄까,,,조금은 힘들어 보입니다,..

찐태^^

*.179.177.118

그 기술들을 할줄 아시니.다음 기술 넘어가기전에..동영상 모니터링하면서 자기만의 스탈로 만드심이....

팔이나..스케일면에서 좀 부족한것 같습니다..이상 저두 허접입니다,.

골뱅@ㅣ

*.121.8.85

찐태님 말씀대로 스케일이..너무 붙어서 돌아가는느낌이....ㅡㅡ;;

타조

*.51.210.170

정리 잘된 피클질... 저런데선 한번쯤 트릭 안하고 카빙으로 타는것도 좋습니다.

림프

*.233.242.184

사실 저보다 헐씬 잘 타시네요...
조언드릴 자격이 될 지 모르겠지만...

일단 여러가지 트릭들을 많은 깡(?)과 연습으로 익숙하게 되셨으니..
페이키 라이딩을 좀더 연습하시면..
보다 스케일 큰 트릭을 할 수 있을거 같습니다.

진입할때 좋은 스피드 트릭후 죽이는것이 넘 아까워요~~ ^^

쭁e

*.252.7.81

죽여주네요. 쵝오^^b 540이나 720만 곁들여진다면 더 죽여줬을 것 같아요. 암튼.. 멋지십니다. 구우우웃~~~~~~~~

돈가방

*.238.44.13

트릭은 슬롶을 즐기는거지요~~
신나는 동영상이었습니다. 일본 프로 사또와 오이치 보시고 이미지 트레이닝 많이 하신 듯 싶네요 ^^*

트로이

*.234.73.115

머여 자기들만 찍고....나도 찍어줘잉....~~~
내일 가서 연습해야겠다...냐하하

조세핀

*.234.114.61

오우!!!!!피클~~그루밍!!!하신``첫 라이딩 같은데 설질 조을 때 찍은 영상이네요. 잘타시네요. ㅇㅇ아쉬운 점은 ~~~트릭 할때 높이나~~팔동작이 조금 어색 해 보이구 ,영상제작 을 위해서 이미지 스토리 를 먼저 짠후 타시는 모습을 찍었으면 조으려만 ~~그리구 캠코드로찍은 분이 레귤러 같은데 구피로 잘타시는 분이 찍었으면 등 이아닌 앞쪽으로(프론트)찍으면 더머찐 영상이 나왔을 텐데~~아쉬워요``아그리구 높이두 ~~찍사분이~~밑에서 위로 찍으면 높이가 나보여요.~~ 음악 너무 머찜~~~

주몽

*.230.30.230

보고 있는 저도 신이 날 정도로 멋진 영상이네요
하지만... 슬로프 위에서 과도한 트릭질은 타인에게 피해를 줄수 있습니다^^

ご.ご(케엑~)

*.139.183.45

아..펌핑도 못하는 사람도 트릭하고 싶어지게 만드네요;; 신납니다^^

부산백상어

*.141.159.212

트릭만이 살길이오....정녕.....OTL

보더-天雪飛龍

*.159.219.137

잼 나네여... 신나게 타시는것 갘아요...

『허리케인』

*.118.54.216

정말 잘타시네요...담에 기회되면 같이 타요..

Simba2002

*.234.7.204

보드와 영상 모두 멋지네요~!!!
보드에 대해선 다른분들게 패스...
제가 느낀 편집에 대해 아쉬운점....좀더 다이나믹한 영상을 위한 탬포의 완급이 아쉽네요
음악은 중간부분에서 완급이 있는데(like butter의 버터링부분) 영상에서도 이 완급부분을 따라 갔으면 어떨까 하는 생각(느린화면,정지화면의 줌인아웃등...)...
그리고 다시 빠른 부분에서(노즈블런트부분)강한 이펙트하나..넣어주면 좀더 다이나믹한 영상이 되지않을까..하는 생각..
이상 편집초보...ㅋㅋㅋ

김구리군

*.143.142.232

저두 영상에 한마디..^^;;
배경음은 그렇다 치고 라이딩에서 나오는 소리는 왜 지우셨는지 모르겠네요... 계속 나면 이상할수도 있지만....
지금 느낌은 티비 켜놓고 소리 줄인다음 음악틀고 보는거 같아요... 그리고 캠 어떤거 쓰시는지는 모르겠지만 돈이 되신다면 어안렌즈 써보세요... 효과가 괜찮답니다.. ^^

테팔론

*.138.197.177

스탠스가 확실히 좁네요...그래서 슬립으로 랜딩돌으실때 자세가 엉거주춤하네요..이쁘진 않네요..;;

HARD.NET

*.94.41.89

조언을 해주신 모든님들께 감사의 말씀드리겠습니다. 캠이 오래된 모델이라 효과면에서 많이 떨어진거 같습니다(__) 아직 앵글면에서 많이 미숙한점이 있는거 같습니다. 조언을해주신 모든분들께 감사의 말씀드립니다. 정말 감사합니다.

정인™

*.120.181.130

부럽습니다..

Clanㆀ

*.5.6.192

이상함

설풍보더

*.41.224.201

몬토야 할수 있습니다. 별거 아닙니다. 겁먹지 마시고. 헬맷쓰고 도전해 보세요. 작지만 백으로 가는거 겁먹지 않으신거 같은데 해보세요..

한s Fam 결이 아빠

*.70.246.98

멋지삼

다크써클

*.219.210.219

ㅎㅎ 멋집니다