빠른 속도로 쫓아가면서 제대로 찍기는 넘 힘든 거 같습니다 ㅠ_ㅠ
그래서 많이 흔들리기도 하고..
아직 편집도 배우는 단계라 많이 부족하지만 -_-)ㅋ
최선을 다해 만들어 봤습니다~
그럼 즐감하세요~~ ^^
엮인글 :

채금져

*.37.116.230

이야. 시원하게 잘타시네요. 중간에 하시는 트릭은 알쏭달쏭한데 이름이 먼가요???

김민석

*.37.116.230

와.. 잘 타신당.. 초반부 알리 대박이네.. 난 언제쯤 절케 탈수 있으려나.. -_-;;

이창선

*.35.184.40

멋있네여...ㅋㅋㅋ 난 언제쯤 이제 트릭연습해야겠다...
라이딩만 했는데...ㅋㅋㅋ

☞ 깡

*.124.228.143

우리형님입니다.(장주형) 나 상주 ㅋㅋㅋ

BASS

*.75.227.124

고화질인데다가...캄토까쥐 구려서....계속 끈끼눼요...-_-;;

궁금이보더

*.140.185.191

와우 알리~~~~~~~~굿임다아앙

『鄭』

*.118.54.193

왜이리 끊기지??-.-

hyper춘

*.251.107.80

중간에 알리치는척 시프티는 정말 그림같읍니다! 원에리하는척하다~시프티로~~~ 높이도 대박이구여 대크는 알씨엠 인듯 스타일 좋구여 잘봤읍니다^^

=아파치=

*.78.111.104

저도 자꾸 끊기는데여 ㅡ,.ㅡ;;

tacke

*.155.196.70

너무 끈켜요~

가고일~*

*.155.160.9

끊겨서 뭔지 잘몰겠네요 --;;;
잘타시는듯한데..;

스베스베

*.172.13.246

우와~ 대박이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

스베스베

*.172.13.246

정말루 보드를 몸으로 느끼시는 모습이 너무도 멋있으시네염.... 여자친구분은 정말로 행복 하시겠어여....캬캬캬 나는 누구게????????

요구르트

*.96.205.21

끈겨서리 답답하네여..암튼 잘타시는거 같네여~~

[NaKed]SouL

*.112.80.175

정말 멋지다는.....그러고 좋은 친구를 두시기까지....대박표현...ㅋㅋㅋ 남자끼리는 의리져...(염장 엄청 지르시네...^^)

노피어

*.104.129.217

와우!! 지금껏 본 라이딩 동영상중 가장 파워풀한 동영상 입니다. 혹시 휘팍에서 라이딩 하시지 않으신가여^^ 정말 부럽습니다... 난 언제 저리 뛸라나?

smashingit

*.117.93.25

0203 Rcm 타입알..156 정말 갖고 싶었는대 못구했다는.. 중고장터에 어찌나 안나오는지...ㅠ.ㅠ

와... 근대 시원스럽게 잘 타시네요... 중간에 나온 쉬프티.. 멋지네요...>.< b

첨에 하려다 실패하고 두번째 성공한것같은대 맞나요?? 같은 지점에서.. 널리로 앞으로 차고 다시 원래로 돌린것같은대..

무라사끼

*.145.9.143

와우~~~잘타시네염~~~~~~~~~~~~

파리넬리..

*.240.239.169

정말이네요. 시원시원 하군요.

안전보딩

*.138.202.14

알리 잘하시네요 굳이에용...

『鄭』

*.202.48.164

잘타시네여~~

보고싶다

*.51.159.54

ㅋㅋ너무 멋지세요....와우~~

김진태^^

*.126.60.226

주행중 시프티..멋지네염..해봐야징..ㅋㅋ

RedStone.

*.245.250.244

나이쑤~~

매운탕

*.237.107.76

와우~~~~ 정말 잘타신다 휘팍에서 많이 뵌분 같은데요 간지또한 죽음 입니당... (간지의 제왕)

궁뎅살랑살랑

*.148.24.171

시원 합네다..시즌이 그립네요..전 이미 종쳐서리..ㅡㅡ;

펭귄

*.73.235.176

솔직히 별루...^^
트릭이 다음에 바로 라이딩이 이어지지않네요
글구 트릭도 허적한것 같은데...

핑핑이

*.196.125.181

앗 휘팍에서 타시는거 봤는데 넘 부러워요 ^^

문영일

*.153.142.160

잘안보였던 알리(?) 말고는 펌핑아닌가요?? 잘안보인것은 확인 불가 ^^; 멋지십니다.

우언

*.251.250.134

보구 있는중에 제가 왜이리 불안하죠..? 라이딩 하실때 넘어지실거 같구 또 손을 많이 짚으시는게...손목도 위험해 보이구..

그란데코

*.85.27.253

멋쪄여~~~ 반해뿌렸어여~~~

╋거리╋

*.105.77.41

쥑입니다...

써니보더FREAK

*.43.172.107

이정도면 많이 흔들린거 아니에요 잘 찍으셨네요 ^^ 라이더도 잘타시구요~

김정현

*.254.64.23

장주형 저 정현이에여..ㅋㅋㅋ 형 너무 멋진거 아니여여??ㅋ 건강하세여...

한장주

*.211.15.145

에어(정현)님 방가워여 올씨즌 저 정도라도 타게 된건 다 정현님 덕분이네요(괜히 쑥스럽네여) ^^ 언제 설올라올때 연락해여 밥이라도 먹게...휘팍 최고에 그라운드트리커인 정현님과 이번씨즌을 같이 하게 되서 저한테 도움이 만이 됬네여.....동영상을 보면 왜이리 바닦에 붙어 다니는지... 높이가 정현님 10분에 1도 않도네여...글올려 주신분 모두 감사합니다..

쩡짱

*.211.19.171

ㅋㅋㅋ정현이두 이거 봤구나? 장주오빠에게서~~정현이 의 냄새가 난다는,,,ㅋㅋㅋ
장주오라방!짱! 멋져!멋져! 누구앤인쥐부럽당! ㅋㅋㅋ

공룡코딱지

*.222.117.150

^^*