12 월 2 일에 상영될 Fisrt Descent 영화랍니다.

http://www.firstdescentmovie.com/

엮인글 :

흙기사XG

*.248.16.210

오우~ 무지 기대되네요!

한쉬기

*.68.24.76

기대기대기대

그까이꺼

*.122.170.6

쫌 더보여주지..^^ 아쉽네여

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.114.253.199

으악!!!!!!!
보더중에 이 영화안보는분은 없겠는데요???
숀 은제 영화 찍었대~ㅋㅋㅋ

blizzard

*.244.197.123

개인적으론 테리에 하콘슨이 더 기대가 되는군요.

휴먼fly

*.188.232.190

헬기에서찍은느낌이 꼭 무슨 특공대들 이 작전에 들어가기전같군요...
꼭대기에 떨어놓구 알아서 내려와라 ㅎㅎㅎ

팔짜

*.117.19.53

헉~~

까앙

*.118.99.82

오 진정한 보드영화 기대되네여^^

구본혁

*.247.145.51

아 너무 아쉽다

뿐~

*.235.53.57

단체관람가야겠는걸요...

flyfreei

*.153.96.76

내려 갈라는데 끝나버리네...ㅋ

◑김군◐

*.239.203.76

히야..이제 숀이 백껀츌까지?? 항상 슬롭위에서만 돌리는거 봤는데...

규니보더

*.217.248.31

기대되네여... +_+;;

★지니★

*.42.164.177

아우 인트로가 너무 짧아용^^ 정말 아숩네요^^

트生하死

*.51.64.100

너무 아쉽네요.... 아 쏘는 장면좀만이라도 보여주지...ㅋㅋㅋ

꼬마바람™

*.74.222.117

저런 산 정상에서 내려 오는 느낌은 어떨까?
다운 받아봐야겠내...

하늘가까이

*.40.95.188

우와 꼭 보고싶은데~~

多雪國

*.215.163.153

정말 기대 되네요... ㅎㅎ

푸대

*.196.80.156

아우 0506신상이 보였어요 ㅜㅜ

억울해

*.62.41.59

죽인당.....ㅜㅜ

울끈불끈찐태^^

*.74.3.14

한나 티터두 나오는것 같은데 아우`~기대돼네욤.`~^^

류르

*.219.167.96

우와....완전...익스트림OPS이후로 최고의 스노보드 영화가 될듯... 개봉날 본다!

고무신껌[춘천]

*.38.190.169

뭐야 헬기만 나오잖아 -_-;

채소할때 채

*.8.244.208

헬기 동영상 잘봤습니다..

숯깜댕이

*.119.237.11

쏘는거 나올거라 가대 했는뎁. ㅋㅋ

Kick

*.123.149.56

드뎌 지댕 보드 영화 나오는건가? ^^

Frappuccino

*.38.9.225

한나티러랑 테리예하킨슨이 나오는군요.

샤방샤방~

*.99.25.34

오 흥미 진진...

Krazy

*.72.40.248

이건 필히!!! 극장가서 봐야지..ㅎㅎ

★보키★

*.121.29.165

나도 꼭 극장가서 봐야지...아~ 근데 보드타는장면 막기대했는데..역시 사람 더 설레게 만드네요~ 아~ 잼겠다~ㅋㅋㅋㅋ

헝걸 벙게가 될듯한데요..이거 개봉하는날~ㅋㅋㅋㅋ

Shuan

*.152.160.102

두근두근~

신군

*.229.170.84

우리나라에선 개봉 안하겠죠 ??

[ME]

*.104.50.68

왜 개봉을 안해요~~~~~
꼭 해야돼요 -0-

셀라

*.104.124.49

호ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

하늘파란

*.73.34.143

쏠라다 마네요 ㅋㅋ
쫌만 더 보여주지~~~

럭키가이

*.104.210.85

63빌딩 아이맥스용 영환가?

곽상

*.241.59.141

숀이랑..하콘센도 나오는군요..ㅎㅎ;; 진짜 언제 찍엇데~ ;;
뭐.. 기대해도 될듯 싶네요~

z화이트보더

*.236.215.241

오오~ㅋ 정말 기대되네요 ㅋ 보더님들과 단체 관람 하면 무지 조을듯 ㅋㅋ이제 숀을 영화에서 보다닝 ㅋ

nikonpg

*.37.175.31

서울서 대규모벙개를..ㅡㅡ;; 보드복입고 비니쓰고 고글쓰고 ㅡ.ㅡ;; 단체 한 100명관람하면.. 진짜 멋있겠네요..ㅡㅡ;;;

러브진영

*.106.33.59

기대만 하고 끝이네요 아쉽다 ㅋ

걍달료

*.38.88.240

컹 T^T 경치 구경 잘 했습니다.

간지간지간질보더

*.29.62.218

와 정말 기대되내요~~

출격™

*.156.16.160

으으으 기대기대 ㅋ 극장하나 예약해야할듯 ㅋㅋ

씰룩셀룩

*.212.117.234

개봉안할듯 싶은디 ㅡ.ㅡ;

☆공자나라☆

*.102.192.166

저러다가 숀도 망가지는거 아녀??
" 저요? 영화배우죠~ 스노보드는 취미생활일뿐이에요~~~ "

njboarder

*.136.110.95

엇그저께 영화보러 갔더니 저거 프리뷰 하던데.. 죽여보이던데요.. 한마디로 아름다운 영상였슴다..

커버린 피터팬

*.126.44.60

헬기만 날다가 아쉽게...

경이니

*.103.25.50

저런데 내려놓으면 어쩌나...쩝

론리보더 ~ ♪

*.243.201.4

흐~~ 기대 되는군요 극장에서 보다 소리지르는거 아닌지..