보드타러가잡

*.100.216.216

짧지가 않은데요...

철인아찌

*.228.193.22

한국영상이 젤루 좋네요~~

뿌용이

*.230.168.210

헉....왜 난 않나오징 ㅡㅡ;

넌던

*.72.102.215

시스템 점검중?

★보키★

*.121.29.251

저도안나와여~ㅠㅠ

게으르미

*.216.162.37

안나와요 >.<

울끈불끈찐태^^

*.74.201.138

저두 않나와욤.ㅡㅡ

블루스보이

*.225.233.137

안나온당~~ㅡㅡ

호하

*.186.70.185

골드 초반부같은데~거기서부터ㅜ 까빙으로 쏘시다니~대단하네요..
업할때의 기분을 만끽하는듯~

[馬]범근님^^*

*.231.12.27

한 2년쯤 죈 영상같은데..머 파숀이나 소품이..

그때..저정도시면 이제 날라다니시겠군요..^^

멍이™

*.73.152.20

안나오네용 ㅜㅜ

BME

*.241.227.121

학교측에서 트래픽이 일정이상으로 올라가면 차단 걸어 버리는듯 합니다.
죄송합니다..

되다가.. 안되다가.. 아.. 미쳐. ㅜㅜ

o겸둥보더o

*.77.105.100

되다가란 말씀이 있으셨으니 밤샘하렵니당...아자붕~ ㅜ.ㅜ

마음파랑

*.194.122.236

세분다 너무 잘타시네요^^ 근데 전체적으로 좀 많이 부족하신듯...

라이딩을 불완전 연소시킨 상태에서 트릭을 과다하게 태우신듯...

전체적으로 과감한 포즈는 멋지십니다... 그런데 또한 전체적으로 엉성한 느낌은 감출수가 없군요..

기분 상하셨다면 지송...

BME

*.241.227.121

아싸.. 다시 나오는구나.. ;;

o겸둥보더o

*.77.105.100

^^ 완죵 수동으로 저는 보았는데여 ㅎㅎ
오방 날르는거야 모...외국이 좀 낫긴 한뎅..
그래도 요게 가장 포스 느껴진다는...
풀파워보딩 완츙~!!! 참고로....
BME님 개인적으로 보내주셔서 얼마나 감사한지 몰라여~!!
물떠놓고 행복 빌겠습니다 (_ _)>

항구니

*.118.198.253

안나와요-_-;

MC 火+n

*.234.210.111

안나와요... ㅜ.ㅜ

꾀꼬리

*.143.175.134

저두 안나옴...

훈~!~

*.100.224.60

울 나라껀 보구 싶었다는 ㅜ.ㅜ

샬트

*.79.97.190

너~~~무 안나와영~~!! ㅠㅠ

딸기왕자

*.81.80.163

다시 한번만 더 올려 주세요

njboarder

*.136.110.95

나오네욤...ㅋㅋ

정인™

*.75.50.216

재미있게 잘만타시는데 ㅎㅎㅎ

쫌..감는..걸^^v

*.110.55.70

다시봐도 가심이 두근거림...ㅋㅋ 지섭오빠 성웅이 주용이...멋지삼~~ㅎㅎㅎ

mav

*.126.111.158

머 나와야 말이지?

제설기™

*.162.85.20

게시판 디비 날아가기전에 있었던 영상...용평^^

와니와니

*.10.79.241

이거 어떻게 다운받는 방법 없을까여??

훈~!~

*.100.224.24

오늘두 ,,,ㅜ.ㅜ 힘드삼... 보구싶다...

재서기

*.146.195.95

다운로드 할수 있게 도우ㅏ 주셈...

스승을찾아요

*.138.214.240

외국인줄알았는데
용평이란 말씀에 용평에 꼭 가고 싶네요

F.I.S 온달

*.120.146.109

인내를 가지고 기다리니 나오네요 ㅋㅋㅋ

BME

*.141.93.109

네... 맞아여... 제목에.. 복구영상 이란 말.. 적을려다 말았다는...
^=====^

잇힝*^^*

*.74.144.195

0203 같은데요..

제설기™

*.162.85.20

저 초반 시작하는 부분 실제로 보면 경사가...ㅡㅡ+
거서 저케 타시다니 잘타시네요~^^

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

ㅜㅜ 안나와요~~

맨발라이더

*.206.76.115

마지막에 배철수에 음악캠프 쏭~~ ㅋㅋ

ABSOLUT80

*.146.170.25

지섭형이랑 성웅이네...ㅋㅋㅋ

예서보니 반갑구려...

airbus™

*.111.2.183

지섭이형이네.. 럭셔리보더 동호회 회장님..

퍼니그라운드

*.245.15.251

옛 기억이 새록새록하네 ㅎㅎ

Jo sang chul

*.54.198.220

힐턴에 비해서..토턴이 짧은거 같지만..잘타시네염..^^

-MIN-

*.86.74.154

완전 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ