헝글에는 무주타시는 분들이 얼마 없는것 같아서...^^;;.. 눈에 익는 분이 별로 안계시네요...
무주가 주 베이스인 대전 보드 클럽 무달(무주로 달려)입니다...
혹여나 무주 달리시는 분들.....
싸이월드 클럽에서 무달을 찾아주세요..^^*
엮인글 :

오사라눈

*.111.246.235

음악과 배경이 안어울리네요^^ 그냥 처음나왔던 브라운..크리스마스 분위기였으면 넘 좋았을텐데^^

EXGIRLFRIEND

*.237.223.34

아 무주에서 타시는분들도 계시는군요...

sandre

*.158.160.101

ㅇ ㅏ대전분들이셨구나..

머이려

*.233.100.194

무주에서 타는분들이 얼마나 많은데요 ㅡㅡ^

♥∧し랑δH♥

*.26.252.107

대전 스노우보드 사랑은 다른 동호회 입니다. 무달이란 동호회완 무관합니다.

날아라 RIDE

*.227.128.136

대보사... 쟁쟁한 멤버들 많다는;;

대보사는 대전사람들 사이에선 아주 부패하고 여자를 뭐로 아는 모임으로 유명하죠.
대전사람들중 정신박힌사람들은 대보사에 가입안할걸요?

뭉치

*.184.212.225

무주닷.. ㅎㅎㅎㅎ

사요나라은갱

*.39.76.22

동영상 잘만드셨네염... 무주에서 방금왔는데 또가고싶어지네염..ㅋㅋㅋ

♥∧し랑δH♥

*.27.70.25

EXGIRLFRIEND님 무슨 근거로 그런소리를 하시는 건지요?
저또한 대보사 회원인대요 중책을 맏은 회원도 아니며 정모한번 안나가본 회원인데 무주에서 만나면 다들 착하고 순수한 사람들이던데 무슨근거로 부패하고 여자를 뭐로 안다고 하시는건지요? 님 말대로라면
대전에 정신 나간사람 5700여명이 활동하는 동호회 입니다.
그렇다면 대전사람들 거의가 정신나간 집단 정신병원같은 도시란 말인가여??
이런곳에서 그런소리는 좀 자중해 주심이... 불만이 있으시면 카페에 글 남기시던가요 썩 보기는 안좋네요
대보사에서 안좋은 일 있으셨나봐여??

배째고등따

*.142.13.111

EXGIRLFRIEND 님은 어디가나 딴지거시네 .... 왜케 비비 꼬여사세용 ㅋㅋㅋ 자제하삼 ㅋ

스노페이퍼

*.37.37.158

저도 무주에서 탑니다. -_-)/ 쿨럭-
근데 bgm 싱크가 좀 아쉽네요.ㅋㅋ

낭만호열

*.27.25.172

우리 동호회네.ㅎㅎㅎ 신기하여라~

꿀돼지

*.213.110.233

쌍쌍 슬로프 .ㅋ 왜 쌍쌍인지 아직도 궁금 하다 ^^

꿈나무

*.121.7.188

쌍쌍리프트.. 지금 고속 리프트지만 옛날 리프트는 2인승이라서 쌍쌍리프트라고한답니다. 맞나? 들은 얘기..

사실을 말한것 뿐입니다. 솔직히 대보사에 잘타는 사람이 5700여명 회원중에 많아봐야 10명이나 될까요?
정확하게 말해서 눈에 띄지도 않는 인원이 5700명중에 5690명이라는 얘기겠지요.
대보사에 대해서 대전 보더분들의 얘기 익히 많이 들어봤고 또 경험해봤기 때문에 하는 얘기입니다.
솔직하게 얘기해서 그많은 가입인원이 무주에서는 코딱지만큼도 안보이고 다른 곁다리 모임에서
더 활동하는거 보면 아실수 있으실텐데요? 주위에 대보사에 가입된 회원들이 욕은 더 합디다.

JESUS

*.231.18.198

다들잘타시네요^^ 무주박스있었나요?ㅜㅜ 그것도몰랐네......한번도안타본지라~~구경가고싶었는데..ㅋㅋ

무달철희

*.205.15.232

잌??? 왜 여기서 대보사분들 얘기가 나오는거죵??ㅡ,.ㅡ?ㅋ...^^:; 저희는 무달입니다..^^...
아직은 허접하지만.. 이쁘게 봐주세용.ㅇ..^^*

[도끼]

*.209.144.72

잼나게 잘 봤습니다!!
글고 동영상 편집실력도 좋으신거 같네요
저도 같이 타고싶습니다... ㅋㅋㅋ

보헤

*.125.220.67

저도 대보사 있다 탈퇴했다는 ㅡㅡ

보헤

*.125.220.67

전 무주보단 거의 지산이요 ^^
잠깐씩 가기가 지산이 훨쉽네요 ^^

이슈♂

*.247.210.131

아~!다른 동호호분들 영상만 보다가 막상 이곳에서 저희 동호회 영상을 보게 되다니 기분이 색다르네요..감동입니다.ㅎㅎㅎ

스크라치

*.80.38.207

EXGIRLFRIEND=>당신이 작성하시는 글은 당신의 인격을 나타냅니다. 전 대보사 회원은 아니지만 ...심히 보기 안좋군요..
다른데도아닌 헝글에서....타당한 근거도 없이 당신 한명으로 인해서 5700여명의 회원들을 매도하는것은 좋지 않습니다....

말근육

*.62.205.46

와우~ 정말 잘만드셨네요!!! 위에분들... 싸우지마시고 즐겁게 보딩이나 합시다!!! 뭐 그리 할말들이 많다고...

DARK333

*.190.207.9

저도 무주입니다 ㅋㅋ 형광체인파 ㅋㅋ

오클리8428

*.159.3.214

정말 맨밑글에 한줄에 당신의 인격이 나타나는군요....정말 무슨근거로 하시는지~~exgirlfriend님 그리고 동호회를 욕하실려면 회원정보를 공개하시고 말씀하세여.. 글고 여기저기 딴지 대왕으로 유명하시던데 보드는 타실줄아세요? 불쌍합니다 이런글 올리기전에 보드 한번 더타세요 ~~~~~~ 정말 불쌍하게 느껴집니다...........

짜쟌

*.139.31.51

저도 무주입니다 ㅋㅋ 파크들어가지맙시다 캠페인 파 ㅋㅋㅋ

와꾸보더

*.235.246.42

이런들 어떠하고 저런들 어떠합니까~! 둥글게사세요!(EXGIRLFRIEND)
무달.. 무주서 뵙죠^^