와이프랑 대명에서 사람도 없고 한산해서 몇컷 찍어 보았는데..

영상에서 봐오던 트릭과는 어쩐지 많이 다른듯한 ㅡ,.ㅡ;

많이 어설프지만  참고 봐주시고 조언 한마디씩 부탁드려요~~-o-

엮인글 :

ⓕly to the ⓢky

*.15.165.57

사무실에서 몰래 감상중 ㅡㅡ 아 땡기게 만드시네요 ^^
마음은 되는데 몸은 왜 님처럼 안될까요 ㅡㅡ
잘 보고 갑니다~~~

ajouuni

*.87.60.107

우와 우와~~~

사일런스킬러

*.187.103.213

전 실력이 하급이라 조언은 아니구여...
그냥 무지 부럽네용...두분이서 잼나게 타세여~~~
저도 올해는 트릭한가지라도 성공하는게 목표~~~^^

오뎅소년

*.125.156.54

원래 구피신지 아님 페이키상태에서 들어가시는건지..
암튼 잘돌리십니다 +_+ ..

jun

*.131.6.13

540 아주 시원하게 잘 돌리시네요~ 부럽~ 부럽~

또르~

*.251.240.50

같은 구피 방가워요~^^

쌍가

*.104.250.141

아 마지막 엿엣지... ㄷㄷㄷ

빨뚜

*.106.92.88

30초 부분의 상처받은 MC몽.... 완전 멋지십니다...
제가 소망하는것들 대부분을 다 하고 계시네요 ㅡ.ㅡ;

모모드

*.199.160.155

역엣지 압박 ㅎ
그래도 잼있겠다

강촌보더

*.72.101.165

오훗 540 ???? 우와우와우와우와...........................................
마눌님도 샤뱡샤뱡하시고.......... 540??? 우와우와우와 멋지삼.. 큭대명이넹 강촌이면 한수부탁인디 ㅠㅠ 아끕삼

매점우유

*.227.62.181

아..스피드와..들이대는 정신..부럽네요..^^

jB♬

*.114.76.143

사랑은 아아아아아이스크림~

whiteboarder

*.58.82.2

노즈 빠이브 멋지세용~

어린신부

*.55.157.24

흐흐 이제 2년차보더인뎅
올해는 알리 연습할라거 막 쩜프중인데 ㅎㅎ
여자분은 하체를 더 굽히셔야 할듯 ~
글고 헝그리보더 이곳에서 동영상 보시면서
계속 연구하세요 ㅎㅎ 그럼 막 열정만있음
좀 뛰면 뛰어지던데 ^^ 흐흐 ..

후리롸이더

*.230.34.49

대단하십니다.그렇게 슬롭에서 억지로 돌리시는거 힘들지 않으세요?

왜 이럴까

*.149.143.42

제대로 돌리시네여 근데 중반부분에 너무 빨라서 판독불가 멋져보이는데 먼기술인지???

카운셀러

*.140.41.146

540이시죠~~~ 욜라 쥑입니다....난 은제 할래나...OTL

온리보드

*.200.183.72

어이쿠 고수십니다~~
알리시 테일쪽에 탄성을 이용하여 팅겨져 올라오는 모습이 안보이네요~~
알리가아닌가?? 화면으로는 알리로 보여서용 ㅋㅋ 무릅접어주시고 어깨들썩~~
고수시니까 저보다 더 잘아실듯^^

빽가♂백프로-!

*.1.234.36

540 슬립에 관한 조언한마디~! 저도 레귤러인데 페이키구피로 540하거든요^^ 반갑네요..ㅋ
흔히 어퍼라고 하는 팔로 쳐주는동작을 좀더 옆쪽으로 너무 위로말구요.. (턱 앞으로 지나가도록)
그리고 점프는 위로~ 부웅~
슬립방지법은 시선이 가장중요한것같아요.. 구피로 540던지셨으니 레귤러로 떨어지시죠 시계방향으로 돌고잇꼬
그럼 왼쪽 대각선 아래쪽 슬롭을 쳐다보면 슬립없이 라이딩 가능하겠죠 ^^
저도 슬립없이 540 720 한다고 시선연습만 무쟈게 했네요..ㅋ 파워풀하고 멋지시네용^^
그래도 안전!! 보딩잊지마시구요~

daru

*.10.215.20

부럽습니다. 난 무서워서 시도도 못해보는뎅...ㅜㅡ

김스케일

*.133.217.40

540시 슬립...시선이 문제였군요..지적 감사합니다^^

┗ 뒹굴뒹굴 ┓

*.18.235.69

멋진데요 ㅎㅎ;;

쩌업

*.153.100.74

과감히 뛰세요 ㅎㅎ 멎져멎져 ~부럽삼 금실이 좋으시네

피노키오™

*.43.212.97

과감히 뛰다가 저는 지금 병원다니게 생겼음...ㅋㅋ 양쪽어깨 엉덩이...으휴

unstoppable boarder

*.82.87.97

다들 잘타시네요 .. 여자분 점프 너무 귀엽게 하심 ㅋㅋㅋㅋ

zeroohm

*.209.64.150

열심히 도전하시는 모습 보기 좋습니다...힘내세요....

0-R70

*.130.113.17

헉... 처음엔...'와! 정말 잘 돌리신다!! 난 언제 돌려보징... '

허나 막판에 구르시는모습 보고 ㅠㅜ
'무서워어 ㅠㅜ'

스타일보더

*.237.223.36

이분은 360보다 540을 먼저 익히신듯 ㅡ.ㅡ;;;

Core

*.249.75.17

헉 마지막 -_-;; 엣지가...
전 대명 이번에 시즌권 끊어서 열심히 타고 있는데 뭐 초보인지라.. 잘 모르겠지만.. 멋지십니다~요..

SAJA양'ㅂ'/

*.249.17.151

엄청 파워풀,,+_+