아직 트릭을 할 단계가 아님에도...

심심해서 기냥 뛰어봤는데요.. 저게 뭔가요.. ㅋㅋㅋㅋ

동영상 마지막에 나오는 친구놈의 비명(?)은 저 찍으려고 돌다가 자빠링....했더랍니다.. ㅋㅋ

많은 조언 부탁드려요;;;
엮인글 :

쏭보더

*.25.122.143

ㅋㅋㅋ잼나네여^^
일단 라이딩부터 하셔여...

얼음보더보더

*.104.243.69

꾸~에~~엑~ -0-

TRANSCEND

*.114.173.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 리얼하다 간만에 활짝웃었습니다!!ㅋㅋ

A.K.A. Kang's

*.127.29.79

일단은 알리인데.. ;;

Dave™

*.199.243.179

ㅋㅋ 즐기는 모습좋습니다...
보드시작할때 한번씩은 해본듯...ㅋㅋ

칠석

*.160.113.110

ㅋㅋㅋ 아 그어떤 동영상보다 재밌었습니다 꾸아악!

**션**

*.12.175.211

정말.. 알리군요...;; ㅋㅋ 잼께 타시네요.

~천마찌잉~

*.148.238.180

죄다 알리부터 시작하시는군요..ㅋㅋㅋ

rcn829

*.74.198.131

동영상 올리시는 분들중에 "나정도는 타면서 동영상 올려야지 x팔리지는 않는거야 ....!!" 속으론 생각하지만..... 겉은론 겸손한척.... "실력이 안돼는 영상 올리지만,조언 좀 부탁드립니다." 이런 뻔한 맨트에 동영상만보다가....제목그대로 정말 허접한 영상 봤습니다....... 하지만 그 용기와 당당함에는 가슴깊이 감명받았습니다. 더 멋지고 진짜 짜세나는 영상을 위해 더 재밌게 타시고 안전보딩하세요.... 화이팅!!

동동님

*.39.231.100

많은 분들이 재밌게 봐주시니.. 고마울 따름입니다.
rcn829님 그죠? 정말 허접하죠? ㅎㅎ 제가 거짓말을 못해요 ^^

자세에 대한 조언도 좀 해주세요 막배워서... 자세, 밸런스가 엉망이에요 ㅋㅋ

샌드위치

*.72.40.152

싸운드 실감나네요.ㅋ.ㅋ

레몽레인

*.229.98.148

말로는 설명이 안되죠.. 좀 타시는 분에게 레슨을 받으세요.

맨발라이더

*.188.10.175

딱 내 실력만큼 타시네요.. ㅡㅡ;

올해는 열심히 배워봐요.^^

kenjin

*.159.250.231

솔찍히 잘타는 동영상은 이제 식상하고 안봅니다 저는 개인적으로 넘어지고 웃고 노는 보딩을 더 즐겨봅니다 특히나 길거리 보딩영상을 최고로 칩니다

kispsw

*.186.235.58

ㅋㅋㅋ 제가 비명 소리의 주인공입니다 ㅋㅋ 담부턴 보다 안정적인 자세에서 촬영을 해야겠네요 ㅋㅋㅋ 넘어지면서도 필살적으로 카메라를 지켰습니다 제께 아니기 때문에 ㅡㅡ^ 모든 분들이 재미있게 봐주셨다니 고맙네요 친구가 동영상 올렸다고 하길레 지우라고 했는데(잘못타니까 x팔려서.....) 다시한번 보니까 우끼네요 ^^;

달려라옵돌이

*.16.31.142

우아악~~~ㅎㅎ

사일런스킬러

*.187.103.213

뭐,....이게 정답인듯...그냥 탈떄 잼나면되져....^^
저도 정식으로 안배우고 타도 스스로 잼나니까...
알아보게 되고...서서히 고쳐지더군여....잘봤습니다...ㅋ

~천마찌잉~

*.234.89.11

아까는 사무실이라 못들었던 비명소리 이제 들었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실감 지대룹뉘다~ㅋ

지훈이$$

*.221.75.101

음.................................................................님............................................제발..........스키로 전향 하세요....

리얼뛰케

*.232.109.209

비명소리 정말 리얼하네요 - ㅁ-

옥또

*.134.45.249

오..고수다...저 알리좀 갈쳐주세요...~~~~~~

오렌지

*.199.50.38

할아버지도아니고 허리를왜 굽어서 타세요...;;;

volvic-★

*.143.86.219

ㅇ ㅏ우껴여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아악~

배때기로랜딩

*.145.56.106

꾸에엑~ ㅡ.,ㅡ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

雪風

*.130.37.160

난 알리 끊었는데...

피노키오™

*.43.212.97

라이딩에 비해 알리 잘치시는듯...

자드사랑

*.29.232.135

친구분 비명소리 넘 재밌어요~ ㅋ

동동님

*.39.231.97

몇 몇 분들의 댓글에 대해서는 뭐... 제가 잘탄다고 올린것도 아니잖아요.. ^^;
그냥 많은 분들이 공감하시듯 마지막2초의 즐거움을 혼자 간직하기 아까워 올린거에요...
그냥 마지막 2초에 집중해주세요. ^___________^

kispsw

*.186.235.58

내 비명소리에 왜 집중해야 되는데????

동동님

*.39.231.97

웃기잖아....ㅋㅋㅋ

로망~*

*.116.25.68

ㅋㅋㅋㅋ 잼있으세요... ^^

H-UP

*.118.234.191

비명 소리 자빠링 한번이라도 해 본 사람은 소리만 들어도..같이 심장이 벌렁 거린다는 거죠 ㅎㅎ 재밌게 타시네요..

강촌보더

*.30.140.6

젤 잼날 시기인듯............... ㅋㅋ 넘즐거워 보인당 ㅠㅠ ㅋㅋ

악마오빠

*.155.165.179

또봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

SAJA양'ㅂ'/

*.249.17.151

이런 동영상이 훨 정감가요역시.ㅋㅋㅋ

권보더

*.78.234.189

저보다 잘 타십니다 - -