<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=59728604&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=ff9933&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

12/13 Borin in Wellihilli Park from reddawg on Vimeo.

웰리힐리파크에서 주말에 출몰하시는 3년차 보살너구리 

님 입니다.

슈프리머시 아마추어 라이더 3기이며,

해박한 지식과 함께 사람들의 강습을 좋아라 하시는 보살너구리.

해외에서 물건사기의 달인이며, 팀 ASKY의 멤버십니다.

재밌게 타고자 만든 영상이니, 음악과 함께 봐주세요~

예나 지금이나 애인을 구하시는 중입니다.

카빙과 함께 떠나가는건 제 알바 아니고,

남자든 여자든 안가리신다고 합니다.

Ride with : Yonex Eracer 161 (Yonex Smooth 156.5) / SP Brotherhood / Supremarcy Snowboarding

p.s - 후반에 c4에서 뒷발차면서 슬립내고 내려오는건,

궁서체로도 써놨지만, 전판에 역엣지로 3바퀴 구르셔서 겁먹으신것 같습니다. 실제론 훨씬 잘타십니다:)

(동영상 초입에 삽입하려다가 인코딩 다시하기 귀찮아서--)

JK처리_애둘

*.199.6.95

보린님 완전 팬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배춘사미님역시 팬이구요

아 웰팍님들 진짜 팬입니다 화이팅!!!!

보린

*.103.205.218

감사합니다.ㅠㅠ

배춘사미

*.132.166.80

가..감사합니다ㅠㅠ라이딩밖에 모르는 웰팍너굴들이예용ㅜㅋㅋ

Evian♥

*.226.218.205

동영상 잘 만드셨네여 ^-^ 수고많으셨어여~
보린님 잘타시는거야 뭐...
다음주에 스키장가면 숏카빙 자세좀 봐쥬세요:)

보린

무서운 2년차..ㄷㄷㄷ

Evian♥

*.226.218.205

보린님 저 2년차 아닌데여 ㅜㅡㅜ

보린

앗 죄송.-_-)a

TankGunner

*.253.33.94

역시 고수!!!

보린

거너님 왜이러십니까!!ㅋㅋ

rushlee

*.152.168.160

땡보딩 아침인가여 사람이 우찌 한명도읍냐 ㅋㅋ 부럽네염~ 나도 황제보딩 하고싶다 ㅠㅠ

보린

보더라면 역시 휘팍인지라!!!

부족한 웰팍은 쓸쓸하답니다.

빨간개부리

*.172.70.7

설연휴 땡보딩입니다 ㅎ.ㅎ

사람이 거의 없다못해 그중에 타는사람들 다 괴수들이었습니다.

보린

아...감동입니다.ㅜ.ㅜ

돼지갈비 먹여드릴께요.ㅠㅠ

빨간개부리

*.172.70.7

ㅎㅅㅎ 심혈을 기울여 만들었습니다.

clous

*.64.75.85

이 영상을 clous님이 좋아합니다.  ㅋ

빨간개부리

*.172.70.7

이 영상은 엔딩이 찰지죠:D

BUGATTI

*.83.44.6

멋여부려잉!!! 찍고 편집한 부리님도 멋져부려잉 짝짝짝

보린

*.215.238.138

감사합니다~

빨간개부리

*.172.70.7

찍는거도 재밌고

편집도 재밌고 하하하하

부가티님도 찍히시러 한국 오시졍

아빠롸뎌

*.108.236.165

날개 간지납니당 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

보린

날개 이쁘죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히봉이

*.165.43.192

무조건 추천!ㅎㅎㅎ

보린

히봉님 웰팍서 뵈요 ㅋㅋㅋ

꿀래님

*.250.113.126

힐턴 어마어마하시네요..ㄷㄷㄷㄷ영상으로나마 배우구가욤

보린

포풍 터진 힐턴 말씀하시는거면 뜨끔!ㅠ

보더동동

*.140.166.187

추천이요~ ㅋㅋ 개인적으로 ASKY팀이라서 정말 맘에 듭니다^^

보린

asky여 영원하라!

올시즌카빙정벅

*.152.161.154

앗 풍뎅이날개 옷 분들이시다

잘도 타시지만

마지막 인사하시는 모습 기억에 남아요

항상 풍뎅이 날개옷 분들 영상 보면 끝나면 인사를 하신다능 ...

보린

찍어준 필르머에 대한 예의라고나 할까요^^;

제천

*.186.5.139

중간쯤 첼린지 리프트로 슈우우욱~ 힐턴으로 들어가시는장면....기억에서 오래갈듯 하네요...ㅎㅎ

보린

감사합니다 ㅋㅋㅋ

X-ray

*.150.119.182

전판에 개털려서 겁먹은거같습니다가 왤케 와닿을까요 ㅋㅋㅋ

저도 ㅋㅋㅋ 이레이서 시승하면서 한번 개털리면 후유증 오래가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이레이서 161이 굉장히 짧아보이네요;;; 보린님 완전 체격 좋으신듯...;;;

다음에는 꾹! 눌러서 깊게 말아가며 타보세요 ㅋ 이쁘게 라인 한줄 그려가며..ㅋ

이레이서가 왜 무서운 뎈인지 몸소 체감이...ㅠ_ㅠ;;

보린

네 확실히 기존 데크보다는 안털리는데 대신 한번 털리면 총체적 멘붕.ㅠ.ㅠ

대박 굴르고 그다음 저거 찍고 접었어요..날이 아닌갑다 하고..ㅠㅠ

체격은.... 173/66입니다 ㅋㅋㅋ 상보빨이에요!!

빨간개부리

*.172.70.7

ㅎㅎ 진짜 이레이서는 한동안 털리는 에너지를 쭈욱 모아놨다가

한방에 뽷!!! 터트려주고 주인을 죽이려고 하는 무서운 데크같아요.

묵직한게-_- 사납더군여

샤오사랑

*.209.138.16

아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보는 내내 소름이 소름소름

정말 잘타세요 +_+

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

훈늉하다.

마린사랑

*.227.105.77

휘팍가구싶네여`~ㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

네 보더라면 역시 휘팍이져^^

웅짱@S.S

*.102.60.153

넘치는 힘과 열정이 느껴지는 멋진 라이딩입니다.

앞으로 더욱 멋진 영상 올려 주실거죠? ㅎㅎㅎ