1213seasonDaemyungVivaldi teaser from pungsg on Vimeo.

Mobile :: https://vimeo.com/62580005

촬영 - Daemyung Riders

편집 - 요하트

음악, 효과음 - 잼슈

안녕하세요.

대명을 베이스로 하고 있는 "잼슈"(그리고 제 와이프인 "요하트")라고 합니다. ^^

음...대명에서만 5시즌을 보낸 저의 입장에서 생각해보면...

다른 베이스에 비해 변방(?)스러운 대명이지만

그마만큼 함께 라이딩하는 분들끼리의 우애는 정말 최고이지 않나 싶습니다.

물론 라이딩 실력도 여타 다른 베이스 분들과 비교해도 손색이 없다고 생각하구요 ^^

암튼 이번 시즌을 돌이켜보니 유독 더 즐거웠던 것 같습니다.

보다 많은 분들을 알게 되고 그 속에서 함께 즐기고 배우고 그러면서 성장하고...

이제껏 보냈던 시즌 중 제일 행복했던 시즌이었습니다.

이번 시즌 좋은 추억을 갖게 해준 많은 분들께 감사한 마음을 표하고자

대명 라이더 분들께서 시즌 동안 촬영한 영상을 받아서

저와 와이프인 "요하트"님이 소소하게 작업을 해보았습니다.

본편에 앞서 티저 영상 먼저 한 번 봐주세요~ ^^

엮인글 :

뱅뱅™

*.205.178.244

내가 일번~~!!! 직접 음악, 영상 전부 만드는 건 처음인것 같네~

드디어 영상 올라왔구나 본편 기대하고 있을께~~!!! 능력자~!!

잼슈

*.189.163.250

ㅋㅋ 역시 일번~~!!! 본편도 기대에 부응할 수 있도록 노력함세~~!!! 땡큐~~~~

논골노인

*.111.10.180

우왕~ 다들 실력자시네요!!

잼슈

넵~~!!! 대명에 고수분들 엄청 많아요~~ ^^

phumin

*.36.251.112

누가 대명을 변방이라 하겠습니까??

멋진영상 본편이 기대됩니다..^^

잼슈

맞습니다. 더이상 대명은 변방이 아니어요!!! ㅋㅋ 본편도 보다 멋진 영상이 될 수 있도록 노력해보겠습니다!!!

파랭이최고다

*.151.118.64

괴수분들 엄청 많네요~ ㅠ

cheese1

*.239.64.47

하앍....저런 분들하고 같이 탄다는 사실이 자랑스럽습니다!!

형님 고생하셨어요!

형수님은 더더욱!ㅎㅎ

본편도 기대할게요 ㅎㅎㅎ

정물

*.44.169.106

수고하셨습니다 ㅋ

본편 기대해봅니당 ㅋ

쓰댕

*.237.178.253

티저가 이정도라니!!!

본편 완전 기대중 ^^*

저중에 제가 있다는게 너무 기쁨니다 ㅎㅎ

박군입니다용

*.246.72.59

정말 최고의 영상입니다.^^
본편 정말 기대합니당!! 감사해요~^^

조선인KJ

*.145.169.204

아유~~ 요즘 베가스 공부중인데... 편집 실력 부럽네요.. 중간 중간 라이더 나오는 효과 같은건 유료 플러그인 같은건가요???

대명 한번 가보고 싶네요..

요하트

*.224.185.112

아니요.. 키 노가다 입니다..^^;

이미지 한장 캡쳐한 후 포토샵으로 소스 만들고 편집 툴에서 불러드려서 소스에 애니메이션 키값 준거예요~

한자니

*.50.21.21

아...역시.. 저런 효과를 어찌 주신거지? 했는데..

포로샵도 할 줄 알아야하고 노가다도 할 줄 알아야 하는거였군요 ㅋㅋㅋ

저같은 초보는 잘라내기/붙여넣기 반복;; ㅎㅎ

한자니

*.223.12.154

라이더.영상.음악.편집 다 멋져요~~!
본영상이 기대되네요^^

아침이슬@

*.165.180.54

동영상   편집 굿입니다~~~!!               베가스   몇번 해봤는데.....

저도   멋진  영상 만들어 보고   싶어요!!!!              

요하트

전 에펙이랑 프리미어로 작업했어요 ^^;

슬로프의평민

*.37.219.36

몇몇분들은 자주 슬로프서 봤던 분들 같은데 또 몇몇분들은 저런실력자인데 왜 한번도 못봤을까 싶네여 ㅜㅡ

주로 평일 / 일요일 주간이나 오전 탔는데 야간이나 토요일반이셨나 ? ㅜㅜ

newtype6513

*.246.57.153

본편을기대하면서 추천~!

익스트림

*.201.149.186

음악...영상..뭐하나 빠지는거 없이 최고 입니다...

짝짝짝....^^

요하트

ㅋㅋ 잼슈님아 회사 다니면서 곡 작업 하느라 수고 많았어요~ ^ㅂ^

(와잎은 밤샘 작업중.. 뒷골이 띵한데 혼자 자니까 편하죠? ㅋㅋㅋ )
본편도 어서 곡작업 해주세요~   촥촥!!! 채찍질!!

한자니

*.50.21.21

ㅋㅋㅋㅋ 두분 귀여우세요;;;ㅋㅋ

큐리레드

*.252.183.251

본편이 기대되는영상이군요ㅎㅎ

벨벳원숭이

*.95.7.102

촬영하는거 자주 봤습니다~다들 진심 잘타시더라고요.. 본영상 기대할께요~

you-7620

*.144.98.41

멋지내여~~!!

대명가면 항상 싸이드슬립보다 느리게 트릭하시는분들만계시던데 바닥에시 비비적대면서...

영상 멋지내여!!!!!!!

윤쟈

*.101.214.245

티져...완전 멋지네요! 기대됩니당!

아니! 생각해보니까 제가 빠졌........(죄송합니다 ㅋㅋ)

오시번

*.7.250.98

익숙한 분들이 많이 보이시네요 ㅎㅎ

이번시즌은 자주 못간게 후회가 되네요 ㅎㅎ...

담시즌은 불태워야겠어요..

빨리 본편 봤음 좋겠네요.. 멋집니다

이생퀴정신줄논듯

*.65.63.147

대명 로컬 프리스키어입니다. 슬롭에서 뵌듯한.  완전 잘타십니다. 영상도 멋지고. 대명 화이팅~

kise

*.123.35.20

앗. 몽키님두 등장 하시는군요. 대명이 베이스인 일인으로 너무 반가운 영상이네요.
대명에 이렇게 고수분들이 많으시다니..뿌듯합니다.  본편 기대 하겠습니다.^^

김숏턴

*.37.115.206

멋집니다!!!!!!!!!!!!속이 시원하네요~!!

와이리

*.232.67.133

우리 동호회 2명정도 보이는듯 한데...

전율이~~ 본편 기다려 지네요

로빈제이

*.209.248.152

아앗~누군지 알겠어요 ㅎㅎ

윤거

*.138.139.228

영상 멋찌답

엑팅녀:)

*.71.17.59

와 멋있어요~~~!!!!