1213 Free Rider CHECKME -Full ver.- ( with APEX ) from SmodeTEAM on Vimeo.

모바일보기 => https://vimeo.com/68664018

안녕하세요 ^^ SmodeTEAM에 Syura28 입니다.

SmodeTEAM 고정라이더인 CHECKME님 영상 풀버전이구요

뜻하지 못한 부상으로 인해 영상이 늦게 올라왔네요 ㅠㅠ

APEX보드와 함께해서 잼있게 즐기면서 탔습니다.

즐감들해주시고 많은 응원 바라겠습니다.

이상입니다 . ^^

BGM : Calvin Harris - Let's Go (feat. Ne-Yo)

Rider : CHECKME

Camera by : Syura28

Editor by : SmodeTEAM

엮인글 :

날아라가스~!!

*.100.104.119

칼라풀한 의상이 아주 돋보이나, 저걸 몇해전부터 보고 있다는게 안타깝네요...;;;

Syura28

*.62.160.20

저두 안타깝습니다 ㅠㅠ

CheckMe

*.131.22.66

2시즌뿐이 안입었어요 ㅠ

신봉구

*.162.130.136

가스님 혹시 오토바이 타신적 있나용?ㅋ

날아라가스~!!

*.62.162.108

바이크요?? 대학교때 진짜 잠깐 깔짝 타던게 전부였습죠...;;;

신봉구

*.162.130.136

부산에서 제가 고프로 사러 고프로 매장갔는데 ㅋㅋ;; 경기용 r차에 날아라가스~<<<<이렇게 되어있길래 혹시나 해서 ㅎㅎ;;

날아라가스~!!

*.62.162.108

헐...이 닉네임은 제가 2003년도던가부터 쓰던건데...;;;; 누구시지...;;;

익스트림

*.201.146.101

리듬이 완전 좋아졌군요...^^

의상은 내가 할말은 아니지만...좀 사입어요...ㅋㅋ

CheckMe

*.131.22.66

감사합니다...

뻘겅거는 올해 사입은거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 주황색은 이제 보낼예정입니다...

뱅뱅™

*.128.71.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익스트림님이 말씀하시니까 빵터져요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에는 베트남 보드복 좀 어떻게 해줘요... 영상도 자주 찍는데 그게 머임?? 

물러서지마

*.40.137.244

베트남 보드복 ㅋㅋㅋ

Syura28

*.38.171.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

추천!!

Syura28

*.62.160.21

즐감해주셔서 감사합니다 ^^

보더동동

*.113.117.14

리듬감이 좋네요~ 잘보았습니다.^^

Syura28

*.38.171.2

검은보더_961423

*.62.175.15

추천!!!

MiYaMoTo

*.241.190.27

더운 여름 시원하게 보기 좋네^^

추천!!

Syura28

*.62.160.21

미야모토형 담시즌때 잘부탁드리겠습니다 ^^

MiYaMoTo

*.241.190.79

담시즌에 지산와?

Syura28

*.38.171.2

아니요 ㅋㅋㅋ 휘팍에서요

인하

*.121.6.248

간만에 영상 ㄳ ~

Syura28

*.58.105.50

물러서지마

*.84.242.254

준희 잘탄다 ㅎㅎ

나도 올해 저정도 탈수 있을까? ㅎ 올해면 나도 3년차인데 ...

뱅뱅™

*.128.71.12

syura28 님이 제작하는 smode team의 멋진 영상 항상 잘 보고 있습니다.

내년에도 멋진 영상 많이 제작해주세요~~^^ 추천~

Syura28

*.38.171.67

네 감사합니다. ^^

제작은 저혼자만 하는거는 아니고 지인이랑 같이 팀짜서 하는것 입니다.

저는 카메라를 주로 잡고 지인(Smode님)과 같이 편집합니다. ^^

그래서 팀이름도 SmodeTEAM입니다.ㅎ

슈퍼크로캅

*.62.173.148

라이더님 좀 머찌네요~

M리볼버

*.203.10.32

영상보니 리볼버 데크 같은데 맞나요???? ;;;

맞다면 ... 같은데크 다른 느낌이네요 .... 님 라이딩 뭇지세요 ^^*

Syura28

*.62.160.21

영상에 나오는 데크는 모스-리볼버, BC STREAM-R2, APEX-올마운틴 FS/FR 커스텀보드 입니다

신택호

*.180.142.130

잘타시네요.. 멋져요..!! 추천~!

한리

*.70.60.108

무더운 여름 !! 시원한 영상 잘봤습니다!!!^^ 멋지십니다 첵미님 ~

타쿠

*.36.175.149

잘보고 갑니다~ 쎤하네요~ ㅋㅅㅋ!

Syura28

*.58.105.50

즐감해주셔서 감사합니다. ^^

i솔연청풍i

*.101.107.100

오홋~~첵미님 영상이군요......역시 굿잡~맨~~^^

즐감하고 갑니다~~

Syura28

*.58.105.50

두리얀

*.114.147.112

시원시원라이딩 잘보고갑니다~~~~~~ 추천꾹~~

액슬매냐

*.182.169.252

와우 잘봤습니다. 감사합니다~~

Syura28

*.58.105.50

마린보이(최돈수)

*.138.244.59

커억~~ 무더운여름 시원하니 좋네요~~^^ 추천 갑니다~~~

럼블포인트

*.212.252.81

잘타시네요~!! 영상 잘봤습니다.!!!