짬뽕편집...ㅋㅋㅋ

http://blog.daum.net/ex1976/?_top_blogtop=go2myblog    <--여기 제 블로그로 가시면 다른 알파인 스노우보드 동영상과 사진 많이 있습니다...
엮인글 :

Lucky.B

*.106.28.242

기분이 어떤가요??? 익스트림...카빙은..

온리카빙

*.50.110.40

멋집니다... 부럽네요 ^ ^

EX-또치

*.131.225.254

온몸으로 슬로프를 느끼고 얼굴이 슬로프 바로 위에서 라이딩하며 쏘는 느낌...이기분은 뭐라 말로하기가~~ㅎㅎ
가끔은 이 느낌에 너무 빠져들어서.....나도 모르게 그만 머리로 카빙을 할때도 있었지요...ㅋㅋ

토야

*.219.141.101

완전 바닥을 쓸고 다니시네요 ㅎㅎ

싼타크루즈

*.236.199.89

정말 온몸으로 슬롭을 느끼시네요...대단하시다는 말밖에는...

호좁보더

*.143.79.183

음악이 무지 몽롱합니다.ㅋ

제파

*.227.233.134

옷과 장갑이 남아나질 않겠는데요 ㅎㅎㅎ

뽀옥junior

*.250.197.232

스노우보드를 차에 비유한다면 프리스타일은 드리프트 스타일 알파인은 F1같아요..항상느끼는거지만ㅎㅎ

BoarderMani

*.228.184.81

보드복과 장갑말고도 가슴팍도 쓸리는 느낌이랄까...ㅎ멋짐니다.

헝그리브라더

*.121.20.24

넘어진줄 알았음...;;;; 헐.... 알파인은 한계가 없구나...

악귀용이

*.183.64.165

알파인...해보고 싶긴하지만. 후리한걸 좋아해서,,,

렉스톤~

*.86.197.56

보기만해도 시원하네여^^

퍼플린

*.106.175.233

움;; 모르는 사람은 넘어졌다고 할듯;;

붕~날르고파

*.237.142.64

동희형! 이번에 휘팍으루 가려다 다시 강촌으루 갑니다...

랭사마

*.156.191.87

와 -_-;

깡패토끼

*.237.81.42

멋있다는 생각은 하나도 안드는데요..^^
손바닥으로 지지하는것도 아니공 온몸으로 쓸고다니다니..헐..

오빠는비싸다

*.234.52.174

끝내주네요 -_-ㅋ

뿌리나라

*.10.163.111

goooood ..!!

roy..

*.91.103.181

왜.. 일부러 옆으로 눕는다는 느낌이 드는지...

사지골절

*.7.57.74

위분 익스트림 카빙을 아시는지~~ㅡ.,ㅡ 알파인 꽃이라고 할수 있는대 ~~;;;;;;;

EX-또치

*.199.90.185

진영아~~너 저번에 내가 쩍지 보냈는데...씹어버리냐?..ㅋㅋ... 내가 한국가면 그때 휘팍으로 와라~~보드복 다 찢어질때까지 타자~~ㅎㅎ

스타힐매냐

*.145.9.26

제가 봐도 약간 인위적인 익스트림 같네요. 외국의 유명한 익스트림과 비교를 해봐서 그렇다는 것이지 절대로 못하신다는 것은 아닙니다만 roy님은 그런느낌에 답글을 다신거 같습니다. 외국 동영상을 보면 확실히 극도의 엣지각으로 어쩔수 없이 눕는다는 느낌인데 말입니다. 어디까지나 느낌이고 확실히 국내에서도 저렇게 알파인 잘 타시는 분이 계신줄은 몰랐네요. ^^

金宰賢

*.107.120.86

멋진데요~

온리카빙

*.207.19.119

슬롭이 상대적으로 좁고 정설상태가 안좋고
설질이 대체로 강설이다보니 외국에서처럼 멋지게는 힘들지 않을까 싶은데요....
저정도 눕는다는것도 정말 훌륭합니다

PZ-Style

*.243.210.74

워.... 장난아니네요~!! ㅎㅎㅎ 진짜 최고네요~ 위에 EX님의 '보드복 찢어 질떄까지 타자' 라는 말에 공감이 되는군요... ㅋㅋㅋ

떡볶이

*.63.90.40

동영상보니까 제설작업후의 보딩인데 울퉁불퉁한 눈에서도 가능한가요?

DAKS

*.199.156.170

알파인 타시는분들은 상의도 방수 제대로 대야할듯....원체 온몸으로 타시니...ㅎㅎㅎ

EX-또치

*.131.227.240

모글이 있는 곳에서는 힘듭니다...전에 여러번 시도는 해봤는데...몸도 망가지고 보드도 망가지고..ㅋ..
익스트림카빙은 슬로프에 완전하게 엣지가 박혀서 카빙이 되어야하는데...눈이 많이온날이나 모글이 심한곳에서는 어렵습니다...
그래서 정설이 평탄하게 잘되어있고 설질이 좋을때가 좋습니다...^^

맹호yo

*.148.36.8

눈이랑 사랑을 하는듯...왜 자꾸 누워여.. 부럽삼..!!!

Kenzo

*.123.250.22

저정도? 국내 눈 설질에 저정도 하기가 여간 쉬운게아닙니다.. 저도 04-05 알파인탈때 휘팍에서 탔는데.. 연수형님.. 그때는 3명밖에없었는데... 우리나라 눈설질에 저정도면 대단한거죠.. 한번해보세요... 그럼 느끼실겁니다.. 연수형님 화이팅!
점점 실력이 늘고계시네요... 오가사까 타던 촌놈 천안 학생이..^^

던트레스

*.31.163.38

데크에 가압이들어간 파워있는카빙턴이란 느낌보다는, 몸이 슬로프에 닿는것이 목적같아요.. 개인적으로 비호감

3번 선수

*.66.73.17

배경음악 정말 완벽한 감동이네요~ 제목이 뭔가요??? 왕궁금..!!!!!!!!!!!!!!

EX-또치

*.131.224.240

음~~배경음악 제목은 모르겠네요..지송~~ㅠ.ㅠ....환이형님이 아실텐데~~환이형?..`!~~!!~~이거 제목이 뭐에요???....ㅎㅎ

수원

*.120.177.110

멋지네요. 하지만 알파인의 꽃은 깊은 엣지력의 활강아닐까요? 알파인 타시는분들중 심한 경사에서 깊은 카빙과 죽을것같은 속도감에 알파인 특유의 멋진 자세는 입이 쩍~! 벌어지게 만들던데...ㅎㅎ 하지만 익스트림은 글쎄...;; 자세도 별로고...ㅎㅎ 갠적인 생각임니다. 잘타시는건 확실해요...^^

teode

*.37.54.40

배경음악제목은 telepopmusik의 breathe입니다

남싱이

*.90.145.81

설질때문인지 고경사때문인지 모르겠는데 많이 밀리네요...그리고 카빙하고나면 속도가 확 죽어버리네요?? 근데 대단하시네요 ㅜㅜ 누워서 타시고 멋집니다~