노트북에서 몇번을 다운 끝에 만든거니 부족한대로 봐주세요.

동호회도 아니고 다양한 직업과 각 지역에서 모인...

절대 단합안 될 것 같은 집합이었는데...

이상하리만큼 서로 양보하고...

서로 청소하는 최고의 시즌방 이었습니다.

811호 홧팅!

...

야!야! 500원씩 온라인 입금해!

노트북에서 몇번을 다운 끝에 만든거니 부족한대로 봐주세요.

동호회도 아니고 다양한 직업과 각 지역에서 모인...

절대 단합안 될 것 같은 집합이었는데...

이상하리만큼 서로 양보하고...

서로 아끼는 최고의 시즌방 이었습니다.

811호 홧팅!

...

야!야! 500원씩 입금해!

엮인글 :

양갱걸

*.229.204.90

05~06 시즌 저에게 많은 기쁨을 주었던 811호 분들께 감사드려요 ㅋㅋ
동영상 자료로 보니 왠지 뭉클 합니당^^
은퇴보더님 감사요... 이제 그만 은퇴하실때두 되었건만 풉~~~

끄미

*.125.191.239

넘 재미있으삼~~~
다시 지난 시즌으로 돌아가고 싶넹...
시즌 끝나서 자주 만나진 못하겠지만 그래두 담 시즌을 기약하며
열심히들 준비 하자구영...ㅋㅋ
811호 모두들 넘 쪼아!!!^^
은퇴보더님...ㅋㅋㅋ 땡쿠~~~!!!

로코

*.101.73.5

은퉈보더형... 이제야 완성이 되셨군요... ㅊㅋㅊㅋ!
25일날 슬롭에서 뵈요! ㅋㅋㅋ

마이아픈뽀덜

*.145.188.228

지난 시즌 811호가 있었기에 즐거웠삼~!!
막판에 다치지만 않았더라면..ㅋㅋ
담 시즌을 기약하며~~
글구 내건 별루 안나오네..ㅋㅋ

정인™

*.252.251.104

뽜인힐이군요 ㅎㅎ

정수은

*.218.171.166

모든시간 함께했으면 더 즐거웠을텐데... 에궁 아쉽네요... ^^
은퉤보더님 고생하셨어여~~ 멋지삼~
긍데 내차에 어묵바꼬챙이 왜 버리고 갔을까요???? ㅡ.,ㅡ

동골

*.228.141.59

햐햐...잼나게 잘봤씁니다용....즐겁게 타는게 최고죵. 안다치구.

행복한승호™

*.80.48.22

너무빨라요.ㅋㅋㅋ

무룩

*.176.170.111

저 규열이예요. 제 사진도 있어서 놀랬어요. 은퉤보더님 이거 만드시느라 수고많으셨겠어요. 재미있게 잘 봤습니다. 근데... 500원은 어디로....???

┣바콩┫

*.211.131.77

잘 보구 갑니당~

♡샤인♡

*.188.240.8

아~ 난 왜 안보이는걸까요 ㅠㅠ* 보고싶~~~~~~~~

닭털왕자

*.232.190.10

잘 보구 갑니다.... 분위기 좋아보여요~~

즐기는게 장땡~~ 근데 굉장히 잘타는 분이 한분 계시네용.. 마쓰라는 분이신가?

겐세이짱

*.150.31.29

헛..제가 타는것두 중간 쯤 있네요~ 은퉤보더님 수고 하셨어요~ 그날 밧데리 없어 당사자 라이딩은 없었다는 ^^;
811 호 덕에 즐거운 시즌 보낼수 있었습니다~ 다음 시즌에도 꼭 뵈요 ~

박감독

*.4.200.33

잘보고 갑니다 ^^ 음악이 인상적이네요.. 제가 게임하다가 헤드폰을 쓰고 있던지라.. 감동적이기도 하네요..ㅋㅋ

한비

*.160.113.102

ㅋㅋ 재밌따...비록 제모습은 을마 없지만..
좋은거 남겨줘서 감사합니다...^^;

*.143.179.111

음악 제목좀알려주세요..

벌은콜이야ㅋㅋ

*.160.82.214

우하하하!! 울시즌방사람들 다나오는구만...ㅋㅋ 저 진짜 코파는거 아녜여...ㅡ,.ㅡ;
코만지는데.. 찍구 말이야... 거니 혼나야겄당...ㅋㅋ
잘타는사람 마쓰 마쟈용^^
이번시즌 여러분들이 있어 넘넘 잼났습니다^^ 담시즌에두 함께해여~~~
모두 사랑합니당^^ㅋㅋㅋ

벌은콜이야ㅋㅋ

*.160.82.214

참참... 은퉈보더행님 고생하셨어영~~~~^^

♡샤인♡

*.188.240.8

이음악은 피플크루에 "너에게" 입니당 ^^

은퉈보더

*.230.88.69

양갱걸님 ->양갱의 보드 열정이 절대 안깨지던 무료강습에 금기를 깨게 했습니다...^ ^, 다음시즌엔 누구보다 멋있는 자세가 나올듯...
끄미님, 로코님, 마이아픈뽀덜님, 샤인, 한비님 - 헝글 아이디 모르기떔 몰라서 누군지 몰라 패스...^ ^
정수은님 - 2년째 외로움을 달래고 계신다는 충격적인 발언에 이제 보드장도 끝났고 외롭움을 견디기 힘들시에 허벅지 찌르면서 8개월만 더 참으라고 슬며시 놓고 내렸습니다.
무륵님 - 500원은 택배선불로 보내세요.
센세이짱님 - 영상 2배로 빠르게 하니까 겁나 잘타보여요...
박감독님 - 지나가다 봐주신것 같은데 영광입니다..., 프로는 프로를 알아본다고...ㅋㅋ, 사실은 실력이 허접해 선곡으로...
벌은콩이야ㅋㅋ님 - 앗! 코파는 이미지 한컷으로 헝글에 팬카페 생겼다는 그분..., 캭!, 오빠!!!!, 넘 멋있어요, 그 각도!!!

^ ^...시즌 접으신 분도 많지만 마지막까지 몸조심! 안전보딩하시기 바랍니다.

앵벌이보더

*.152.186.236

오~~~