0506 헝그리베어스 회원동영상입니다.

고화질 버전 다운로드 (115MB)
>> http://down.clubbox.co.kr/hungrybears/uk0v6

엮인글 :

한라보더

*.9.139.177

헝그리 베어스입니다 ^-^
베이스가 어디든
다들 안전보딩하세요 ^^

굴래면물방개

*.155.227.49

멋지네여....^^
내년엔 꼭 저두 저 동영상속에 있겠져?ㅋㅋ

정인™

*.120.180.253

이양

날아라 RIDE

*.173.9.18

키커의 달인들만 계시는듯 ㅎㅎㅎ
멋져요~

센트럼

*.229.36.98

오~멋있네요.

우이씨~

*.120.200.133

부스타님이 부상이라 동영상에 안나온것이 아쉽군요... 오방 빽쓰리를 보고잡았는데..
역쉬 헝글베어스 분들 잘타신다는...ㅎㅎㅎ

신이내린자빠링

*.114.22.66

동영상이 가면갈수록 절망으로 바뀌네요..
와방 날길래....나도 내년엔 키커 함 들어가봐 ? 했다가...
자빠링 하시는것 보고...파노라마 왼쪽은 다시 외면하기로 결심 ㅡㅡㅋ

부럽습니당.^^
근데 저도 이번에 베어스에 많이 갔는데 한번도 못뵌 분들인것 같네요

『러빈』

*.141.191.182

쵝오~!!!

Sucak BusTa!!

*.218.182.149

딱한번 나오네요 -_- 시즌전 정모때 고글쓰고 젠장....................................................

시즌이 해본것도 한것도 없이 흘러갓네요 ㅠ.ㅠ

내년을 위해서...

♡김부장♥

*.102.241.211

선수분들 다 모이션네여...굿!!
추천..꾹!!

동장군™

*.143.181.223

내년엔 좀더 좀더 열활 해야쥐

아는분들이 반이눼~~내년에두 안전보딩 화이삼!!

이노미

*.60.146.139

이거보니깐 겨울이 다시왔음 하네요..휴~
내년에는 저두 저만큼 할수있을지...
잘봤습니다//

홍대빗자루™

*.255.48.40

올시즌 헝그리베어쓰 가입만하고 정작 들이대지는 못했네요^^
인식띠까지 샀는데 -_-;;
아무튼 마무리 자알~하시고 내년엔 꼭 함께했으면 합니다^_________^

내맘은라이딩中

*.78.126.194

이야...멋지십니다.

헝그리 베어스 서버 날라가기전에 가입했었는데,

헝글 복구후엔 다른 동호회를 가입해버려서, 활동을 하거나 직접 뵙지는 못했지만,

내녀엔 저도 오방 날라보고 싶네요...^.^

멋지십니다. ^-^

사이사이

*.4.192.227

저 여기 어떻게 가입하나요 노땅 33도 껴주나요?

저도 베어스 무지 사랑해요... 휘팍도 좋은데 넘 멀어서요...

한라보더

*.9.139.177

사이사이님 나이제한 없습니다 ^^

제설기™

*.162.85.92

오~~멋지십니다~들~~^^

포칼

*.72.136.150

나두 돌리구 잡다 ~ 잘 타시네요^^