그날 그날 눈 상태에 따라 성공률이 너무 달라지네요~

엮인글 :

구구닷

*.48.31.254

540이 원래 이렇게 쉽게 돌리는 거였던가요.....ㅡ.ㅡ;;;

잘 타시네요~~

휴리팝

*.170.24.247

잘하시네요 라이딩느낌도 좋구요 ^^

GangstaD

*.41.149.48

깔끔합니다!

skyciel

*.7.235.197

와 깔끔하시네여~

앵글러JA

*.38.68.238

깔끔합니다~!(2)

圖弧鬼

*.80.124.34

이쁘게 돌리시네요. 

초보용용이

*.54.244.12

깔끔하니 정말 멋지십니다 ^^

업하고다운하자

*.99.254.130

다리가 용수철이신가봐요..

@,.@파랑

*.136.211.177

팔만 모으시면 더 깔끔하겠네요. ^^ 굿 !!

YOU & I

*.137.230.66

하이도 좋으시고 어떻게 ㅠㅠ이론 좀쪽지로 알려주세요 ㅠㅠㅋ

꽈당썬이

*.180.58.29

전 360연습중인데... 조언좀....

*옹박*

*.244.221.3

깔끔하십니다~^^

저랑 같은 보드복이시네요~ㅋㅋ같은옷 보니까 반갑네요~^^

전 지산입니다~ㅋㅋ

김보돌

*.40.8.78

ㅋㅋㅋ 180 도 아직 버거운 저에겐 그저 서커스 같네요 ㅋㅋㅋ 데크가 저랑 같네요 ㅋㅋ 오피셜 ! 짱 !

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 뵐클 데크 테스트 [5]

• RID ^^
  • 추천 수 0

스노보드 휘팍 여자보더 [13]

• 라프디
  • 추천 수 0

스노보드 독거보더에게 많은 지적질 부탁드립니다(용... [2]

스노보드 에덴밸리 2년차 독학보더..숏턴?? 연습중 [9]

• kkd264th
  • 추천 수 0

스노보드 Park run.. [6]

• 귤!!!
  • 추천 수 0

스노보드 라이딩 연습중입니다. 도움되는 한말씀 부탁... [3]

• RECO
  • 추천 수 0

스노보드 곤지암.. 널리 540 연습 연상.. [13]

• KoOn
  • 추천 수 0

스노보드 휘팍 등산복 간지 보더 [19]

• 기차늠
  • 추천 수 0

스노보드 하이원 헤라에서 굴러 다니던 영상입니다. [9]

스노보드 하이원 빅토리아 웨이브 연습 동영상 [14]

스노보드 1년차 보더 하이원 영상(지적감사) [8]

스노보드 널리 540 연습중입니다.. 뭐가 문제일까요ㅠㅠ [21]

• 뿌샤
  • 추천 수 0

스노보드 Stairset Battle Final at Nike 6.0 Air Sty... [1]

• GangstaD
  • 추천 수 0

스노보드 0122_phoenixpark [5]

스노보드 [intro 영상] 3rd TMF Jibbing & Big Air

• 레지나
  • 추천 수 0

스노보드 akia one day episode 02 [1]

• FA.YAH
  • 추천 수 0

스노보드 초보보더 원포인트 조언부탁드릴게요~! [5]

• YOUNGBLOOD
  • 추천 수 0

스노보드 독학 3년차 강~~한 지적 부탁드립니다. [6]

스노보드 2011-2012 지산키커매니아 4 [1]

• 홍끄
  • 추천 수 0

스노보드 하이원 모글런 연습 동영상 [9]