옥또

*.10.184.252

정녕 국산 꼬맹이란 말입니까....캬아~ 잘타네요....부럽333333.

출근하자마자 아침에 듣는 reason 커피한잔 마시며 들으니 참 좋네요.

돌고돌고또돌고

*.147.228.41

아침부터 로그인 하게 만드넹 ...ㅋㅋ 꼬마라고 하는데 몇살이에요? 앞날이 기대되네요 ^^;

Simba2002

*.234.7.204

저도 아침부터 로그인했어요...역시 세상은 넓죠..ㅋㅋ..국산신동 화이팅입니다.

lucky boarder

*.75.229.26

키야...
잘타네요..
대한민국도 넓지 말입니다..^^
신동 화이팅입니다...

황아

*.75.242.183

헐,,대단하다,,

우당탕탕

*.94.97.39

무주에도 다섯살쯤되보이는 꼬맹이가 360 콤보를 밥먹듯이 돌리며 파이프들락거리던데...

숭구리™

*.16.152.123

신동이는 초딩 ㅋㅋ
재혁아 멋지다~ 트릭만 하지말고 카빙도 멋지게 찍지 그랬어 ㅋㅋ
근데 영준이는 안보이네!ㅋㅋ~

송사리

*.223.136.41

동호회에 아이디가 꼬마인 분이신듯한데요..... 키 완전작은 어른 남자분같네요.... 아는분중에 저런분 잇죠...

삽자루

*.154.60.29

잼나게 잘타시네요,,넘쉽게타는거아니에요?? ㅡㅡㅋㅋㅋ

짱 ™

*.117.72.142

정말 보드에 소질있는 아이입니다.헝글 대명파 닉네임 보드신동 이름 한재혁
훗날 한재혁 프로라 불려질것입니다. 기억해두세요.

카이트서퍼

*.180.22.13

안나와요 ㅡㅡ

Shorty

*.109.157.228

안나와요 일일 최대 전소량 초과아

대방우

*.20.126.17

나는 왜 동영상이 안나올까요 ㅠ.ㅠ

★보드신동★

*.29.25.229

글쎄용 ㅡㅡ; 왜 안나올까 ㅡ,.ㅡ;; 난감하내용 .. ㅋ

루미큐브

*.163.237.244

와우 장래 예비프로네요..

동장군™

*.143.191.80

일일 초과~~ 보고싶네여~

㈜서9

*.235.206.69

보고 싶소이다
왜 안나오3ㅠㅠ

들랜

*.70.170.29

재혁아 헝아다...힙합 키커턱 쉬프티 조옿네...360 한거는 없는거야... 우린 턱을 좋아하지...펑키턱...힙합턱...클래식턱...파크 엑스죤턱...글구 헝아가 내는 한턱... 근디 키커가 이젠 실종 되어서 잼 없어진다...
재혀기 옆에 키커보며 두고두고 봐야겠어...이젠 엑스죤에서 헝아가 스핀 도전 망설망설 하고있다...시 박스도 감잡아서 잘타... 중학생되었으니 공부도 열심히 하고 틈나면 시즌 끝나기전에 대명 또오와 헝아가 한턱 쏠께...파이프도 다시깍아서 좋단다... 영준이가 있으면 더 펄펄 나는것 같은데 담엔 영준이도 끌고와...니둘은 한국의 숀과 데니 카슨이 될꺼야...앞으로도 멋진 보더의 활약 기대할께...

Dj 보더

*.178.208.114

정말멋지네여^^ 어린나이신데...울나라 에도 숀과 같은인물이 나올거같은예감이 ㅋㅋ 참글구 배경음악 제목이 모에여?

제임스보드

*.233.217.216

Hoobastank의 the reason 입니다

山賊

*.183.252.248

잘타네요~^^
더욱 부러운건 저 나이에 보드를 알았다는 것..

타조

*.51.210.173

전 왜 안봐지죠 ㅠㅠ 일일최대전송량 초과라고 하는데....

막무가내보더

*.219.73.156

제 기억에는 아마 이 꼬마 분들이 작년에 처음 보드을 배운 거로 기억하는데
정말이지 입이 벌어지는 정도로 잘타요 하여간 두명이였는데
올해는 잘 안보여요 중학생이 되서 그런가 많이 많이 더 많이 타서
정말 훌륭한 선수가 되세요

CraZyfEel

*.15.34.199

헉 최고... 입니다 -_-왼만한 어른들 보다 잘타네여-_- 대명 놀러가면 그라운드 강습 받아야겠음 ㅋㅋㅋ
계속 꿈을 키워서 우리나라에 동계 스노보드 금메달을 -0-!!

ⓜ투지⑥

*.159.145.129

역시 습득이 빠르당.. !!! 깔끔...ㅋㅋㅋ

Tree™

*.80.68.198

신동맞네요...와~

FreeStyleDH

*.121.202.233

ㅋㅋㅋ형이야!!ㅋㅋ프리스타일 형!!ㅋㅋ

내년에도 같이 탈까?ㅋㅋㅋㅋ

멋진녀석들~ㅋㅋ

HushRush

*.188.250.247

음악부드럽고...기술 부드럽고...

피바다[규선]

*.171.164.236

오~제혁이 대박^^ 엉아야~~
영상만 조금 깔끔햇으면 더욱더 머찔꺼 같다는...
너의 실력을 제대로 찍어서 올려줘바라~레벨이 반틈밖에 안나온거 가따는,...

신동 화이팅^^

헝글서비

*.117.239.79

참고로 신동이는 첫 시즌에 노즈블런540까지 돌렸었죠 아마 ㅋㅋㅋ

벌은콜이야ㅋㅋ

*.231.54.142

와~~ 멋지네... 나중에 멋진 선수되길 기원합니다^^ 화이링~~!!!