대체...540'를할련는데
마지막90는 땅에서 도네요 ..

어떻게해야되죠 .. ?
엮인글 :

구피스탈

*.74.10.36

djf~~~~~~~~~얼

DnM_짱ⓔ

*.209.99.225

노즈 찍을때 체중 이동이 확실해야합니다.
노즈에 프레스주는거 들어가기전에 테일쪽 다리에서 노즈쪽 다리로 체중이동하시고
노즈 탄성을 이용해서 몸과 함께 뜨면 높이도 나옵니다.
노즈찍을땐 무릎이 굽혀졌다가 찍는 타이밍과 노즈탄성이 밀어주는 타이밍에 맞추어서
무릎이 펴지면서 몸도 위로 떠야하지요..

동영상을 보니 회전력은 매우 좋으십니다.
개인적인 소견입니다만,
데크의 노즈탄성을 50%정도밖에 이용안하시는것 같아요
높이(무릎)만 잡으시고 어깨만 조금더 오픈되면 540은 그냥 돌아갈듯 ^^
화이팅 하세욧!

행복한승호™

*.101.101.243

네. 이론으로봤을때 ^^; 시선이 잘못되었어요. 270이후로는 시선을 하늘쪽(위를)보셔야하구요. 다리도 접어주시구요.

다리접냐안접느냐는 반이더 도냐 아님 슬립으로도냐 가 결정나더라구요.

조금도 감아주셔서 노즈를 찍으시면 수월하실듯하네요 ^^

동장군™

*.143.191.80

제 눈엔 540으로 보이네여~ ㅎ

always㉿be best

*.34.169.77

땅에서 180도 도는데
ㅉㅉㅉ 360돌고 너무 까대시는거 아니예요
비보드님??
담시즌에보자 ㅡㅡv
내가 540 먼저돌리고 만다

*.34.169.77

절대 시기하는거 아니다
근데 왜 그런거 같지?
왠지 내가 누군가를 시기하는 느낌이야

할 로

*.53.175.235

음..다리를 접지 않아도 탄성을 이용하고 회전력만 이용하신다면 540 충분히 돌릴수 있습니다. 전 다리 많이 안접고 돌리거든요..;;

위에님들 말씀처럼 회전력은 좋습니다. 하지만 데크의 탄성을 이용안하십니다. 자세를 좀더 낯춰주세요. 자세를 나추셨다가

일어서시면서 노즈를 찍어주시면 탄성을 훨씬 더 이용하실수 있을거 같내요. 자세가 낮아지면 질수록 탄력을 더 이용하실수 있습니다.

언제잘타나~

*.239.215.41

잘타시네염....ㅎㅎ 걍 연습만이 살길...ㅎㅎ

B-Board

*.85.10.184

아...정말 모두 금같은 조언을 해주셔서 감사합니다.....
다음시즌에는
꼭 성골할것임.. 모두 감사합니다....^^

그리고 원웅아 ~
너도 연습많이하면 되 ~

ll삐돌ll

*.45.200.33

혹시 지난주 토요일 야간에 성우 계시지 안으셨나? ㅎㅎ

본거 같아서,... ^^

*.34.169.77

오 삐돌님 정확하시네요 ㅋㅋ
비보드랑
저랑 친구 2이랑 숙소에서 토-일 놀고왔음 ㅋㅋ 저희한텐
마지막시즌이였거든요 ㅋㅋㅋ
거기서 비보드 깔짝댈때 저는 매우잘탔음 믿어줘요 !!!ㅋ

B-Board

*.181.205.7

원웅아 니가 왜 나서 ㅋㅋㅋ

마자요 저번주 토요일 오후,야간 일요일 오전까지 타고감^^
다음시즌에 저 알아보시면 말한번 걸어보셔요 ^^

ll삐돌ll

*.45.200.33

ㅋㅋ 돌리시는거 봤습니다!!

가까이서 돌리는거 봣는데 한참 돌리시데요?? ㅋㅋ