에덴밸리 [Hi-noon] 동호회 입니다. 

독학으로 그라운드를 연습해서..고수님들에게 비하면 미천하지만..

2013년 01월 31일 비오기전날.. 몇가지 찍어 올려 봅니다..

많은 응원 부탁드립니다.. (_ _)꾸벅

엮인글 :

호쟌

*.240.144.250

잘타시네요~ 여러가지 더연습하시면 더굳일듯하네요^^

gamygaje

*.153.165.209

감사 합니다.. 여러가지  더많이 찍어 보도록 하겠습니다.. (_ _)

엑스라쥐

*.151.84.113

돌리고나서 랜딩 잡으시면 더 임팩트있고 굿일듯해요!! 멋진 트릭커로 거듭나시길^^

gamygaje

감사 합니다.. 더멋진 트릭커가 되어서.. 많은 영상 남겨 보겠습니다

Vento

*.160.233.155

일단 에덴밸리 보더시라면 무조건 추천!!!!!!

gamygaje

감사합니다.. 에덴밸리 보더 화이팅

GTM-가소장

*.166.203.4

노즈하실때 팔이 자꾸터지네요 팔이터지면 회전이 죽습니다!ㅎㅎ 팔을거의고정시키고 어꺠로만쭉밀어보세요!ㅎㅎ

그럼스핀이더잘먹을꺼같네요!ㅎㅎ

gamygaje

넵. 참고 하겠습니다..  감사 합니다 (_ _)

변명:무릎쪽이 안좋아서 이날은 신경을 많이 못썼네요.. ㅠㅠ

이케르카시야스

*.206.42.83

멋지십니다~~

gamygaje

미천합니다. ㅠㅠ

발딱이

*.112.251.6

에덴벨리 보더입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해드릴게용

gamygaje

감사 합니다.. 동호회 회원님들 보고 연습하라고 만든 동영상인데.. 이렇게 올려 봤습니다.. (_ _)

B/S180

*.218.2.66

스핀좋으시네요~  다른 트릭도 연습하셔서 동영상 많이 올려주세요~ 추천 꾸욱~~~~~~~

gamygaje

아~~ 넵.. 감사합니다

MD.Royal

*.220.254.41

제가 지적할 실력은 분명 아니지만 널리5은 같은 트릭은 고속주행 중 한번 빵~ 치는게 이쁜고 깔끔할것 같아요...앞에 스위치 회전만 빼면 너무 좋을것 같습니다~

gamygaje

넵.. 나름 콤보 5 연습 한다고 한건데.. 보기쫌 그렇나요?

참고 해서 더욱 분발하겠습니다

히로_[G.H]

*.176.255.46

와우~ 멋지십니다~~ㅎㅎ

gamygaje

ㄳ ㄳ 히로도 화이팅

LovelyHan

*.94.92.203

에덴 조아여~~~~~~~~~~~~~~~~ 멋있어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

gamygaje

감사 합니다.. 이쁘게 봐주시니.. 님도 멋지게 타세욤^^

채희

*.2.47.43

렌딩시 자꾸 슬립 나거나 넘어지시는건 몸에 축이 뒤쪽으로 가셔서 그러네요

멋지게 렌딩후 간지뽑고 잼나게 보딩하세요 ㅎㅎㅎㅎ

gamygaje

넵.. 첨엔 몰랐는데.. 노즈 힘이 딸리거나.. 빙설인경우 저도 모르게 몸이 뒤로 가네요..

에덴밸리 파우더가 내리기를...

앨리트루키

*.223.233.158

에덴벨리 닥 추천~~~~ㅎㅎㅎ행님 홧팅!

gamygaje

너도 올해는 화이팅 해라!

오로라2

*.223.17.108

gamygaje

오--  감탄사이기를.. 기대 하면서.. (_ _)

ㄳ ㄳ 합니다..

장프로_946563

*.162.161.108

저도 31일날 야간에 들어갔는데 이분 본 듯합니다...저랑 스퇄도 비슷하시공 스위치 탭탭...그다음..^^

저도 에덴 자주 갑니다..내일도 가네^^ 힘 냅시다....(전 이제 늙어서 ㅠㅠ)

gamygaje

40 될때 까지는 달려 봐야죵... ^^

목표는처제다

*.54.151.221

고수님  널리 뛸때 시선 돌리는 법좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

무서워서 그런지 뒤에 산보고 뛰면 한바퀴는 도는데 시선이 더 안돌아가요 ㅠㅠ

gamygaje

시선을 뒤로 준다는 생각 보다 어깨를 감는게.. 더 좋으듯합니다..(첨에 승룡권하는것도 어깨를 감기위해 했었죠 이젠 버려야죠)

산뒤로 볼정도시면.. 일단 랜딩에서 시선은 버리시네요.. 그다음이나 또는 동시에.. 어꺠를 시계반대방향으로 많이 감아주시면..

깔끔하게 쓰리 이상 돌아갈듯 합니다.

님의 영상을 보면 쫌더 자세히 봐드릴수있을듯 합니다.. (쪽지 주세요)

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

에덴파이팅입니다.ㅋ 오류갠~ 고치시면 훨씬 잘돌아가고 멋찔것같애요~^^;

gamygaje

오늘 저랑 30분 정도 예기하신분? (ㄱㅈㅂㄷ?)

요즘 잘안하는데.. 이영상에선 많이 나오네요.. ㅠㅠ

필드에서 보시면.. 이미 달라진 모습을 보실듯 합니다. ^^

"INFERNA(인페르나)"

*.33.155.54

안녕하세요^^
일단 영상잘보았습니다
영상을 보다보니 윗분들께서 포인트는 다해주신거 같구요
오류겐은 고치시면 더 이쁜 스핀이 날거 같습니다
많은기술 많이 올려주세요
저두 0910 에덴 지기였습니다 그러다 팀창단을위해 하이원으로 왔구요^^
같은곳에서 스폰슬 받고 계셔서 더 영상에 눈이가네요
좀있음 새해인데 새 복많이 밭으시구 안전보딩하세요
에덴가면 뎃글한번 달겠습니다 같이 보딩해요
기술공유도하구요^^

gamygaje

아넵.... 대충 뉘신지 느낌은 오는군요.. ^^

제예상이 맞다면.. (우슈?)아무튼 제가 영광입니다.  키ㅇㅋㅗㅇ 이나 슬롭에서 뵈면 인사주시면 감사하겠습니다..

저역시 영상 잘봤습니다..  보고 배울게 많더군요 ^^

새해 복많이 받으시고 안전보딩 하세요!

블랙울프

*.220.27.18

카게형 멋져요 내년에는 720도전