처음 찍은 동영상을 편집해서 올립니다....
처음이라 그런지 아쉬움이 많이 남네요...
2월 26~27 찍은 영상이라 눈이 많이 녹아서 허접한 실력이 더 허접하게 느껴지네요...
특히 롤링이 넘 힘들었어요... 잡아서 놔주질 않으니...ㅡㅡ^
그냥 잼있게 봐주세요...^^
마지막으로 모델은 별로지만 멋지게 찍어주신...
띵까리뽕뽕까리띵님과 리듬의들개님께 감사하다는 말을 전합니다....
참 쫌 기다리셔야 나옵니다...^^

엠앤캐스트 안나오시는 분은 밑에 링크 클릭해주세요...^^
http://www.diodeo.com/hon81/000366407

엮인글 :

행복한승호™

*.80.48.22

아무것두없어요;;

리프트에서 떨어진 놈

*.144.184.92

역시 잘타심....턴 좀 알려주시지....ㅜㅜ

까레라터보

*.238.253.234

슬푸다.. ㅜ.ㅜ 벌써 시즌 굿빠이라니..

모얼드림

*.75.102.226

멋있으시다 ㅜㅠ
참 , 전 오늘첨갑한 새내기고딩입니다 ㅋㅋ
보드는 이번시즌에 배웠구요 ㅋㅋㅋ
잘부탁합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전사보더

*.12.128.192

와~~~옷입은건 저거든요...난 하수인데 님은 완전 고수군요...잘봤습니다..제베이스는 양지 입니다..ㅋㅋㅋ

준이보더의꿈

*.226.38.239

짱이다 ㅜ.ㅜ

별군

*.113.123.231

백싸이드 그랩 멋진데요^^ 원에리 to 버터도 깔끔~~

리듬의들개

*.214.224.31

앗...벌써 작업을...ㅎㅎ 빠르기도 하셔라 ^-^
슬러쉬 모글 투성이인데도 저정도 돌리시면....ㅠㅡ .....
오늘 강촌 이번시즌동안 그리구 오늘 막보딩까지 함께 타서 많이 배우고 즐거웠습니다~~~^-^담 시즌에 뵈염~!

신군

*.229.170.134

띵까리뽕뽕까리띵형이 제게 노즈블런트를 전수해주셨습니다~ 아직 제대로 못합니다만..ㅠㅠ
난다보더님께 배우셨다던데;; ㅠㅠ 내년엔 저도 좀 가르켜주세요 ㅠㅠ

엄땅

*.254.46.190

역시 저에 스승이신 난다보더님 너무 멋찜니다.
난 언제쯤~~~~

남군

*.111.242.50

멋지십니다 +_+

-MIN-

*.86.74.168

멋져요+_+
오오오옹.

띵까리뽕뽕까리띵

*.207.48.202

오오옷~!!!!
스승님이시닷!!!!!!
역시..스승님....멋집니다~~~~~ㅜ.ㅜ

물은셀프

*.101.86.146

앗!!! 팔 탈골되셔서 항상 깁스하고 다니시던 분이군~~~ 역시 잘 타십니다 ㅎㅎ 그림자같이 다니시던 여자친구와 같이 찍었어도 좋았을뻔 ㅎㅎ

Nikki

*.85.53.28

난다님 역시 쵝오~ 멋지십니다 ^^ 시즌 접으신건 아니겠죠? 삼일절 보딩 해야죠!! ^^

보더SSONG

*.247.145.52

난다님~ 올시즌 알게되서 방가웠구요.. 시즌 접으신건가요???? 윗분 말씀대로 3.1절날 보딩해야죠..^^ 강촌에서 백사이드 강습 해주세요^^;

☆애무부장관☆

*.221.193.69

오..난다야....언제찍었데???ㅎㅎ 내일 대회나가나??? 완전 접은거야??? 음... 열심히 타는 모습 보기좋당~~~!!!

크레바스

*.140.167.164

아우... 멋져~

always㉿be best

*.34.169.77

감동이다!!
저도 시즌 끝냈는데 ㅜㅜ

루미큐브

*.163.237.244

아이디대로 날으시네요 ^^;

겐세이짱

*.247.145.52

멋지네요~ 너무 잘타십니다. 구경 잘 하고 갑니다. ^^

난다보더

*.205.93.189

허접한 실력임에도 멋지게 봐주셔서 감사합니다...^^
삼일절 보딩 하러 갈려고 하는데...
춘천은 비가 오네요...ㅡㅡ;;
그래도 달립니다...
폐장하는 그날 까지 화이팅....!!!

동장군™

*.143.191.80

강촌에서 나르시는 분이군여 ㅋ

꽃보더나오게오3

*.215.74.16

눈안좋아보이는데 잘타시네여 ^^ 백사이드 부럽~

Tree™

*.80.68.198

보드접어야겠군요...님이 허접한실력이라뇨....말두안되...너무겸손하십니다.ㅡ.ㅡ

일등감자

*.144.229.100

아 님이 난다분이셨군요..^^;; 분홍색바지.. 여친분도 같은 분홍색.. 인상적이었던건 팔에 깁스하고 360하시던거.. 저두 자칭 마니아스탈이지만 참 대단하시군요~ 아는척좀할걸ㅋㅋ 혹시 지나치다 보셨을라나 빨간색STL에 데님바지.. 시즌접으셨나요?

난다보더

*.205.93.189

아직 안접었습니다....
혹시 보시면 인사주세요...
금요일 야간하고 토요일 오전 달립니다...^^

신두선

*.86.92.203

우와 최고다