올시즌 720이 목표인데..

720은 커녕 540도 빡빡하네요 ㅜ.ㅜ

720 요령좀 알려주삼 ㅜ.ㅜ

정말 돌려보고싶어요~

엮인글 :

JESUS

*.216.254.196

저는 한바퀴라도 돌려봤으면 하는 소망이..

타락보더

*.84.157.102

잘타시네요 부럽습니다..

엥용이_

*.85.160.186

완전 잘돌리세요,ㅠ^ㅠ;;;

우리징

*.229.169.253

잘 도시네요. ㅎㅎ
제가 본 단점은:
1. 랜딩시 슬립처리가 매끄럽지 못합니다. -> 슬립이 있으면 널리 빽으로 처리해 보세요.. 요건 제가 자주쓰는 방법..^^
2. 너무 상체가 뒤로 쳐집니다. 그래서 랜징시 빽시트랜딩이 되어서 뒤로 자빠지고요. 탄성 받으면 몸을 진행 방향으로 던지세요.

몸은 잘 던지시는데.. 2개만 잘 고치시면 되겠네요.

쑹군

*.241.147.20

부러워요..

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

속도가 ㄷㄷㄷ...

뭉치

*.241.147.32

컥 보는 제가 어질어질 하네요 ㅎㅎ

국이~

*.116.153.192

잘타십니다~ㅋ 무엇보다 넘어지고 넘어져도 다시 도전하는 모습이 멋지십니다~

최양을피하는방법

*.168.164.57

와~~~대명에서 보면 아는척해도되나염????ㅋㅋㅋ강습부탁합니다~~

옥또

*.134.45.216

열정!

googlecool

*.151.155.19

와.. 진짜 잘 돌아가신다;

계란한판

*.249.167.51

역시 트릭은 깡다구가있어야... 열정이 대단하심다

므흣뱃살

*.72.30.10

헉....정말.대단하세요...파이브 돌아가는것도.신기한데 세븐이라..그것도.갭없이....정말..잘돌리세요.ㅠ.ㅠ...한수가르쳐주세요.난 쓰리도.힘들던데-.-;;

앙마보더찌노

*.250.108.231

멋지네요

+9데크

*.195.3.2

대단하심.... 근데 이 노래 제목좀...ㅋ

나군

*.244.221.2

돌리고 돌리고 멋지네요!!

★보드신동★

*.143.164.206

간단하게!!!
펌핑을 살짝 처주면서
다리를 접어주세요!!! 그리고 540 랜딩하기전에 시선 뒤로 딱 돌려주심 720 될거가틈..

허접파

*.10.217.41

위메...미쳐요...

왕따™

*.76.175.32

난 어지러울까봐...일부러 안돌려요...ㅠㅠㅠ

체리맛해장국

*.142.181.12

회전력 좋으신데요~^^ 그리고 저정도까지 되시도록 수없이 겪으셨을 슴가랜딩 등판랜딩.....그 피와 땀에 박수를 보냅니다.

스스로 노력하시는 스케일님 쵝오~!!^^

초코바

*.142.61.162

느므 멋지십니당

사진처럼

*.93.188.152

멋지삼~
초반부 엄청나게 돌아가네요. 와~우~!!

택시기사

*.35.49.37

이제 그만 돌리세요~
골병 들겠어요~!

루미큐브

*.120.159.116

^^;; 작년보다 확실히 많이 느셨어요. 그동안의 노력하신 모습이 훤히 보입니다.. 앞으로도 좋은 모습 기대하겠습니다.

+브러쉬보더+

*.9.39.111

넘어지고 또넘어지고~~~끈기가 있으시니까 이정도 실력이시져^^

영파대지

*.9.105.244

점프해서 도는것보다 착지해서 계속도시는게 더 신기하네요 역엣지도 안걸리고

보드콱

*.35.36.67

잘타시네요..부럽습니다...도는것

진상

*.163.20.43

체력 좋으시네요..^^

믹스™

*.221.48.232

역엣지 안걸리는게 신기함.. 대단해요~ 자연스럽게 슬립~ 상체를 디테일 하게 고정해 보세요.
상체를 뒤로 져치시면 데크에 맞는 저항땜에 어쩔수없이 쿵~ 슬립 오거든여..

☜kick☞

*.214.12.14

저랑 같은 경우군요;;; 540 을 넘어가질 못하고 있어요 ㅋㅋ 갭이 있으나 없으나 ;;; 노력하자구용. ㅋㅋㅋ

진무치

*.179.234.72

노래제목하고 가수좀 알려주세요 ~!

Dark.H

*.107.167.185

리쌍 아닌가요?

*.159.231.147

워...잘타신다~

[도끼]

*.209.144.72

당신을 오뚜기로 임명합니다!!!
겁나 잘타시네요... ㅋㅋㅋ

마이너스통장

*.188.21.109

리쌍~ 게리와기리,,,,,,,,

보더쩡주™

*.27.235.113

처음부분 돌리실때 알리도 돌리신거죠??
대단하네요...^^

김스케일

*.133.217.40

오웃~~좋은말씀들과 좋은 충고 잘새겨들었슴당~~

2년만에 먼지쌓여있는 상체 보호대를 다시꺼내어 함 도전해 볼랍니다~~

노페인~~노게인~~~!!!!

레드슈즈

*.107.108.93

켁~!

레드슈즈

*.107.108.93

켁~! goodd~

거침없는카리스마

*.77.85.48

잘하시네요 ^^

영파간판

*.55.155.61

깡쩝니다 스케일도 멋지고요 ^^

왜 이럴까

*.107.134.60

아 왜 안나오징???

whiteice

*.178.111.3

우와.. 무쟈게 잘타시네여~~ 부러워여~

♪오빠랑♪

*.142.48.106

도는 동안 무슨생각 하세요??

꾸루

*.143.157.222

정말 잘 도시네요~

류노스케

*.102.252.55

후얼~~ 그라운드에서 쎼븐 ㅠㅠ