루키힐..      자 ~~ 다리드시고..~ 기다리시고 !!에 !! 기다리시고!!  눼리씨고~!

수고하시고~~

이분 너무 재밌는데 ^^ 오늘 시즌접으면서..  영상찍어왓어요 ㅎㅎ;

볼륨 올리셔서 들어보세요 +_+ 짧지만 재밌음;;
엮인글 :

maising

*.159.157.85

저도 저분 큰소리에 항상 후다닥 뛰는데..ㅋ

낙엽만百萬年

*.155.119.191

기다리시고~~기다리시고~~뛰시고...정말 재미있죠...웃음이..절로 나오는..그런 분입니다.^^

하루세번양아치질.

*.1.60.74

쟈~폴 찍지 ㅁ ㅏㅅ ㅣ고. 다리 들어 주시고~. 기다리시고 기다리시고. 뛰시고~
뛰시고 발음이 어쩔때는 따식이로 들리는.~ ㅋㅋㅋ

몬테야등에리

*.236.218.41

저분만 보면 기분이 좋다는...ㅋㅋㅋ

보드날다

*.176.252.39

무주에서 가장 유쾌한 분이더군요. 전 주로 설천서 탓지만 저분이 가장 기억에 남더군요.

카린

*.187.27.69

이분은도 좋지만,,, 성우리조트 브라보 아저씨가 최고.... 한 40은 되어 보이는 아저씨이 넘 귀여운 브라보!!!

플랩소녀

*.2.103.191

ㅋㅋㅋ 자세 백점 맞으려면 ,ㅋ 다리들고 다리위에 데크올리면, ㅋ ㅋㅋ
백점~~~~~~~~~~~~~~~~하고 소리를 치십니다 .ㅎ

지나니

*.248.159.128

야마가, 썬다운, 서역기행 올라가는 리프트 하차장 분은 백화점 주차장 안내양처럼 춤을 추시던데... ^^;;;;

대책없다

*.253.194.53

아하하하 너무 재밌다...첨엔 뭐하는 분인가 싶어서 한참을 봤다는

알럽배찌

*.222.139.71

정말 잼있는분~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역삼동호랑이

*.32.108.143

수고하세요~

배꼽없는 미녀

*.29.76.245

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악귀용이

*.79.214.16

저같은 경우 여친과 함께 매번 칭찬을 받았죠...ㅡㅡ^

끼깔나는보더

*.81.171.7

정말 멋진 분이져 ㅋㅋㅋ

숀블랙

*.225.85.214

외국인한테는 영어로 말해줘요 폴~~~ 폴~~~ 엑스라고 ㅋㅋㅋ

─━H━─

*.160.40.136

ㅋㅋㅋㅋ 이분 정말 재밌으시죠...립트에서 내릴때 이분의 친절함과 경쾌한목소리^^

*.183.54.185

눼리시고!!!
아 웃겨서 한참 웃었어요 ..ㅋㅋ

그나저나 촬영하신분 목소리가 므찌셈 ㅋ *-_-*

짱가야

*.189.108.77

넘 웃긴다,,ㅋㅋㅋ

A-black

*.99.241.60

성우에서 손흔들면서 안녕하세요~~방갑습니다~브라보(사랑의손권총) 합니다.
이거 영상찍어서 올릴께요..^^

동장군™

*.143.178.42

베어스에도 잇습니다.
훼미리가면....

자~~뛰세요!

JIN™

*.209.206.127

양지에도있어요.. 뛰세요~~~~! 넘어지면 엎드리세여~! 빨리 비키세여~~ ㅎㅎ

큰송아지

*.32.86.194

용평 골드에 춘자언니 생각나네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드캡슐마켓

*.218.108.197

야~~ 이분 재밌네~~ㅋㅋ

月亮花

*.185.160.143

만선에 가면 기분좋은 맆트맨두분이 계시죠..이분하고..익스프레스쪽에 잘계시던데...안경끼신 남자분...인사를 어찌나 열씨미 잘하시는지......안녕하세요..되받아 인사하면...더 허리숙여 '아이고~안녕하세요~'하고 되받아주십니다..정말 두분 덕에 만선가는 재미가 있는거 같아요~ 이제 시즌도 끝인데..두분을 비롯해..맆트알바생들..모두모두 .정말 수고 많으셨어요~~~ ^^*

DAKS

*.199.156.170

용평의 춘자님 시즌권 검사로도 유명하죠....ㅋㅋㅋ