전광판에 나오는 영상을 보고 따라하길래 찍은 겁니다..

즐감하세효~! ㅋㅋㅋ

<자료출처:다음카페 '양지보드사랑' >
엮인글 :

행복한승호™

*.121.8.87

수고하셨습니다. ^^ 왼쪽분의 실력이 확실한데요;

코따댕이

*.206.4.219

오오오오....구ㅣ엽삼....ㅎㅎ

말벌

*.117.247.62

댄스가수하셔도 될듯...

돈많은여자

*.207.119.185

ㅋㅋㅋ 내가 왼쪽 분입니다 푸핫~

씨밀레

*.208.106.7

아~~ 보고 한참 웃었네 오나전 귀여우삼~~~~

핑크헬멧님 한땐스 하시는데요 ㅋㅋㅋㅋ

오나전 내 스퇄~~~이야`~

씨밀레

*.208.106.7

귀여운데 돈까지 많으시다니~ 완전 내스퇄이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀때기

*.232.31.115

돈녀 대박~~레드켓누님은 쑥쓰러우신듯....ㅎㅎ

DnM_짱ⓔ

*.209.101.50

부끄러 ㅋ 멀리서 봤었죠.. 무슨짓인가 했는데.. 춤 따라하시는거였구나 ㅡ.,-

아싸사오리

*.234.199.203

,돈많은여자님 혹시 핸폰번호가.,.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라옵돌이

*.83.205.214

ㅋㅋㅋ졸라 귀엽다 ㅋ

남군

*.111.242.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미 있으시네요 ^^

힘찬연어들처럼

*.37.213.27

왼쪽분은 잘 따라하시는데요 옆에분은 웃음보가 터지신듯...ㅋㅋㅋ재밌게 잘 봤어요

♥미소∩∇∩♥

*.117.99.238

매번 따라하고 싶은 충동을 느꼈건만,,
정말 따라하시는 분이 계실줄이야..ㅋㅋㅋ

대명에서

*.233.180.2

ㅋㅋㅋㅋ나 이거 찍는거 본거 같은데 ..............ㅋㅋ 고생하셨네여~

★ReaL★

*.47.117.155

돈많은여자님.....핸펀번호가.................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

侍-無限

*.198.122.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 중독성있넹 ㅋㅋㅋ

훈~!~

*.100.224.50

ㅋㅋㅋ 귀엽삼 ~~!

역삼동호랑이

*.233.79.102

앨범 냅시다 연락주세요 700 - 5425

안양발차기

*.212.244.82

ㄷ ㅐ명 가고 싶네요~+ㅇ+

Noov StiC

*.39.108.65

대명가야겠어요~+_+

씨밀레

*.208.106.7

중독성 진짜 심한데

고이비똥

*.37.146.40

동렬이형 ~,. ~ 대명 원정함 가여 ~~ ㅋ

피스

*.180.230.171

미치게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈녀 레드켓 누나 수고했삼~ ㅎㅎ

Ctrl+F5

*.215.163.153

ㅎㅎㅎ
저 사람 많은데서 따라 하시는 용기도 대단하십니다~ ㅎㅎ

기스난보드

*.14.250.151

0506 Trans World Top10 베스트동영상부문 1위 수상작

보드럽군

*.113.120.81

비니랑 고글 쓰고 춤을 추셨으므로 패쓰~

동장군™

*.143.178.42

듀엣 결성! 대박 예감!

꽃보더나오게오3

*.223.64.84

ㅋㅋㅋ 오른쪽분 자꾸 엇박자~~ ㅋㅋㅋ 넘귀여우3
미티겠다 중독성있어여 !

큰곰

*.253.60.34

왼쪽분 8비트, 오른쪽분 5비트?(피곤한데~~)

㈜서9

*.235.206.69

애 교
절 정

540날아보자★

*.234.138.14

돈녀 ㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋ

인기 절정 이시군요~!

ⓦⓞⓞⓝⓖ

*.45.105.221

기 염~ ㅋㅋ

바다가보이는집

*.211.80.185

돈녀....춤실력 대단 하십니다...ㅋ.ㅋ

장센~+_+

*.235.18.66

돈많은 여자님. 행드뽕 버노가.~~~ +_+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

대명에만 나오는 영상이군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공길

*.165.172.176

장생아~ 대명가자~ 판을 벌여야겠구나~

So be it!

*.234.22.56

대명.. 재미 있겠다.. 성우는 그런거 없나.

street_boarder

*.37.43.80

대박 ㅋㅋ귀엽삼

술먹는하마새

*.92.126.221

중독성 강합니다 ㅋㅋ

가인

*.74.169.214

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요!! 함꼐해요!!

Tree™

*.127.0.123

너무귀여우셔서 깨물어주고싶네요..ㅋㅋ

S2000

*.225.45.210

오른쪽 보더분 너무 귀여워요.ㅎㅎ

돌아이

*.77.137.143

ㅋㅋㅋ 귀엽네여..
올 겨울에 만나여..여러분..

축구와 보드

*.31.136.187

조낸 귀여우시네~나도 모르게 따라 춤추게 된다는 ...ㅎㅎ