http://dory.mncast.com/mnc_movie.swf?movieID=10|N2006218183521

역시 힘들더군요..ㅡ.ㅡ;;

쫌더 빠른스피드와 쫌더 높이 솟아올라서 돌아야 될듯..ㅋㅋ

시즌 끝나기전에 마무리해서 성공한 모습 올려보겠습니다..ㅎㅎ

혹시 돌리시는분 720 노하우라두 있으면 갈켜주세염^^
엮인글 :

CABCA

*.92.196.17

우와..타다 죽을것 같아요...무서라..

신군

*.229.170.134

우와 높이가 장난이 아닌데요

으깽호박

*.117.72.133

죽겠는데요.. 스핀 먹이려고.. 너무 신경써서.. 축이 무너지면서..ㅡㅡ; 밸런스 완전히 무너지는데..ㅡㅡ;

오돌토리

*.9.139.53

허억.. 완전 슈퍼맨이시다 ㅡㅡ;
저도 그만큼 뛰고 싶어요 ㅎㅎ

회사원만다리

*.61.161.16

와방 날르시네요..^ ^

아이작(rome)

*.163.96.179

흡~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

힘찬연어들처럼

*.37.213.27

날라다니시네요...부럽삼...

정인™

*.50.146.40

허미... 장난 아니시네..

北風

*.97.23.135

부럽삼....^^

정인™

*.50.146.40

키커로 가셔서 한 세바퀴 돌리삼 ㅋㅋㅋ

그녀석™

*.234.140.6

마지막에 맨땅에 헤딩한거 같은데.;;;; 괜찮으신지요; 제가다 닭살이 돋네요; 안전보딩하세요; 헬멧쓰셔서 다행~
화이팅! 잘타시네용~

곤도라관광

*.77.176.2

살살 뛰세요.. 무서버 죽겠네..

세ㅁ

*.245.22.202

허억..어떻게 이렇게 뛰지요? 칼루이스네 완전..

강촌몬토야

*.37.146.45

돌리는 요령을 좀 알려주삼~~~
540도 하고 픈 사람

훈~!~

*.100.224.50

우와 ~~ 속도가 덜덜덜,,, 멋지삼 ~~!

흙기사XG

*.146.32.3

오우~ 날라가시네...
멋지심다!!

수염

*.248.53.217

노즈프레스가 아니라 알리네요~~ 오호!!!

멋지삼~ ^^

다리접어

*.212.157.201

굿임다..좀더 하시면 멋진 세븐 볼수있겠네요..베어스 중턱 오방 날라가지 말입니다..

whiteboarder

*.44.157.62

오..높이 작살이신데요....놀랍네요..

홍대빗자루™

*.255.48.40

90도 돌리는 방법좀.,.. OTL

Noov StiC

*.39.108.65

옴마; 날르시네요~

jB♬

*.114.76.143

와~~~~~우~일단 용기에 감탄사를~~~~~~

가고일~*

*.155.160.13

널린줄알았더니 알리네요.. 오웃!!

안양발차기

*.212.244.82

한참 돌아가네요~~ 오~~~

별군

*.113.123.65

그라운드에서는 그만 노시고 키커로 가셔도 될듯

무념무상

*.153.121.253

지대삼!! 저저번주 강촌 알리뛰다 궁딩짝 아작났는데...섣불리 내가 저거 하믄 실려가겠네 ㅜㅠ

넘어지는보더

*.108.84.164

스키타고 나오는 사람이 도는줄 알앗다..;ㅋㅋ

골뱅@ㅣ

*.121.8.85

그라운드에서 힘으로 무리하지마시구 키커가서 가뿐이 돌리세요..단...노즈블런 방식으로 치시면 안방스핀되서 까짐니당.

죽전보더

*.120.136.18

대단하시네요..몸 조심하세요~!

라이타™♪~

*.123.206.59

저같으면 그라운드에서는 딱 360 슬립없이 랜딩만 하고~ 킥커로 가겠어요..
좀더 지나보면 아시겠지만...............

카이트서퍼

*.180.22.13

알리인거 같기도하고 노즈인거 같기두 하구 어떤거죠?>???

Shogun

*.163.132.83

와~~ 널리같아요..와.. 워리어겐~크게하시면 한국에 야쓰오가 되세요^^
멋찌심당 ^^

ⓢuya··♧

*.225.138.36

아쉽게 720 안돌아갔네요 ㅠㅠ;; 아훙..저도 올시즌 좀만 더연습했음 됬으텐데
부상때문에 ㅠ- 너무 부럽습니다^^ 남은 시즌기간중 다치지마시구 꼭 멋진 720 하시는 베쑤님되시길..^^

질주보더

*.191.169.85

살짝 경사진곳에서 알리로 돌린건가.....암튼 대단하시네욤 전 알리 360도 벅찬데 에효~

엔드륭

*.160.174.93

패트롤줌 불러주세욤..

피스

*.180.230.171

대박이당 -0-ㅋ

ⓢuya··♧

무주는 ~ 저런 언덕에서 돌리면 패트롤이 -_- 쫒아다녀요 ㅋㅋ 백호부릅니다.. 적당히하십쇼<< 후훗

ⓢuya··♧

무주는 ~ 언덕에서 돌리면 패트롤이 -_- 쫒아다녀요 패트롤왈 : 그만하라고요~
아~왜 !! 나만잡어요~~ 패트롤왈 : 백호부릅니까?.. 적당히하십쇼<< 후훗 백호가 지들빽이나 ^-^;

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.232

555555555555555555555555555555555555555555555 감탄을 금하지 않니 할수 없습니다...브라보

凸ㅡ_-

*.74.99.162

담력 대단하시눼여~~흐~~무서버라~~

Ctrl+F5

*.215.163.153

헙... 정말 알리네....
스피드가 정말 대단하십니다....

낭만보더

*.241.147.14

멈춤화면으로 보니 널리 같은데요.

《쭈~♡》

*.79.245.49

ㄱ ㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~♡♡♡

오라방..머야.ㅋ.ㅋ 완전..멋지자나.ㅋㅋ

내 핸펀에 540 성공한거 조만간..올려줄께~~^^

쿨 보더.

*.121.8.96

알리인줄 알았는데 자세히 보니 널리로 하셨네요 스피드 짱입니다

태풍라이더

*.76.1.77

무섭게 타시네용......근데 720은 아니구 540 조금 못미쳐 돌으신듯하네여....천천히 보삼....

《쭈~♡》

*.79.245.49

태풍라이더님..ㅡㅡ

연습이라고 써있잖아요..;; 720을 돌린게 아니라..ㅡㅡ;;

곰초보

*.233.232.90

알리 맞는거 같은데요... 스피드 덜덜덜... 안전보딩...

냐냐냐아앙

*.143.41.30

멋있어여.... 그래두 몸조심하세여..

언제잘타나~

*.239.215.41

ㅎㅎ 마니들 봐주셔서 감사합니다^^ 알리 널리 ......널리루뛴거에염^^ ㅎㅎ

대책없다

*.253.194.53

호 브라보~!!!