아직은 조금 덜 나은 눈으로...
하아님과 만년낙엽님이 올 시즌 끝나기전에 함 놀러오라구 하셔서
하아님 차에 매달려서 다녀왔어용.. ^^

자막 스크립트는 손수 손으로 다 메모장에 기입해놨는데...
그거 집어 넣고 여기에 올리면 -_-;;

아마도 파인힐 110호 관계자분과 하아옹 만년낙엽님이 힘을 합쳐 제게
무상으로 곤도라 탑승권 끊어주시고... 입에 하얀거품 나올때까지

디지 슬롭만 태우시고... 지쳤다 싶은 익스트림에 올려서 파이프와 3단 키커에
절 굴리실 것 같아서 신중하게.. 자막은 뺐습니다 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

에브리

*.195.236.205

1빠네 -_-;; 선리플 후감상 ㅋ

에브리

*.195.236.205

근데 안나오네 OTL

ZHANG™

*.33.190.252

대략 DV로 아웃을 뽑았더니.. 용량이 70메가 대에요.. 첨에 플레이 버튼은
약 10초정도 기다리신후에 눌러주시면 플레이 원활하게 될겁니다 ^^

만년낙엽ㆀ

*.147.116.39

ㅡㅡ;;

내가 저렇게 탔었군...ㅠ_ㅠ
좌절시작했음...Orz

♪ⓡⓤⓓⓨ♬

*.105.75.120

ZHANG님 잘갔다오셨어여? 전 오늘 베쑤갔다가 어깨부상을...ㅡㅡ;; 살짝 타박상..ㅋ

페이시아

*.106.217.35

쟝~~안나오자나...-_-;;;; 므야므야

ZHANG™

페이샤 인터넷을 바꿔! ㅋ

쭁e

*.252.7.81

초록상의여자분 넘 잘타신당~~ 잘밨씀다. ^^*

남군

*.111.242.50

잘 안나와~ 으어~

남군

헉.. 만년낙욥님...ㅡ.ㅡ 이제 낙욥 친다는 구라는 끝이군요.. 카빙 ... .켜~
울 꼬마님.... 늠름하십니다..
제자 쩡이님... 왜 넘어 지셨어요~ .... 근데 웃옷이 도데체 몇개~?

중요 맴버들 라이딩 동영상은 어디가고 ㅡ.ㅡ 장님 동영상이 왜 껴 있는건지?

하아하아

*.153.31.237

라이딩 한 시간보다. 수다 떤 시간이 더 많아서 그렇습니다.
이해해 주사암~ - 0-;

남군

참이슬 보더님.. 카메라에서는 샤방하시군요..
즈질랜드 교주 하아하아님.... 왜 라이딩은 안 찍으셨습니까?
참이슬 보다 서방님.... ㅡ.ㅡ...... 넘 샤방하신것 아닙니까~?

남군

하아//그렇게 보이네요.. 못가서 아숩...

ZHANG™

남군//하아님 찍히긴 했는데.. 이쥬님이 일부러 화면을 흔들었다는... ㅋㅋㅋ

ZHANG™

남군//어제휘팍갔었는데 -_- 아놔;;

ZHANG™

겸의//에궁 몸 조심하지 그랬어요... 어서 쾌유하길 ^^

whiteboarder

*.51.52.190

멋지심니다

쪼꼬

*.116.156.28

역시 베쑤 패밀리가 압권이라는..ㅋㅋ

Balto

*.188.188.99

낙엽님(흰색패딩맞나요?) 안전제일주의보딩이 인상적이네요~~~
닉네임 바꾸세요,, 만년카빙으로,,, ㅎㅎ

♡꼬마♡

*.247.143.48

아 이론 ..;;;시즌방 ..넘 지저분할때 찍으셨어요 ㅡ.ㅡ;;;;그런건편집 해주셔야죵 ...ㅋ
동영상 찍고..완전 남자같이 ..타는모습에 ..좌절입니다 ....
저도 샤방샤방하게 ..찍히고 싶었는데 흑흑 ..
그래도 예쁘게 편집해주셔서 ~ 감사해욤 ..ㅋ ^-^/

오렌지담배

*.209.90.158

나 이거 찍는거 봤는데~ 헝그리 회원님들이였구나~

낙옆만50년

*.123.209.175

잼 나겠다

망치

*.249.123.41

어~~ 우리 시즌방이네~~~~ㅋㅋ

小明

*.159.231.232

ㅋㅋ 저희 가게도 쫌 나오네요..
세수 안한 저랑 울 뚱아저씨..안나와서 다행입니다..

훈~!~

*.100.224.50

잼있으셨겠땅 ~~!

Noov StiC

*.39.108.65

아 정말 보기좋네요~^^ 잼있으셨겠어요~

ZHANG™

소명님 대략 -_- 비하인드에서 다 나옵니다 ㅋㅋㅋ

Garden

*.73.39.243

110호...-.-; 저희 바로 밑방분들이시네요..ㅎㅎ

호니왕자

*.142.29.48

서랍장을 보니 파인힐?ㅋㄷ
우리 시즌방두 파인힐~
죽음에 언덕이다ㅋㄷ

곰보더?꽃보더!!

*.180.30.9

참이슬님 대박이뽀요.ㅋㅋㅋ