http://www.diodeo.com/jjjaewon/000358868
지금까지 공부했네요..ㅎㅎ
동영상 다시 올립니다.
자세 지적부탁드립니다..
이제 보드 20번 정도 탔습니다..
낙엽만..하다..턴 첨 해봤습니다..
제 생각에는 다운부족, 시선처리 부족(토턴시), 팔모양..흔들흔들..
많은...지적과...가르침...막 욕하셔도 됩니다..^^
엮인글 :

지나니

*.73.95.214

지적할 실력은 안되지만... 한마디 올립니다....
헝글에서 낙엽만 하신다는 분 치고 못타시는 분들이 안계시군요... oTL

신군

*.229.170.134

이제 보드 20번.. 덜덜덜...

역삼동호랑이

*.233.79.102

-_-;

낙엽만百萬年

*.155.119.191

지적 부탁드려요...힐턴시...어떻게 하면 뒤로 더 누울수 있는지...토턴시..다운을 더 줄수 있는지...
정말....부족하다...느끼는 초보입니다...질책부탁드려요

홍대빗자루™

*.255.48.40

잘타시네요..
저도 지적할만한 처지는 아니라..
동영상강좌 또는 잘 타시는분의 자세를 모델로 머리속에 항상 염두해두고 자신의 동영상을 보고 조금씩 고쳐나가면 되지 않나 싶네요.

겁나게

*.232.31.115

저도 부족하지만 한마디 드리자면....
힐에서 토우로 넘어갈때 일단 힐턴을 완전히 완성하시구..... 업하는 타이망이 너무 기네염...
그로인해 토턴진입시 뒷발의 영향과 슬립발생의 원인인듯 합니다....
토우에서의 다운은 님의 경력에비해 완전 잘하시는듯하구염..힐은 걍 누워버리세염....엉덩이를 누르는게 아니라
무릅을 누르듯이 뒤로.....이상 허접탱이가....

아침형보더

*.59.92.151

너무 이뻐보이는데...ㅎㅎ

쩡이리

*.227.167.34

낙옆이 이정도면..ㅠ.ㅠ...난 뭐야...

안토니오자나

*.109.18.147

저는 낙엽만님의 라이딩을 보니 슬롭 상태에 적절한 라이딩이라고 봅니다... 물론 좀더 고수가 되시면 경사가 없는 곳에서도 좀더 누우실 수 있겠지만 라이딩은 슬롭의 경사와 상태에 따라 달라져야 하잖아요... 저도 요새 못타지만 상급슬롭에 자주 갑니다. 깍아지르는 듯한 곳에서 막 상체를 던지면 의외로 잼나요...

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.232

헉 20 번에..난 2시즌 걸렸는데..ㅜ.ㅜ

jangjaehyung

*.117.73.14

힐턴에서 완젼 누우시고 시선을 어깨뒤로 볼려구 해보세여..앞꿈치들구 꽉눌러서 슬립안생기게 하구토울 넘어갈때 한두템포 느리니깐 업다운 빠르게 하시구여..토우나 힐에선 엉덩이 안빠지게 무릎으로 자세 낮추시구여..어캐뒤로 보실때 주의하실께 사람이 안보이니깐 충돌 주의 하세염..힐은 넘 어려워^^많이 연습하는수 밖에 없져..ㅋㅋ그래두 경력에 비해 훨씬 잘타시니다..역시 남자들이 여자보단 빨라여..

Jo sang chul

*.24.81.24

정말..힐턴하실때 팔을좀...ㅠㅠ

정상

*.222.45.138

자세 낮추려면 데크잡는 연습하세요~~