<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=59405850&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

2013.01.30 Luppoki Rider : Woo Seungwan from Han Jeong Lee on Vimeo.

안보이시는분은 여기 링크   http://vimeo.com/59405850

곤지암리조트 베이스 럽뽀키 승완군의 라이딩영상입니다.

항상 즐겁게 타고 열심히 타는 착한 동생입니다.

영상에서 보시면 아시겠지만 폭우가 온후 최악의 설질을 기록한 날입니다.

빠져나올수 없는 설탕늪에서 열심히 뛰어준 승완군에게 격려의 말씀부탁드립니다.

Filmmer Park Seongwook
              Lee Hanjeong
              Lee Youn
              Park Jiyeon

Editer     Lee Hanjeong

BGM     Goldfinger - My Everything

엮인글 :

점핑핑크

*.221.70.105

되~~~게 잘타시네요 되~~~게 부러워요 +_+

럽뽀키No2

*.153.140.10

원래 더 잘타는 동생인데 설질이 너무 안좋았어요..ㅠㅠ 감사해요

A.K.APeTaZ빠순이

*.106.170.20

멋지십니다~ 설질 최악인데도...

추천 꾸욱~

럽뽀키No2

감사합니다~~^^

2yun

*.162.91.73

wow~~ speed!!!!

럽뽀키No2

와우~스피드..필르머도 스피드...후덜덜입니다..ㅋㅋ

JobTricker

*.7.24.236

간만에 깔끔한 트릭 보고 갖니당ㅇ....

ㅋㅋ

럽뽀키No2

깔끔하게 해서 제가 좋아하는 동생입니다~감사해요~^^

JOOOO

*.124.124.12

아 너무 머싯다,,,,,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽뽀키No2

감사합니다~~^^

빡사장

*.223.150.106

멋지십니다...랜딩안잡히는 널뛰기 뺑뺑이 없어서 너무 좋아요...ㅎㅎ

럽뽀키No2

깔끔하게 트릭하는게 참 멋진놈입니다~ 감사합니다^^

^^*

*.214.102.180

멋짐~~ 대박~~!!!

좋은영상 즐감하고가요~~ ^^ 추천 꾹~~ ^____^

럽뽀키No2

감사합니다~~~저도 추천 꾹~~~

서해진_962659

*.194.6.44

깔끔하시네요.....너무너무 부럽~~~

럽뽀키No2

깔끔하죠...저도 이아이가 부럽답니다...쿨럭...

흉한골격들의조화

*.15.148.211

타신분도 잘타셨고....~      찰영이 깔끔  기가막히네~~

럽뽀키No2

타는아이는 잘타고 촬영은 미천한 실력입니다...ㅠㅠ좋게 봐주셔서 감사해요

개복치

*.122.160.160

잘봤습니다. 정말 군더더기 없이 딱딱 깔끔하네용 부러워요 ㅜ 전 왜케 오버나는지 ㅠㅠ

럽뽀키No2

*.62.160.75

감사합니다~~저도 항상 요동생놈ㄹ 주러워하고 있지요 ㅠㅠ

CAMEL_937987

*.111.2.206

깔끔하게 잘타시네요..! 부럽습니다.
몸조심히 타세요^^

럽뽀키No2

*.62.160.75

감사합니다~항상 클럽분들께 조심히타세요~라고는 하지만 저도그게 잘안되요..흑

초보더_926076

*.156.82.210

낙법이 장난이 아닌데요

럽뽀키No2

*.62.160.75

넘어질때 저도 깜짝..벌떡 바로 일어나더라구요 ㅋㅋ

형그리고보더

*.130.107.12

나의 라이벌!!!!!!!!!

럽뽀키No2

*.62.160.75

어서 얼굴을 보여다오!!!

깍쨍이띠꾸

*.169.130.250

오...깔끔한 트릭 ^^ 교과서 삼아도 될듯 하네요 ㅎㅎ

영상 많이 참고 하겠습니다!!

럽뽀키No2

*.62.160.75

이쁘게봐주셔서 감사합니다!!

눈물반

*.161.148.174

한방 한방이 깔끔 그 자체 ^^ 스피디하네요~

럽뽀키No2

*.62.160.75

그쵸~~참 이쁘게타는 동생이에요 감사합니다^^

땅딸보

*.72.72.45

진짜 깔끔하네요 좋은영상보고갑니다 흐

럽뽀키No2

*.62.160.75

감사합니다~~흐

싼쵸

*.223.52.144

영상에 저도 잠깐 나오네요 ㅋ 비 온 다음날이라 완전 슬러쉬였던걸로 기억하는데 엄청 깔끔하게 잘 하시더라구요! 다음에 뵈면 아는척하겠습니다. 한 수만 알려주세요^^

럽뽀키No2

*.62.160.75

아 어떤분이실까~ㅎㅎ찍는 저희야 그렇다해도 거기서 저렇게 뛰는놈 참 대단하죠~~감사합니다^^

뭘해도꼬꼬마

*.226.216.110

이야.. 완전 짱! 엄청 깔끔하고 이쁘네요!!!!! 추천!!!! 나는 언제쯤...... ㅠ.ㅠ

럽뽀키No2

*.62.160.75

저는 언제쯤...ㅠㅠ 감사합니다

랭스

*.62.167.61

깔끔하니 멋진 영상~!!좋네요~

럽뽀키No2

*.62.160.75

감사합니다~~^^

행복동(호)

*.225.164.34

고프로가 2대나... 깔끔한 렌딩 너~~무 멋있어요...

럽뽀키No2

*.62.160.75

동생놈 이쁜영상하나 만들어주고 싶어서 다 들이데 봤네욤~감사해요~

전라도한량

*.234.184.49

한국의 숀화이트 막이레 ㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.33.225.226

역시..  라이딩에서 깔끔한 트릭, 랜딩.. 그리고 라이딩.. 멋지게 타네요 ㅋ

곤지암 간지 트릭커 중에 한 명이죠.. 우승완 군 ㅋ

멋지다 !!!