Untitled from yoobr14 on Vimeo.

Untitled from yoobr14 on Vimeo.

밑에 영상은 어제 올렸던 영상입니다 안보실분은 패스 해주시고요

위에 영상이 제 친구인데 어떻게 타야되나요? 자세가 이상한것 같기는한데 저도 잘 못타서

어떻게 타라 말을 못해주겠어요

엮인글 :

빡킹

*.51.6.71

업다운이 없는거 같아요.. 프레스 줄때는 확실히 주셔야하는데.. 그냥 서서 타는거 같아요~ 다른부분은 고수님께 패쑤~

┓푸른바다┏

*.5.147.14

카빙턴을 연습하시면 될듯합니다...

박정환님의 헝그리 동영상에서..

"베이직 카빙턴" 부분을 보시면서 연습하시면 될듯..

꼬롱이와땀이

*.126.229.11

위에꺼보다 아래꺼가 좀더 안정적이긴하네여;;

위에꺼는 속도는 빠르신데  ;;;

너비스턴부터 이쁘게 변신하셔야 할듯...역앳지걸릴꺼가테요^^;;

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

조금더 허리를 피셔야 할거 같습니다 그리고 상체 로테이션이 더 필요해요~

욱이씨

*.117.164.102

위에 방식은 잘못 타고 계신것 같네요... 실력이 안 늘수 밖에 없어 보입니다.

일단은 좀 앉아서 타시는 거 연습 하시면 되겠네요.. 무릎사용 .

밑에 분은 카빙 연습 하시면 될것 같습니다. 몇년째라는 말이 슬프네요.. ㅠㅠ 힘내세요~@!!!

홍성훈_1011288

*.94.16.11

업다운 연습 절실히 필요합니다.!!!!!

스타일

*.12.167.104

그러게요 업다운이 없네요

나비스턴 연습하시길

정수입니다

*.68.102.185

초보 입니다 ;; 제가 생각하기엔 두분다 턴의 끝이 안보이는듯합니다 .....

000000 반으로 가르시면 ;; 한쪽은 토우턴 한쪽은 힐턴으로 턴의 끝이난후에 다음엣지체인지가가고 다음턴으로 가야할텐데 ;; 뭔가 원이아닌 그냥 흘리신다고 느껴지는것같습니다..

다음분개 패스^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1381 스노보드 라이딩 지적좀 부탁드립니다~! [12] RECO 2012-01-08   2069
1380 스노보드 휘닉스 파크 파크스케치!!!!!!! [4] 결명자 2012-01-08   2063
1379 스노보드 다시한번 라이딩 영상 조언 부탁드려요 [15] 언제나여행처럼 2012-01-07   2477
1378 스노보드 초보 보더 지적 및 조언 부탁드려요~~~ [8] Beginer.NoName 2012-01-07   1731
» 스노보드 스노보드 몇년째 제자리 걸음인거 같아요 [8] 습작 2012-01-07   2117
1376 스노보드 무주레이더스하단모글 김은정_955747 2012-01-07   576
1375 스노보드 평가 부탁 합니다. [36] 산노을 2012-01-07   3454
1374 스노보드 오뚜기 (노편집) [3] ikSz 2012-01-06   1631
1373 스노보드 I RIDE PARK CITY [8] fish 2012-01-06   2549
1372 스노보드 1112 휘팍 여친느님 베이직턴 연습. 조언부... [27] 우쏘 2012-01-06   4089
1371 스노보드 우벤더 블랙콤 출격작전!!! [3] 부루루 2012-01-06   1449
1370 스노보드 라이딩 동영상 ㅠㅠ 지적좀 해주세요 [5] 습작 2012-01-06   1699
1369 스노보드 따끔한 지적 부탁드려요~ [2] 울리는짱구 2012-01-06   971
1368 스노보드 첫시즌 초보보더 지적부탁드려요~!(레인보우... [4] 한길 2012-01-06   1616
1367 스노보드 첫시즌 초보보더 지적부탁드려요~!(레인보우... 한길 2012-01-06   562
1366 스노보드 첫시즌 초보보더 지적부탁드려요~!(레인보우... [9] 한길 2012-01-05   1439
1365 스노보드 라이딩 지적좀해주세요~ [7] 개평 2012-01-05   1576
1364 스노보드 헤라1 에서 초보보더 라이딩 지적좀요!!ㅎㅎ [20] 으헝헝 2012-01-05   2616
1363 스노보드 슬라이딩턴 연습중입니다. 친구동영상이고 ... 겨울아빨랑와~ 2012-01-05   1669
1362 스노보드 스포츠캠의 재밌는 앵글..... [4] 잘타고 싶다... 2012-01-05   1302