안녕하세요.. 헝그리 보더에 들어와서 눈구경만 한지 벌서 2개월이 넘어갑니다..
저는 2005년 12월 캐나다의 위슬러에서 스노우 보드를 처음 타기 시작했습니다..
위슬러에서 한국인 원장님이 운영하시는 WEC(West Active English College)라는 학교에 등록해서
원장님과 함께 그리고 학생들과 함께 정말 즐거운 시간을 보냈답니다...
많이 뒹굴고 넘어졌어도 << 스노우보드 >> 이 녀석 저를 완전히 미치게 만들더군요..
2005년 12월 5일부터 2006년 2월 6일까지의 위슬러에서의 경험은 과히 천국에서
신선놀음하고 왔다해도 무색하지 않을만큼 좋았습니다..
아무런 근심걱정 없이 그냥 스노우보드에 미쳐서 .. 아니 그것보단 새하얀 솜털같은 파우더와 미칠것같이 아름다운
위슬러와 블랙콤 산의 경치가 좋아서 행복했던 그 곳에서의 추억.. 즐겁게 감상해 주세요..

클릭해 주세요...   -->   http://www.diodeo.com/bio3000/000352429

** 지금 저는 한국에 돌아와서 적응하고 있습니다.. 근데.. 스키장 가고 싶어 죽겠는데.. 주위에 갈 사람들이 없네요 ..
    혹시 근래 스키장 가실분들 저좀 데리고 가주세요.. T.T  보드타고 싶어 미치겠어요.. **
엮인글 :

지상최강보더

*.33.115.28

정말멋진곳에서 보딩하다 오셨네여 부러워요

보드시즌

*.58.66.36

궁금한데
카메라 찍을때 어떻게 이렇게 잘 안흔들리고 찍죠...
저번에 친구들하고 가서 멋지게 찍자구 했는데
집에와서 티비보구 어지러워서 토할뻔했슴-_-;

베시시꺄르르

*.223.72.12

잘 타시는 분이 찍어주셔서 그런거에요..
카메라 잡고 보드나 스키 타는 것도 기술이더라구요.. ^^

♥미소∩∇∩♥

*.117.99.238

와.. 위슬러에서 두달만 타면 다 되는거군요.;
왠지 넘어져도 안아플것 같다는..ㅠㅠ
멋진곳..

ada

*.122.51.218

윽..저도 올여름 방학때 waec 갈까 생각하고 있는데..돈 많이 들까요? 가구 싶당..

베시시꺄르르

*.223.72.12

음.. 금전적인 문제로 고민하시는 군요.. 제가 WEC 학원을 등록하기 전에
위슬러에 있는 ESL 학원들 가격비교를 해 봤는데요.. WEC가 굉장히 싼편이에요..
워낙 위슬러라는 곳의 특성상 물가가 좀 비싸니까요.. 근데 그 학원 등록하시면..
장담하건데.. 재미있으실 거에요.. 원장님도 워낙에 좋으신 분이시구요..
저도 다시 기회되면 어떻게든 다시 가려고 하는 곳인데.. 꼭 가보세요.. ㅋ

비혈무정

*.108.173.91

지대 부럽습니다..~~!! 언제 위슬러가서 보딩을 해보나..~~
이번주 용병이나 가야쥐..~~!!
잘 봤씁니다....

홍대빗자루™

*.232.26.134

부럽습니다~~~~~
영상 편집도 아주 굿이네요...
영상만으로도 휘슬러를 느끼게 해주셔서 ㄳ

ㅊㅍ이양

*.149.120.53

아...너무 가고싶다..^^

유이

*.234.250.47

우아아 정말... 파우더... 2달간... 대단하세요~ 너무 재미 있으셨게따

최강쭌사마^^

*.76.104.69

멋지다....가구싶다....ㅜㅠ

유이

*.234.250.47

우아아 정말... 파우더... 2달간... 대단하세요~ 너무 재미 있으셨게따
WEC 학원 관련 정보는 어디서 얻을수 있나요?

베시시꺄르르

*.223.72.12

WEC 학원은 http://www.wecwhistler.com/ 이 사이트 들어가 보시면 될꺼에요.. ^^
싸이에도 클럽이 있거든요.. 거기 한번 들어가 보세요.. 클럽 검색에서 위슬러 어학연수라고 검색하면
나올꺼에요..
^^.. 이거 완전 학원 홍보 같네용. ㅋㅋ

삐딱이

*.233.220.43

저도 가고 싶어요~~~
정말 부럽당~~~~

+KenT+

*.245.191.12

멋진 영상 잘 봤습니다~^^
오프스프링 팬이신가 보네요~ㅎㅎㅎ

™계룡산보더도사

*.229.178.172

멋진 영상 멋진 편집 정말 잘봤습니다..
보면볼수록 가고싶은 욕구가 ㅠ.ㅠ

브락스

*.141.193.124

배경좋고 음악좋고 멋진영상입니다.
너무 부럽네요..

신당보더

*.180.77.133

브라보~~!!!^^
비용이 대략 어느정도 였습니까?

photo

*.109.62.236

우리나라에서 어떻게타실려고..........

일취월짱

*.83.137.139

정말 좋은곳이군요...
가고싶네요... 거기서 2달 그렇게 지내면 비용이 얼마나 드나요?

릴라날다

*.233.249.54

학원두달 등록하구...거기에 홈스테이까지 하면...거즘.....650?...700정도 들꺼 가튼데욤...

산본산살롱

*.120.37.138

너무 부럽습니다.. 탄성이 절로 나오네요...

행동대장~~

*.114.180.83

어? 뉘신가 했더니.. 상천님이시넹 ^^ 보드 첨탈때부터 봤는데.. 정말 많이 늘었다.. 다 원장님 덕인줄 아세요!! 마지막날 레일, 킥커 뛰신건 없네요.. 지대~였는데.. 한 2,3시즌 탄사람같수~ 요즘에 원장님팀에 살짝 껴서 많이 배우고 있습니다.
공짜로 살짝껴서 배우실려면 오세요~~ 글구 돈 그정도 안들어요 ㅎㅎㅎ

냐냐냐아앙

*.143.41.30

완젼 신기해여.. 첨에 버벅거리다가 7분만에 완젼 보더로 변신...

날아라오리

*.52.31.129

완죤 대박이에요~~~ 여기 학교 좋다고 지금 난리났데요.. 가고 싶은데..나두...

살인낙엽

*.246.187.134

등록자가 다운로드를 허용하지 않는다고 나오네요.
보고 싶습니다.

위슬러블랙곰J.K

*.114.177.20

너무 멋지다.. i,m j.k~~