오늘(15일) 비발디파크에서 열린 달마 오픈(http://www.dalma-open.com) 대회의 빅에어 경기중 최고의 장면을 캠에서 피시로 옮기고 바로 올립니다. ^^ (따근따근하겠죠? ㅋㅋㅋ)

아 부연설명 하자면 빅에어 1위 한진배 선수의 파이널 1차런(나인 성공), 그 다음은 빅에어 2위 이용호 선수의 파이널 1차런(나인 성공), 그리고 마지막 장면은 빅에어 3위인 권대원 선수의 준결승전(권대원 선수의 샷은 파이널 라이딩이 아니십니다. 이점 오해 없으시길!! ^^; (스위치 백사이드 로데오 540 성공으로 파이널에 1위로 올라가셨죠. ^^;
- 여기에 다시 덧글: 아래 골뱅이님이 답글 달아주셔서 약간 고칩니다. 사회 보시는 분께서 기술명에 백사이드 540으로 말씀하신거 같아 들은대로 적은거고 그게 덜 들려서 틀렸습니다. 제가 아직 기술명을 다 몰라서요.. 아무튼 직접 보시고 판단하시구요. ^^ 아, 그리고 이 장면은 확실히 파이널 런은 아니십니다. 왜냐하면 제가 예선부터 파이널까지 다 찍었는데 앞쪽에서 띠어온거 거든요. 음..일단 다시 한번 더 확인하고 틀리면 또 수정하겠습니다. 감사합니다. ^^
)
아무튼~ 즉!!

빅에어 경기중 가장 멋진 샷을 3개만 확!! 뽑아서 선수분들 이름만 붙여서 올리는 영상입니다. (저의 동영상 스탈 아시져? 그냥 제맘대로 제가 좋으면 만사 오케이..라는..6--;) 왜냐~! 넘넘 멋졌습니다. 오늘 대명.. 사실 여기 올리는 영상 이외에 캠에 담겨있는 모든 선수분들 모습이 다! 1등감이지만 제가 낼모레 셤이라..쿨럭쿨럭.. 일단 오늘 대명에 못오신 분들을 위해 아쉬움이라도 달래실수 있도록..ㅋ
아 그리고 엠비씨에서도 찍어가고 기타 스노보드 영상 미디어쪽분들도 찍어가셨으니 그쪽에서 더 좋은 영상 조만간 올라오겠죠. ^^
아무튼..아..아직도 두근두근하네요.. ^^ 그럼 한국 선수분들의 좋은 영상 보시고 편히 주무세요.
덧~

이보다 전에 열린 하프파이프 경기에 또 대박이 있다는..ㅋ 박성진 선수와 김호준 선수.. 음.. 결론~ 갤러리가 행복한 하루였습니다. ^^
덧2..
아..기술명이 틀릴수도 있습니다. 사회 보시는 분 소리 들리는 대로 적었습니다. 6--;
덧3..
에..이용호 선수의 파이널 2차런에는 텐이 돌아갔다는.. 랜딩.. 아쉽습니다..ㅠㅠ
엮인글 :

지니서방님

*.100.217.173

ㅋㅋ용호 잘타네..토욜날 일본 잘 갔다 온나~ㅎㅎ

레메

*.155.141.25

대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나인이 휙휙 돌아가네여~
역시!

쭁e

*.252.7.81

와우~ 쿨~~~ 죽이네요. 짝짝짝~~~

골뱅@ㅣ

*.121.8.85

대원이형 파이널 2차 런인데요...일차에서 스위치백사이드 로데오 5 하고 그담에 스백로7할려구 했는데..1차 실패로 2차엥서 스백로5 하신겁니당..

브링크_범고래(강진영

*.145.98.31

대원님 파이널 런은 아니신데요.. 앞쪽입니다. 파이널 런도 찍었는데 저 장면은 아닙니다. 기술명은 고치겠습니다. 감사합니다. ^^

불멸의혁이

*.176.3.201

다들 머찌시네영. 음 권대원프로님 머쪄머쪄 +_+

양갱걸

*.33.137.150

와 대단들 하시네요^^ 멋진영상 잘봤습당^^
근데 사회보시는분이 좀 시끄러워요 ㅋㅋ

브링크_범고래(강진영

*.145.98.31

골뱅이님이 헷갈리실만 하네요..지금 테입보니 파이널 2차런과 거의 흡사하다는.. ^^; 그럼 이 3분의 파이널 2차런 작업 되는대로 곧 올려 드리겠습니다. ^^

◑김군◐

*.106.73.142

빙글빙글빙글빙글...ㅡㅡ 돌아가네~~

휘팍의물고기6692

*.51.59.227

역시 울 휘팍의 권대원 프로!!! 화이팅!!

행복한승호™

*.208.104.159

멋지시네요~

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.143.150.247

오~!

Daniel.

*.142.205.66

오~ 예~ 다들 날라다니시네용~

기주기주

*.111.135.254

헐....장난아니네요....

길상이

*.218.203.167

역시..프로다!~~ 멋지다.!~ 부럽다...!~
나두 900 돌리구 싶다 ㅜ.ㅜ;;;;;

쏘나*

*.120.199.74

우와.. ㅠㅠ 잘 봤습니다. 다들 정말 멋지시당 ㅠㅠ 백플립이 제일 멋있는거 같아요 ㅋㅋ

불량패트롤

*.102.136.132

오~ 한진배~ 역시~
경림이는 잘있나~