이번주말에 처음으로 연습한겁니다.

대략 6~7번 정도 돌려서 한번정도 안넘어 지고 나머지는 전부 몸으로 랜딩을.... ㅡㅡa

올시즌 끝나기전까지 마스터 해볼랍니다~^^

지적좀 해주세요~ 고처야될부분~ 랜딩시 포인트라던지 그런게 있으면 알려주세요~^^

그나마 동영상 찍은것중에 젤 잘나온거라 이걸로 올립니다~ ㅡ0ㅡa
엮인글 :

달려라옵돌이

*.226.215.211

와우~~멋지당

맹짱!!

*.106.149.176

주말에 처음 연습하신게 저거라믄... 분명 난 몸치가 맞네... ㅡ,.ㅡ
하튼... 노즈를 더 찍어주세용.. 높이가... 나두 그렇지만.... ㅠㅠ

사자어흥

*.148.11.50

밑에 분들 540 동영상 하고 비교해서 보세요 저도 초보라 영상만 보는 처지라

Stay Hungry

*.247.159.51

난 할 수 없지만, 다른분들하고 비교해서, 랜딩 빼고는 다 좋아 보입니다.

스탈뤼슈

*.105.2.75

훔..... 저도 잘 타는건 아니지만..... 그냥 몇자 적어볼께요~~ ^^
우선 데크의 탄성을 이용하시는게 살짝 부족하신거 같아요...
지금 현제 동영상으로 봐서.... 슬로프의 경사와... 님의 렌딩자세(앉는자세)로 인하여 어느정도... 카바가 된듯하지만..
그래도... 좀 버거워보이는 듯해요~~ ^^
일단 노즈를 좀더 눌러서 오른발을 왼쪽으로 확실히 감으며 차주시고...
연습하실때... 경사가 심한곳보다... 완만한 경사에서 연습해보세요... 그편이 나중에 더 익숙해질수 있을 꺼 같네요..
훔.... 다시 한번 동영상을 보니.... 발차주시는건 정말 잘하시는거 같네요... 탄성만 이용하실주 아시면..
720도 금방 하겠어요... 나중에... 제가 돌린 영상도 올려볼께요... ^^ 그때 조언 좀.... ㅎㅎ

스탈뤼슈

*.105.2.75

다시 보니까.... 훔... 발차시는거에 비해 노즈로 튀어 오르는 타이밍이 느려요... 거의 동시에 한다고 봐도 되고..
발차신 다음... 거의 곧바로... 노즈로 뛰어 오르심이..... 동영상 보시면 테일 부분이 거의 180도 돌아는데..
그때 노즈가 떠러지는 느낌이 드네요... 좀더 일찍... 탄성을 이용하세요..

내꿈은540

*.4.192.59

처음 연습한 사람이 두달 연습한 나보더 더 잘돌리세네 아놔..

쿨린져

*.74.158.69

아~ 비교적으로 노즈의 탄성을 이용을 못한다는 부분이 많네요~^^ 뎃글 감사합니다~^^ 담주에 좀더 연습해서 탄성을 애용하는 법을 더 익혀야겠네요~ ^^ 아~ 그리고 처음이라고 했던건 540을 이야기한거고~ 그전에 270은 많이 돌렸었어요~ ^^a 그런데 270 돌릴시 랜딩하기 전까지 공중부양(?)이라고 해야하나 떠있는시간이 조금 긴듯해서 540을 연습해보았던 겁니다~ ^^a 또 많은 지적 부탁드립니다~^^

Kick

*.225.138.235

좀 오래 누르신다면 해결이 될 수 있을지도...
전 테일로 밖에 못하지만요...
눌러서 걸려 돌아가는(약간 역엣지의 느낌이 들정도로) 타이밍까지 눌렀다가 튕겨 올라가거든요

안양발차기

*.212.244.82

잘 알지는 못하지만...

진입하실때.. 앞발은 펴주시고 뒷발은 접어 주시면서 진입하시면..

노즈가 확실히 눈에 박히면서.. 팅겨주는 느낌을 받을수 있을껍니다.;;

그럼 제 경우에.. 높이도 양호하게 나오는듯 하구요...

DONGUN[동군]

*.244.197.163

저보다 한바퀴 반 더 돌아가시네여~~ㅜㅜ

s보더

*.100.45.142

린져야 머쩌..
피자 머그러 가자..ㅋㅋ 쌤~♡이당 ㅋㅋ

쿨린져

*.61.18.219

하하~ 많은 태클 감사합니다~ ^0^=b 노즈 튀기기에 조금더 신경을 써보고 해봐야겠네요~ 이번주말에 다시 도전~ ㅎㅎㅎㅎ
형 피좌~~~~~~~~~~~!!!!

날치타거

*.113.7.159

꺄..........린져야 멋지다 멋져.........^^ 나두 피자~~

cnddns

*.53.237.43

이건 노즈플런트보다 더 어려운 기술인듯 걍 백사이드 540 이라 해도 될듯~~

cnddns

*.53.237.43

노즈 튀기는건 더쉽던데~~